张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[我秀我家] NO.6 阳光锦程复式.我所理解的极简风

楼主
--------小家简介--------
【小 区】: 阳光锦程二期
【房 型】: 复式
【开工日期】: 2020年4月25日
【完工日期】: 2021年3月21日
【面积】: 139
【装修风格】: 地中海简约风
【设计公司】: 贰什壹设计
【设计师】: 韦余龙

我首先知道的是小龙这个设计师,朋友家在九溪墅的别墅交给他装修了,朋友对他赞不绝口,正好我家也准备装潢,就要了微信沟通起来。也零零散散看了几家装修公司,但是最后还是选择了什壹设计,主要还是感觉这个设计师靠谱
    有两点我很喜欢:1他给出了一个样板间,论坛里也有,就是那个“NO.97【阳光锦程复式】无论在哪都需要一个栖身之所”,感兴趣的朋友可以搜一下,点击率很高的,她家户型和我家一样,我们去这户人家实地观摩了,确实很震撼。
                   2设计的样式突破了当下最流行的现代简约或者新中式,这种新颖是我和家人所追求的。
帖子里面用的图片顺序可能有点乱,有的是效果图,有的是实拍图,我给效果图都备注了,大家可以比对一下。
    后面工地动工后,小龙还来过好多次,对我们每个修改意见都参与了讨论,保证最终效果没有跑偏。感谢小龙帮我们拍板定稿,不然我和我老婆为了装修估计要吵翻天
    最后得感谢我老婆一下,为了这个装修她跑断了腿,看了无数家砍了无数家,预算天天更,着实不容易

这个柜子真心喜欢,灯光打开后的照片感觉像是P出来的

电视机就没摆上去,上面隐藏了一个投影幕布

希望可以在这个角落一起和家人坐在地上读读书

从这个角度看过去,两片弧形的门是不是特别有层次感

我们的主卧,后面的木作特别有感觉

这个灯是个月球灯,实际看起来超级浪漫

这个角度看过去是我的最爱,是我理想中的地中海简约风

主卧效果图

二楼的过道做个干湿分离

主卧一角

这个角度百看不厌

这就是儿童房的全貌了

一楼客厅效果图

来自 12楼
欢迎参加【2021圣象地板杯晒家大赛】大奖千元购物卡等你来拿,参与还送加湿器哟~!http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=828131&fromuid=5312

奖项设置一等奖:1名:购物卡1000元
二等奖:1名:购物卡800元
三等奖:1名:购物卡500元
购物卡为大润发或瑞祥或百信

参与奖
德尔玛加湿器一台

(以上礼品以实物为准)

沙发
那家也是小龙设计的,小龙只会小清新貌似,我也去看过
回复 支持 1 反对 0

板凳
生活家巴洛克地板工厂让利618活动,裸板价/强化板99,德国原装进口:658,实木多层:189,实木258,优惠电话:17372579380(微信同号)

地板
恭喜楼主拥有和打造自己温馨的家,愿您和您爱的她,拥有最美的家!

港城街溜子 发表于 2021-05-29 21:39
那家也是小龙设计的,小龙只会小清新貌似,我也去看过

论坛里有他设计的现代风格,也很独特,和我们一样的户型,你翻翻

这个设计师在哪里的,有电话吗

混搭么混搭 还地中海简约难道带点蓝色就叫地中海吗?

回复 支持 2 反对 0