张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.8【阳光锦程】现代轻奢风装修日记

楼主
现代轻奢风装修日记 From 95后

小区:【阳光锦城】
房型:【3室1厅2卫】
面积:【122平】
装修公司:【嘉瑞装饰】
全屋定制:【欧派】
橱柜定制:【博洛尼】
空调地暖:【保意格力、威能】
封阳台:【好博系统门窗】
装修预算:【40万+】

8月24日交房拿钥匙,8月26日9:58开工。因为迫不及待想拥有自己的小家,所以装修方面我比较着急。

前期最主要的是选装修公司,我大概5月份的时候就开始向身边的小伙伴咨询了。一个发小定了嘉瑞装饰正在装修中,一个闺蜜准备定嘉瑞装饰还没签合同。再打听了几个朋友也都说这家不错,性价比比较高。我和我老公手里也没几个钱,嘻嘻,就一起去看了。

前前后后装修方案改了N+次,老板都是很耐心的。毕竟我是双鱼座的女孩子,天天乱七八糟的想法特别多。期间我一直在小红书做做功课啥的,直到8月份听说要交房了。立马去找老板定了下来,120平,半包6.18W。砍价过程很愉快,反正往死里砍就对了!

图纸给大家欣赏一下,嘻嘻,客厅和阳台我是打通的,因为想有更好的采光和更大的客厅。餐厅没有做餐边柜也没有做玄关,想偷偷的放个鞋柜在门外,不知道物业管不管。
95后嘛平时比较喜欢喊朋友来家里玩去,一起吃吃火锅啥的,就想要客厅餐厅大一点。外卫没有做干湿分离,实际去看了,太小了做干湿分离很心累。
主卧的话和小房间打通了做个套房,内卫用透明玻璃的形式,是不是很浪漫,哈哈。好怕被长辈知道挨骂~另外老板给我推荐了全屋无主灯设计,我也不是很懂,反正高级就完事儿了!

刚刚老板通知我图纸物业审核过了,可以敲墙啦!
嘿嘿~分享一下我心目中预期的效果~

后续我会陆陆续续跟进装修进度,分享自己装修主材,有需要的可以持续关注哟~

来自 44楼
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020龙鼎装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2020年8月1日~2020年10月31日

福利:
2020年8月1日~2020年10月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020龙鼎装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=801102&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

沙发
515的单价的确很诱人,后期关注下增项有哪些,因为轻奢设计是很费钱的,后期多关注细节
回复 支持 1 反对 0

板凳
用欧派衣柜和博洛尼橱柜的选了个515的半包,谜之选择,声明,不针对装修公司
回复 支持 2 反对 0

地板

zhoutime 发表于 2020-08-29 09:34
没几个钱。。选择了博洛尼

博洛尼有个套餐 做下来不贵

在水一芳 发表于 2020-08-29 09:34
用欧派衣柜和博洛尼橱柜的选了个515的半包,谜之选择,声明,不针对装修公司

你看图纸呀 我家柜子不多 博洛尼有橱柜套餐 做下来才2W

陌陌争霸 发表于 2020-08-29 09:25
515的单价的确很诱人,后期关注下增项有哪些,因为轻奢设计是很费钱的,后期多关注细节

嗯那 预算40W 不知道够不够

这半包价。。。看你这文章,感觉装修凭感觉,也得考虑下实用。
楼主这是进坑的节奏。

菜青虫// 发表于 2020-08-29 09:51
这半包价。。。看你这文章,感觉装修凭感觉,也得考虑下实用。
楼主这是进坑的节奏。

第一次搞装修 啥也不懂系列

柜子太少,没有了书房,后期会很痛苦的