张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.71我也要开始我的装修日记咯!

楼主
-------小家简介--------
【小 区】: 东方樾
【房 型】: 三室二厅
【开工日期】: 2021.9.14
【完工日期】: 暂不确定
【面积】: 138平
装修风格】: 现代
【设计公司】: 嘉瑞
【半包价格】:

我和老公两个人都是属于那种说风就是雨的人,说买房就买房了,买房的时候也不像大部分的人那样考虑小孩上学的学区啥的?也不考虑小区地理位置升值空间啥的?可能预算就那么一点,所以能选择的也比较少。去看房的时候就两要求:1,现房毛坯,2,一定要有大阳台(我认为的户型好就行)买完房就开始着手找装修公司,(从买房到确定装修公司前前后后也就三个月的样子)因为之前港区的一套房找的亲戚承包装修的,虽然价格上便宜很多,但是最终装修下来的效果不是特别满意,所以和老公商量这次一定要找个装修公司好好设计设计!尽可能的达到我们心目中“家“的样子!

来自 8楼
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021意乐陶瓷砖杯装修日记大赛】
活动时间:2021年9月1日~2021年11月30日

福利:
2021年9月1日~2021年11月30日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021意乐陶瓷砖杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-869356-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

沙发

板凳
装修公司第一次给我的效果图,不太满意,所以还在更改中..........
那就先聊聊我的买房经历吧!其实这次买房也是冲动之下决定的,买完之后有段时间还是有点后悔的。后悔的原因有2个:第一个就是我和我老公本来就是大新人,而且老家都已经拆迁了(将来拆迁房也是分在大新)结果我们又在大新买了这套房第二个就是我们买的是不满二年的二手商品房,所以首付要求会很多,比新楼盘的商品房百分之三十的首付要多很多,这样我们的经济压力就更大了至于为啥那么迫切的买房的原因吗?只能说一言难尽啊....都是家庭琐事

地板

先上张图吧!目前还没开始动工呢,所以各位大神都可以帮忙看看、如果有好的建议都可以和我说说
回复 支持 1 反对 0

房产18751165430 发表于 2021-11-08 15:35
先上张图吧!目前还没开始动工呢,所以各位大神都可以帮忙看看、如果有好的建议都可以和我说说

女儿房间淋浴间必需的吗?感觉背面柜子会受潮

回复 支持 1 反对 0