张家港爱上网/

标题: NO.71我也要开始我的装修日记咯! [打印本页]

作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-8 14:49
标题: NO.71【2022年罗米特·管道杯装修日记大赛 】我也要开始我的装修日记咯!
-------小家简介--------
【小 区】: 东方樾
【房 型】: 三室二厅
【开工日期】: 2021.9.14
【完工日期】: 暂不确定
【面积】: 138平
装修风格】: 现代
【设计公司】: 嘉瑞
【半包价格】:

我和老公两个人都是属于那种说风就是雨的人,说买房就买房了,买房的时候也不像大部分的人那样考虑小孩上学的学区啥的?也不考虑小区地理位置升值空间啥的?可能预算就那么一点,所以能选择的也比较少。去看房的时候就两要求:1,现房毛坯,2,一定要有大阳台(我认为的户型好就行)买完房就开始着手找装修公司,(从买房到确定装修公司前前后后也就三个月的样子)因为之前港区的一套房找的亲戚承包装修的,虽然价格上便宜很多,但是最终装修下来的效果不是特别满意,所以和老公商量这次一定要找个装修公司好好设计设计!尽可能的达到我们心目中“家“的样子!

作者: 玮泽盛世装饰    时间: 2021-11-8 14:52
恭喜恭喜业主开工大吉
作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-8 15:06
装修公司第一次给我的效果图,不太满意,所以还在更改中..........
那就先聊聊我的买房经历吧!其实这次买房也是冲动之下决定的,买完之后有段时间还是有点后悔的。后悔的原因有2个:第一个就是我和我老公本来就是大新人,而且老家都已经拆迁了(将来拆迁房也是分在大新)结果我们又在大新买了这套房第二个就是我们买的是不满二年的二手商品房,所以首付要求会很多,比新楼盘的商品房百分之三十的首付要多很多,这样我们的经济压力就更大了至于为啥那么迫切的买房的原因吗?只能说一言难尽啊....都是家庭琐事
作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-8 15:07
玮泽盛世装饰 发表于 2021-11-8 14:52
恭喜恭喜业主开工大吉

谢谢
作者: 冻柠茶    时间: 2021-11-8 15:15
我就看看
作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-8 15:24

作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-8 15:35
先上张图吧!目前还没开始动工呢,所以各位大神都可以帮忙看看、如果有好的建议都可以和我说说

作者: 爱上可乐    时间: 2021-11-8 16:27
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021意乐陶瓷砖杯装修日记大赛】
活动时间:2021年9月1日~2021年11月30日

福利:
2021年9月1日~2021年11月30日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021意乐陶瓷砖杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-869356-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

作者: 微微笑乐呵呵    时间: 2021-11-8 16:41
房产18751165430 发表于 2021-11-08 15:35
先上张图吧!目前还没开始动工呢,所以各位大神都可以帮忙看看、如果有好的建议都可以和我说说

女儿房间淋浴间必需的吗?感觉背面柜子会受潮
作者: 巴朗子    时间: 2021-11-8 17:43
这方案一般
作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-8 18:02
微微笑乐呵呵 发表于 2021-11-08 16:41
女儿房间淋浴间必需的吗?感觉背面柜子会受潮

我们主卧的内卫被我改成衣帽间了,然后感觉女儿房间里外卫有点远,所以保留了你说的我倒是真没考虑到,不知道后期动工时能不能预防预防
作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-8 18:03
巴朗子 发表于 2021-11-08 17:43
这方案一般

有啥好的意见吗?
作者: 微微笑乐呵呵    时间: 2021-11-8 19:10
房产18751165430 发表于 2021-11-08 18:02
我们主卧的内卫被我改成衣帽间了,然后感觉女儿房间里外卫有点远,所以保留了你说的我倒是真没考虑到,不知道后期动工时能不能预防预防

嗯,可以只保留马桶和洗手盆,这样女儿房柜子多做一点。  要是做淋浴间的话肯定要做好防水的,不然就是换布局。
作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-8 19:44
微微笑乐呵呵 发表于 2021-11-08 19:10
嗯,可以只保留马桶和洗手盆,这样女儿房柜子多做一点。  要是做淋浴间的话肯定要做好防水的,不然就是换布局。

对!这个房间的防水和防臭都要特别的注意……只做洗手台和马桶的话我就觉得卫生间用处发挥的就没那么多了……最重要的是我个人觉得,女儿大了,要给她一个独立的洗漱空间、纠结..
作者: 格力中央空调客服    时间: 2021-11-8 22:27
恭喜楼主
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-11-9 03:48
房产18751165430 发表于 2021-11-08 18:02

应该要砌墙的,怎会受潮呢?
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-11-9 05:10
房产18751165430 发表于 2021-11-08 15:35

又忍不住提醒一下,淋浴房有墙返潮不可能的小问题,倒是你女儿房的床,正好在阳台和房间中间,床中间上方是梁,这个注意一下,一般床不会放梁下面的
作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-9 10:20
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-11-09 05:10
又忍不住提醒一下,淋浴房有墙返潮不可能的小问题,倒是你女儿房的床,正好在阳台和房间中间,床中间上方是梁,这个注意一下,一般床不会放梁下面的

好的!谢谢…我在研究一下
作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-9 10:23

实在不行,女儿房就不做衣柜了!做个矮柜式的书桌、咋样?
作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-9 10:31

刚刚看了一下,床怎么放好像都在你说的梁下面啊咋的办?求解
作者: 视觉映象·设计    时间: 2021-11-9 10:49
恭喜楼主,开工大吉
作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-9 11:11
房产18751165430 发表于 2021-11-09 10:31
刚刚看了一下,床怎么放好像都在你说的梁下面啊咋的办?求解

刚刚去房子看了一下,女儿房的那个梁好像靠近厕所的,阳台打通的那块好像不是梁吧!搞不清楚了为,懂的人来解说一下

作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-11-9 21:40
倆小妮子 发表于 2021-11-09 11:11
刚刚去房子看了一下,女儿房的那个梁好像靠近厕所的,阳台打通的那块好像不是梁吧!搞不清楚了为,懂的人来解说一下

如果女儿房前面原来是阳台的话应该有梁,如果没有,那就最好了呀,因为只看到了你的图纸
作者: 天下宝宝    时间: 2021-11-9 21:47
恭喜楼主开始装修之路
作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-9 23:07
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-11-09 21:40
如果女儿房前面原来是阳台的话应该有梁,如果没有,那就最好了呀,因为只看到了你的图纸

嗯……没有!却别人家正在装修的看过来,谢谢
作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-9 23:09
天下宝宝 发表于 2021-11-09 21:47
恭喜楼主开始装修之路

谢谢!装修之路—道阻且长啊
作者: 暴走小白兔    时间: 2021-11-10 09:34
倆小妮子 发表于 2021-11-08 18:03
有啥好的意见吗?

这个家伙随便看到谁的方案,都说一般的
作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-11 10:40
暴走小白兔 发表于 2021-11-10 09:34
这个家伙随便看到谁的方案,都说一般的

作者: 暴走小白兔    时间: 2021-11-11 11:04
倆小妮子 发表于 2021-11-11 10:40

不相信你去看就好了,他的水平全世界最高,没办法的
作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-11 21:13
效果图出来咯!大家都可以给点意见……特别是色系搭配这一块、我一直纠结和犹豫这方面的问题

作者: 美豪斯客服    时间: 2021-11-12 09:48
感谢楼主 开工大吉后期需要墙布窗帘的话欢迎进店咨询
作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-12 10:58
美豪斯客服 发表于 2021-11-12 09:48

谢谢…..
作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-13 11:54
美豪斯客服 发表于 2021-11-12 09:48

谢谢
作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-14 10:43
2021.11.14(9:58)开工大吉

作者: 橄榄球的盛夏    时间: 2021-11-14 11:31
倆小妮子 发表于 2021-11-11 21:13
效果图出来咯!大家都可以给点意见……特别是色系搭配这一块、我一直纠结和犹豫这方面的问题

好看的

作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-15 09:53
橄榄球的盛夏 发表于 2021-11-14 11:31
好看的

谢谢
作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-15 15:11
大家都来出谋划策吧!依旧是女儿房,内卫无窗无采光、能不能有更好的建议,要求有个小书桌(方便写作业学习)怎么设计能使内卫后期使用有采光,不阴暗潮湿呢?大家畅所欲言哦……

作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-17 10:07
都没有更好的建议吗?
作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-18 10:53
带内卫的女儿房,最总决定这样了……这样的话内卫采光还能通过磨砂玻璃进去

作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-11-18 15:29
倆小妮子 发表于 2021-11-18 10:53
带内卫的女儿房,最总决定这样了……这样的话内卫采光还能通过磨砂玻璃进去

一觉醒来感觉睡在民宿开个玩笑
作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-22 10:56
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-11-18 15:29
一觉醒来感觉睡在民宿开个玩笑

没办法呀……一切都是为了内卫有采光
作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-22 10:58
最近一直都在看全屋定制!兔宝宝全屋定制和千年舟哪个好一点呢?或者大家有没有更好的推荐呢?

作者: 橄榄球的盛夏    时间: 2021-11-22 11:31
倆小妮子 发表于 2021-11-15 15:11
大家都来出谋划策吧!依旧是女儿房,内卫无窗无采光、能不能有更好的建议,要求有个小书桌(方便写作业学习)怎么设计能使内卫后期使用有采光,不阴暗潮湿呢?大家畅所欲言哦……

装个新风,增强通风,不潮湿
作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-23 07:02
橄榄球的盛夏 发表于 2021-11-22 11:31
装个新风,增强通风,不潮湿

嗯……也只能这样了吧
作者: 橄榄球的盛夏    时间: 2021-11-23 07:08
倆小妮子 发表于 2021-11-23 07:02
嗯……也只能这样了吧

我家有个卫生间也是暗卫,又不想大改,所以装了新风
作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-23 07:27
橄榄球的盛夏 发表于 2021-11-23 07:08
我家有个卫生间也是暗卫,又不想大改,所以装了新风

现在使用了吗?用的效果怎么样
作者: 橄榄球的盛夏    时间: 2021-11-23 07:28
倆小妮子 发表于 2021-11-23 07:27
现在使用了吗?用的效果怎么样

和你家一样,还在装修阶段
作者: 我吃西红柿    时间: 2021-11-23 08:01
巴朗子 发表于 2021-11-08 17:43
这方案一般

你这个人才,不论到谁帖子去,都说一般般。渣渣,有本事你上,你全世界第一
作者: 我吃西红柿    时间: 2021-11-23 08:02
倆小妮子 发表于 2021-11-08 18:03
有啥好的意见吗?

这个渣渣,到哪都是说一般般,你懂的,人家全世界第一
作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-23 08:58
我吃西红柿 发表于 2021-11-23 08:02
这个渣渣,到哪都是说一般般,你懂的,人家全世界第一

好像他在这很“出名”啊….貌似很多人都了解他的行事作风啊!好几个人和我这样说过了
作者: 我吃西红柿    时间: 2021-11-23 09:14
倆小妮子 发表于 2021-11-23 08:58
好像他在这很“出名”啊….貌似很多人都了解他的行事作风啊!好几个人和我这样说过了

你去别人帖子(近期发的)看看就知道了,没一个人的能入他的眼的。呵呵呵
作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-23 10:27
我吃西红柿 发表于 2021-11-23 09:14
  你去别人帖子(近期发的)看看就知道了,没一个人的能入他的眼的。呵呵呵

估计张家港这边的已经不能入他眼了……
作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-23 10:53
开始进入铲墙工作…..今天去看了一下,啥都不说,这防护保护措施做的还是不错的…..细节决定一切品质

作者: 我吃西红柿    时间: 2021-11-23 11:35
倆小妮子 发表于 2021-11-23 10:27
估计张家港这边的已经不能入他眼了……

全世界好吧
作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-27 15:22
这几天都在敲墙,清理垃圾中…….敲完墙的阳台真的大!越看越喜欢

作者: 巴朗子    时间: 2021-11-28 16:51
我吃西红柿 发表于 2021-11-23 08:01
  你这个人才,不论到谁帖子去,都说一般般。渣渣,有本事你上,你全世界第一

你个垃圾
作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-30 10:27
封窗的采购,直接在老妹的推荐下选择和她同一家做系统窗的,一天时间就选定,难度不是太大,关键还是老妹家他们装的还不错,(老妹家就是我的一个避坑雷达,她踩过的坑我绝不踩,她家装修好的东西都推荐给我)这家价格也在我的接受范围之内,去他们店里去看实物,感觉也还不错、唯一目前有点担心的事,就是我厨房的窗户没有更换,依旧保持了开发商的窗户、那就会出现一个问题,窗户框架颜色和我后面跟换的不一样,这个是当时考虑费用的问题没有狠狠心决定换掉的失误[捂脸][捂脸]说来说去还是资金不足啊,抱着能省则省的心态去做的(刚刚去看了一下,颜色大差不差,不细看也看不出区别)希望后期装上后,效果更好……

作者: 倆小妮子    时间: 2021-12-3 10:22
上材料!砌墙咯……
作者: 倆小妮子    时间: 2021-12-4 15:21
这洗手台会不会太小了、我已经直接放弃那半堵墙了能争取多大空间就多大空间吧!直接长虹玻璃隔断了

作者: 港城关羽    时间: 2021-12-4 15:43
玻璃隔断好一点   不要砌
作者: 倆小妮子    时间: 2021-12-4 16:22
港城关羽 发表于 2021-12-04 15:43

真的吗?那就好….我还心里担心呢……怕整体效果会不怎么协调
作者: 倆小妮子    时间: 2021-12-4 16:25
港城关羽 发表于 2021-12-04 15:43

这种玻璃隔断的店在哪比较多,之前都在淘宝上搜了一下,就想去实体店看看质量款式啥的
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-12-5 08:13
倆小妮子 发表于 2021-12-04 16:25
这种玻璃隔断的店在哪比较多,之前都在淘宝上搜了一下,就想去实体店看看质量款式啥的

去九州广润玻璃看看,好多漂亮隔断
作者: 卢爱贤    时间: 2021-12-5 09:06
个人建议你厨房要隔断,西餐改餐厅。原来的窗户栏杆尽量不要动,但是你已经拆了,算了吧。好像前面房子比较近,多层?
作者: 倆小妮子    时间: 2021-12-5 09:55
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-12-05 08:13
去九州广润玻璃看看,好多漂亮隔断

好的,谢谢你呢…..这几天抽空就去看一下
作者: 倆小妮子    时间: 2021-12-5 09:56
卢爱贤 发表于 2021-12-05 09:06
个人建议你厨房要隔断,西餐改餐厅。原来的窗户栏杆尽量不要动,但是你已经拆了,算了吧。好像前面房子比较近,多层?

前后房子都是高层!厨房是我最满意的地方了……应该不会有改动了,谢谢
作者: 倆小妮子    时间: 2021-12-5 09:57
卢爱贤 发表于 2021-12-05 09:06

北面的房子隔了一条马路呢
作者: 雅风装饰    时间: 2021-12-6 16:09
恭祝楼主装修顺利,期待美美的效果展示!
作者: 倆小妮子    时间: 2021-12-6 20:08
谢谢
作者: 我吃西红柿    时间: 2021-12-8 18:50
巴朗子 发表于 2021-11-28 16:51
你个垃圾

小渣渣,吃不消了
作者: 巴朗子    时间: 2021-12-9 23:26
我吃西红柿 发表于 2021-12-08 18:50
小渣渣,吃不消了

你个垃圾
作者: 倆小妮子    时间: 2021-12-10 09:55
砌墙工作已经完成了…….我们家需要砌墙的地方其实不多!所以一两天就完成了、砌墙完成的照片忘记拍了、下次放吧

作者: 我吃西红柿    时间: 2021-12-11 18:47
巴朗子 发表于 2021-12-09 23:26
你个垃圾

谁垃圾,明眼人都知道
作者: 倆小妮子    时间: 2021-12-16 11:55
目前我家已经进入排水电的进程了!今天在开槽,改天拍点照片放上来,今天让我来夸一夸嘉瑞装饰公司的顾老板吧!装修到现在有两个地方我是很满意和感动的,1:之前我们家在砌墙阶段发生了一点事、由于我和我老公两个意见不一致,导致进门鞋柜的地方,砌的有点大了,整个鞋柜基本要达到2.5米的长度,我老公认为这样挺好,(他认为鞋柜2.5米、进厨房的门框也留2.5米、一半一半挺好)但我个人决定鞋柜太大,只要留2.3米的鞋柜就够了!因为进厨房的东面还要放70公分左右的冰箱,这样一来实际进厨房的门框没有那么大会显的不够大气!但当时砌墙的时候我没能说服我老公,所以工人就按我老公的意思砌了2.5米的鞋柜墙、等墙砌完后,我去现场看了,确实不行……所以不得不麻烦顾老板安排工人重新把新砌的墙砸了重新砌顾老板二话不说直接答应说重新安排工人后期来砸了重新按我的要求砌!第2个就是我们之前阳台栏杆拆除后外墙留下两个小洞口,之前装玻璃框架的时候谁也没仔细留意这个问题,(因为在墙的侧面)后期要安装玻璃的时候、安装玻璃的工人说,最好把这两个孔用水泥封好,他们在打玻璃防水胶然后安装玻璃!没办法只能在临时麻烦顾老板安排水泥工人过来补孔,谁知道今天过去一看,顾老板亲自上阵在拌水泥补孔,他说我们通知的太临时了,他来不及安排工人只能自己上了我老公当时就开玩笑说他、这么大老板这点小事还亲自上阵啊……从这两件事看来我个人还是很满意嘉瑞装饰公司的工作的,特别是对于顾老板的为人处事的方式非常满意的、特别是对待装修业主的需求尽可能满足这块要大大的给个“赞”

作者: 倆小妮子    时间: 2021-12-16 11:57
倆小妮子 发表于 2021-12-16 11:55
目前我家已经进入排水电的进程了!今天在开槽,改天拍点照片放上来,今天让我来夸一夸嘉瑞装饰公司的顾老板吧!装修到现在有两个地方我是很满意和感动的,1:之前我们家在砌墙阶段发生了一点事、由于我和我老公两个意见不一致,导致进门鞋柜的地方,砌的有点大了,整个鞋柜基本要达到2.5米的长度,我老公认为这样挺好,(他认为鞋柜2.5米、进厨房的门框也留2.5米、一半一半挺好)但我个人决定鞋柜太大,只要留2.3米的鞋柜就够了!因为进厨房的东面还要放70公分左右的冰箱,这样一来实际进厨房的门框没有那么大会显的不够大气!但当时砌墙的时候我没能说服我老公,所以工人就按我老公的意思砌了2.5米的鞋柜墙、等墙砌完后,我去现场看了,确实不行……所以不得不麻烦顾老板安排工人重新把新砌的墙砸了重新砌顾老板二话不说直接答应说重新安排工人后期来砸了重新按我的要求砌!第2个就是我们之前阳台栏杆拆除后外墙留下两个小洞口,之前装玻璃框架的时候谁也没仔细留意这个问题,(因为在墙的侧面)后期要安装玻璃的时候、安装玻璃的工人说,最好把这两个孔用水泥封好,他们在打玻璃防水胶然后安装玻璃!没办法只能在临时麻烦顾老板安排水泥工人过来补孔,谁知道今天过去一看,顾老板亲自上阵在拌水泥补孔,他说我们通知的太临时了,他来不及安排工人只能自己上了我老公当时就开玩笑说他、这么大老板这点小事还亲自上阵啊……从这两件事看来我个人还是很满意嘉瑞装饰公司的工作的,特别是对于顾老板的为人处事的方式非常满意的、特别是对待装修业主的需求尽可能满足这块要大大的给个“赞”

再放两张顾老板亲自上阵的照片吧

作者: 倆小妮子    时间: 2021-12-16 12:07
额….之前放的两张顾老板亲自上阵的照片咋没上传上去呢

作者: 蓝色风暴    时间: 2021-12-17 04:37
倆小妮子 发表于 2021-11-09 10:23
实在不行,女儿房就不做衣柜了!做个矮柜式的书桌、咋样?

你都说你女儿大了 衣柜肯定要的 不会受潮的 实在担心 防水做到顶看能否解决你的顾虑
作者: 罗米特管道    时间: 2021-12-18 19:38
恭喜恭喜!
感谢大家对拓乐管道的支持!拓乐管道在原配件直角拐弯部位改为大弧度设计,让水的阻力更小,使管道内水的流速有显著提高,此设计已用于多种带直角拐弯处的产品上,比如:常用产品有:PP-R弯头,PP-R三通,内丝弯头等等!所以拓乐整个管道系统基本实现无“死”角,有弧度,水流更通畅。

作者: 倆小妮子    时间: 2021-12-20 12:07
蓝色风暴 发表于 2021-12-17 04:37
你都说你女儿大了 衣柜肯定要的 不会受潮的 实在担心 防水做到顶看能否解决你的顾虑

嗯……谢谢建议
作者: 倆小妮子    时间: 2021-12-20 12:07
拓乐管道 发表于 2021-12-18 19:38
恭喜恭喜!
感谢大家对拓乐管道的支持!拓乐管道在原配件直角拐弯部位改为大弧度设计,让水的阻力更小,使管道内水的流速有显著提高,此设计已用于多种带直角拐弯处的产品上,比如:常用产品有:PP-R弯头,PP-R三通,内丝弯头等等!所以拓乐整个管道系统基本实现无“死”角,有弧度,水流更通畅。

作者: 倆小妮子    时间: 2021-12-20 12:13
目前我家装修到哪一步了呢?最近有点偷懒,忙着打麻将,都没空更新进程了现在简单介绍一下!目前1.玻璃已安装完毕……2.水电开槽已完成3.中央空调打孔已完成!照这个趋势看,年前完成所有水电和全部吊顶问题不大啊下面就放几张图,照例有懂得的或者好建议的都可以帮忙涨涨眼,提提建议

作者: 倆小妮子    时间: 2021-12-23 20:56
今天开始上水电的材料了……空调也送过来了!空调我们选的是海尔的中央空调,本来选择的是一拖四的中央空调,结果空调打孔的工作人员到现场看过后,觉得我们家客厅实在太大了,功率嫌小了、制冷效果估计没有想象中的那么给力,所以建议后期客厅和厨房的地方又增加了一台海尔的分管机…….(其实本人很讨厌这种后期增加项目或者费用的行为的,前期我们已经把客厅面积和房间面积都明明白白的告诉商家了,那你就应该算清楚后推荐合适我们的配置机器,而不是后期到安装的时候再这样或者那样的推荐增加项目,你说不加吧担心后期确实打不到我想要的制冷制热效果,加了吧又多花钱,心里就不那么舒服)

作者: 倆小妮子    时间: 2021-12-28 19:29
经过三四天的努力!水电基本完成咯!上图:(每项工作完成,都会打扫的干干净净、这点非常不错)

作者: 倆小妮子    时间: 2022-1-3 10:53
2022年快乐!看帖的大家2022的日子,三餐四季,温柔有趣
新的一年,希望好运可以一直持续下去
作者: 倆小妮子    时间: 2022-1-13 11:52
中央空调安装完毕……上图

作者: 倆小妮子    时间: 2022-1-13 11:55
由于厨房油烟较多,中央空调通常安装在客餐厅之间的过道吊顶中,风口采用侧送侧回的送风方式,提高整个餐厅区域的送风质量。
在安装位置上要注意以下两点:
①.出风口注意与餐桌的距离,避免出风口的灰尘被吹到食物里,影响饮食健康。
②.回风口尽量不要对着厨房,以免油烟吸入,还会影响厨房炉灶火的大小。

作者: 倆小妮子    时间: 2022-1-14 11:50
木工吊顶开始咯……

作者: 倆小妮子    时间: 2022-1-14 11:51
轻钢龙骨吊顶,就是天花板,特别是造型天花板,都是用轻钢龙骨做框架,然后覆上石膏板做成的。轻钢龙骨吊顶按承重分为上人轻钢龙骨吊顶和不上人轻钢龙骨吊顶。
轻钢龙骨按龙骨截面可分为:U型龙骨、C型龙骨、L型龙骨。按规格可以分为:D60系列,D50系列,D38系列,D25系列。
作者: 倆小妮子    时间: 2022-2-18 10:47
年初八开始动工贴瓷砖了…….
作者: 倆小妮子    时间: 2022-2-18 10:50
发现目前的瓷砖基本都是灰色基调……是不是这就是近几年的装修风格,不知道过几年会不会过时

作者: 倆小妮子    时间: 2022-2-19 09:52
目前的疫情防控那么严峻,担心会不会影响家中装修进度…..担心小区会不会让暂停装修,禁止装修人员进入

作者: 倆小妮子    时间: 2022-2-20 10:17
各位小伙伴:你们知道哪有那种铝合金贴脚线买吗?
作者: 贝亚克地板    时间: 2022-2-23 21:40
恭喜楼主,期待大作!有朋友装修时地板有需要可以过来贝亚克地板店里看看呀,15年老店值得信赖!地址:暨阳中路658 号 (云盘小学向西200米);联系方式15106249196(微信同号)
作者: 贝亚克地板    时间: 2022-2-23 21:42
倆小妮子 发表于 2022-02-20 10:17
各位小伙伴:你们知道哪有那种铝合金贴脚线买吗?

网上有,自己找师傅装,这个安装费有点费比普通高一点
作者: 倆小妮子    时间: 2022-3-3 11:18
贝亚克地板 发表于 2022-02-23 21:42
网上有,自己找师傅装,这个安装费有点费比普通高一点

没有实体店的吗?

作者: 倆小妮子    时间: 2022-3-3 11:22
之前一直纠结装修之前前做墙体加固,后然装修公司老板说:墙体加固在刷油漆之前做效果会更好,所以我们就一切听安排(毕竟人家是专业的,我们都不太懂这些)下面就是目前我家正在做的墙体加固

作者: 倆小妮子    时间: 2022-5-13 14:13
现在装修基本属于停工状态,全屋定制掐在江阴两个月了……实在是无语
作者: 倆小妮子    时间: 2022-5-13 14:20
也想更新日记内容,可是就因为疫情,全屋定制的那些东西都卡在江阴过不来这装修进度也只能一拖再拖,日记也不知道该从哪写起了
作者: 橄榄球的盛夏    时间: 2022-5-13 15:30
倆小妮子 发表于 2022-05-13 14:20
也想更新日记内容,可是就因为疫情,全屋定制的那些东西都卡在江阴过不来这装修进度也只能一拖再拖,日记也不知道该从哪写起了

我的柜子也在江阴
作者: 倆小妮子    时间: 2022-5-13 18:57
橄榄球的盛夏 发表于 2022-05-13 15:30
我的柜子也在江阴

你家柜子堵在江阴多久了?

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1