张家港爱上网/

标题: NO.8【阳光锦程】现代轻奢风装修日记 [打印本页]

作者: 宇哥666    时间: 2020-8-29 09:12
标题: NO.8【阳光锦程】现代轻奢风装修日记
现代轻奢风装修日记 From 95后

小区:【阳光锦城】
房型:【3室1厅2卫】
面积:【122平】
装修公司:【嘉瑞装饰】
全屋定制:【欧派】
橱柜定制:【博洛尼】
空调地暖:【保意格力、威能】
封阳台:【好博系统门窗】
装修预算:【40万+】

8月24日交房拿钥匙,8月26日9:58开工。因为迫不及待想拥有自己的小家,所以装修方面我比较着急。

前期最主要的是选装修公司,我大概5月份的时候就开始向身边的小伙伴咨询了。一个发小定了嘉瑞装饰正在装修中,一个闺蜜准备定嘉瑞装饰还没签合同。再打听了几个朋友也都说这家不错,性价比比较高。我和我老公手里也没几个钱,嘻嘻,就一起去看了。

前前后后装修方案改了N+次,老板都是很耐心的。毕竟我是双鱼座的女孩子,天天乱七八糟的想法特别多。期间我一直在小红书做做功课啥的,直到8月份听说要交房了。立马去找老板定了下来,120平,半包6.18W。砍价过程很愉快,反正往死里砍就对了!

图纸给大家欣赏一下,嘻嘻,客厅和阳台我是打通的,因为想有更好的采光和更大的客厅。餐厅没有做餐边柜也没有做玄关,想偷偷的放个鞋柜在门外,不知道物业管不管。
95后嘛平时比较喜欢喊朋友来家里玩去,一起吃吃火锅啥的,就想要客厅餐厅大一点。外卫没有做干湿分离,实际去看了,太小了做干湿分离很心累。
主卧的话和小房间打通了做个套房,内卫用透明玻璃的形式,是不是很浪漫,哈哈。好怕被长辈知道挨骂~另外老板给我推荐了全屋无主灯设计,我也不是很懂,反正高级就完事儿了!

刚刚老板通知我图纸物业审核过了,可以敲墙啦!
嘿嘿~分享一下我心目中预期的效果~

后续我会陆陆续续跟进装修进度,分享自己装修主材,有需要的可以持续关注哟~

作者: 陌陌争霸    时间: 2020-8-29 09:25
515的单价的确很诱人,后期关注下增项有哪些,因为轻奢设计是很费钱的,后期多关注细节
作者: 在水一芳    时间: 2020-8-29 09:34
用欧派衣柜和博洛尼橱柜的选了个515的半包,谜之选择,声明,不针对装修公司
作者: zhoutime    时间: 2020-8-29 09:34
没几个钱。。选择了博洛尼
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-29 09:35
zhoutime 发表于 2020-08-29 09:34
没几个钱。。选择了博洛尼

博洛尼有个套餐 做下来不贵
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-29 09:36
在水一芳 发表于 2020-08-29 09:34
用欧派衣柜和博洛尼橱柜的选了个515的半包,谜之选择,声明,不针对装修公司

你看图纸呀 我家柜子不多 博洛尼有橱柜套餐 做下来才2W
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-29 09:37
陌陌争霸 发表于 2020-08-29 09:25
515的单价的确很诱人,后期关注下增项有哪些,因为轻奢设计是很费钱的,后期多关注细节

嗯那 预算40W 不知道够不够
作者: 菜青虫//    时间: 2020-8-29 09:51
这半包价。。。看你这文章,感觉装修凭感觉,也得考虑下实用。
楼主这是进坑的节奏。
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-29 09:52
菜青虫// 发表于 2020-08-29 09:51
楼主这是进坑的节奏。

第一次搞装修 啥也不懂系列
作者: 菜青虫//    时间: 2020-8-29 09:53
柜子太少,没有了书房,后期会很痛苦的
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-29 09:54
菜青虫// 发表于 2020-08-29 09:53
柜子太少,没有了书房,后期会很痛苦的

哎 我知道呀 可是柜子多了 空间就小了 本来也不大
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-8-29 09:58
恭喜楼主开工,期待新家慢慢呈现
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-29 10:04
视觉映象·设计 发表于 2020-08-29 09:58
恭喜楼主开工,期待新家慢慢呈现

谢谢
作者: 在水一芳    时间: 2020-8-29 10:09
宇哥666 发表于 2020-08-29 09:52
第一次搞装修 啥也不懂系列

商场买套电器,东西就在那儿,你价格往死里砍没问题,装修是手艺活,你往死里砍,装修公司就只能剥手艺人的工资了,接下来事事都盯紧点!
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2020-8-29 10:12
恭喜楼主开工哦!
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-29 10:13
在水一芳 发表于 2020-08-29 10:09
商场买套电器,东西就在那儿,你价格往死里砍没问题,装修是手艺活,你往死里砍,装修公司就只能剥手艺人的工资了,接下来事事都盯紧点!

嗯嗯好的好的 我到时候多去盯着点
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-29 10:13
三鼎设计装饰 发表于 2020-08-29 10:12
恭喜楼主开工哦!

谢谢
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-8-29 10:16
宇哥666 发表于 2020-8-29 10:04
谢谢

作者: 梅小兔    时间: 2020-8-29 10:33
菜青虫// 发表于 2020-08-29 09:51
楼主这是进坑的节奏。

这半包价?为什么是入坑的
我也是嘉瑞,也在进行中
我觉得我肯定不会入坑的呢

作者: 梅小兔    时间: 2020-8-29 10:34
在水一芳 发表于 2020-08-29 10:09

他们老板自己勤劳呀,从天亮工作到半夜,不是就省成本了。自己养的工人
我也是开店12年的。觉得很好理解呀
作者: 梅小兔    时间: 2020-8-29 10:39
在水一芳 发表于 2020-08-29 09:34

我也是不理解
同样的东西材料同样的工艺我为什么要选择贵的装修公司呢
为了面子吗?
我觉得我也用的起欧派的衣柜,博洛尼的橱柜,
但是我不会选,所以我卫浴选的汉斯格雅,杜拉维特,其他除了柜子都是一线品牌,可能瓷砖也不够大牌
柜子是爱上网的合作商家,虽然不是品牌,但是材质五金是品牌就好了呀。
我觉得钱要花在刀刃上,要花的物有所值
我会好好写日记,
看看嘉瑞到底是一分价格一分货还是真的物超所值。
作者: 在水一芳    时间: 2020-8-29 10:43
梅小兔 发表于 2020-08-29 10:34
他们老板自己勤劳呀,从天亮工作到半夜,不是就省成本了。自己养的工人

这话我爱听!好老板
作者: 意大利纳努斯高定门窗    时间: 2020-8-29 10:45
恭喜开工
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-29 10:49
帕莱德系统门窗 发表于 2020-08-29 10:45
恭喜开工

谢谢
作者: 陌陌争霸    时间: 2020-8-29 10:54
宇哥666 发表于 2020-08-29 09:37
嗯那 预算40W 不知道够不够

没有增项的话绝对够了
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-29 10:56
陌陌争霸 发表于 2020-08-29 10:54
没有增项的话绝对够了

能达到那个效果么 还想做大理石背景墙呢 听说挺贵的
作者: 陌陌争霸    时间: 2020-8-29 11:06
宇哥666 发表于 2020-08-29 10:56
能达到那个效果么 还想做大理石背景墙呢 听说挺贵的

木饰面800左右一平,还得装修公司木工打底,大理石的话天然的好看的料基本都要1千起步,后期一步步盯着吧,这些都是杀猪项目
作者: 晴转雨    时间: 2020-8-29 11:07

还自己养工人.....哪个公司做得到自己养工人?真好忽悠。
作者: 梅小兔    时间: 2020-8-29 11:11
晴转雨 发表于 2020-08-29 11:07
还自己养工人.....哪个公司做得到自己养工人?真好忽悠。

我好忽悠
我最傻
反正正在装修呢,我现在说也为时过早,
时间证明一切,也就三个月时间
作者: 那片星空    时间: 2020-8-29 11:17
梅小兔 发表于 2020-08-29 11:11
我好忽悠
我最傻
反正正在装修呢,我现在说也为时过早,
时间证明一切,也就三个月时间

哈哈,我相信你选择的肯定不错的

到底自己做了那么多年生意见了那么多人了
等你更新
作者: zhoutime    时间: 2020-8-29 11:25
宇哥666 发表于 2020-08-29 09:35
博洛尼有个套餐 做下来不贵

套餐价橱柜花了2万也算贵的了。。。看你这效果图40是铁定拿不下来的,我觉得起码在50+
作者: zhoutime    时间: 2020-8-29 11:29
梅小兔 发表于 2020-08-29 10:33
这半包价?为什么是入坑的
我也是嘉瑞,也在进行中
我觉得我肯定不会入坑的呢

嘉瑞我不了解,但是从市面上来讲6.18万拿下122平。在市场价来讲,应该算是项目经理级别的价格,或者说是小装修公司的价格。是能做下来的,但是千万要自己经常去工地盯紧情况。
作者: 梅小兔    时间: 2020-8-29 11:30
zhoutime 发表于 2020-08-29 11:25
套餐价橱柜花了2万也算贵的了。。。看你这效果图40是铁定拿不下来的,我觉得起码在50+

我橱柜也正好2万多了
选择的科尼诺
但是我们厨房大,
中厨西厨,材质五金都好的
其他牌子肯定做不下来的
作者: 梅小兔    时间: 2020-8-29 11:41
zhoutime 发表于 2020-08-29 11:29
嘉瑞我不了解,但是从市面上来讲6.18万拿下122平。在市场价来讲,应该算是项目经理级别的价格,或者说是小装修公司的价格。是能做下来的,但是千万要自己经常去工地盯紧情况。

嗯,谢谢你的建议
我追求的是性价比
因为自己也卖东西的,所以我知道我要的是什么
他们的确是小公司
我也是装修一套二手房啦,又不是别墅什么的
所以我觉得他们家的定位和我追求的一样
他们也是我比较后选择的,还帮他介绍给身边的朋友邻居的
不过我才做到水电呢,现在也没太多发言权,
我朋友邻居装下来还可以
我会好好盯着的。
你们说的也都有道理的,谢谢美女

作者: 伟博装饰客服    时间: 2020-8-29 11:46
祝楼主装修顺顺利利
作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-8-29 12:59
你好我们是做全铝家具全屋定制的生产厂家,无甲醛环保健康家具。欢迎咨询
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-29 13:10
伟博装饰客服 发表于 2020-08-29 11:46
祝楼主装修顺顺利利

谢谢
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-29 13:10
铝择康全铝家居 发表于 2020-08-29 12:59
你好我们是做全铝家具全屋定制的生产厂家,无甲醛环保健康家具。欢迎咨询

已经定完啦
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-29 13:12
zhoutime 发表于 2020-08-29 11:25

除了大理石背景墙 其他地方准备刷漆的 电器啥的淘宝买买 省一点
作者: zhoutime    时间: 2020-8-29 13:18
宇哥666 发表于 2020-08-29 13:12
除了大理石背景墙 其他地方准备刷漆的 电器啥的淘宝买买 省一点

以95后的挑剔眼光,刷漆也不能差呀。其实好的油漆,以及好的施工工艺,刷漆不便宜。
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-29 13:23
zhoutime 发表于 2020-08-29 13:18
以95后的挑剔眼光,刷漆也不能差呀。其实好的油漆,以及好的施工工艺,刷漆不便宜。

我准备多乐士或者力邦
作者: qq526418353    时间: 2020-8-29 13:24
这个效果50万都感觉打不住!
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-29 13:27
qq526418353 发表于 2020-08-29 13:24
这个效果50万都感觉打不住!

那个木饰面不算呀 那个刷漆的
作者: 爱上西瓜    时间: 2020-8-29 13:31
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020龙鼎装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2020年8月1日~2020年10月31日

福利:
2020年8月1日~2020年10月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020龙鼎装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=801102&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 嘟嘟嘟嘟1    时间: 2020-8-29 21:34

我咋记得你梅小兔也是定的嘉瑞呢 你之前不是发过文章吗 现在又说嘉瑞不好啊
作者: 梅小兔    时间: 2020-8-29 21:38
嘟嘟嘟嘟1 发表于 2020-08-29 21:34
我咋记得你梅小兔也是定的嘉瑞呢 你之前不是发过文章吗 现在又说嘉瑞不好啊

我就是请的嘉瑞呀,
乃么,这里明显是说他好呀。
物有所值呀。
我回复了那么多
明显都是觉得我目前选择的都是对的好的呀
作者: tracyzxy    时间: 2020-8-30 08:03
家里两个次卧没有主卧?楼主记得施工时候盯盯紧,感觉不是太严谨
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-30 10:26
tracyzxy 发表于 2020-08-30 08:03
家里两个次卧没有主卧?楼主记得施工时候盯盯紧,感觉不是太严谨

哎呀那个套房就是主卧 嗯嗯 我会盯的 谢谢
作者: tracyzxy    时间: 2020-8-30 13:14
宇哥666 发表于 2020-08-30 10:26
哎呀那个套房就是主卧 嗯嗯 我会盯的 谢谢

我看出来啦,就是图纸上没写好,祝装修顺利!
作者: 开心人的冬天    时间: 2020-8-30 16:36
邻居好
作者: 野老虎    时间: 2020-8-30 16:46
喜欢这种风格   关注中
作者: 蓝色风暴    时间: 2020-8-30 16:51
我家142平 做下来差不多45w 你40绝对够了 除非你入坑了
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-30 16:52
野老虎 发表于 2020-08-30 16:46
喜欢这种风格   关注中

感谢支持
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-30 16:52
蓝色风暴 发表于 2020-08-30 16:51
我家142平 做下来差不多45w 你40绝对够了 除非你入坑了

求指点可以省钱的地方
作者: 梅小兔    时间: 2020-8-30 17:13
宇哥666 发表于 2020-08-30 16:52
求指点可以省钱的地方

瓷砖,因为全屋定制你定了,全屋定制也可以省点
作者: 蓝天@凤凰    时间: 2020-8-30 17:17
95后已经买得起房子了。
作者: 陈清全    时间: 2020-8-30 17:17
楼主 你这个无主灯就是无主灯 没有设计
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-30 17:18
蓝天@凤凰 发表于 2020-08-30 17:17
95后已经买得起房子了。

啃老的
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-30 17:18
梅小兔 发表于 2020-08-30 17:13
瓷砖,因为全屋定制你定了,全屋定制也可以省点

瓷砖大概多少一块 心里有个底
作者: 梅小兔    时间: 2020-8-30 17:25
宇哥666 发表于 2020-08-30 17:18
瓷砖大概多少一块 心里有个底

价格多的很
你要多看几家,问问顾老板
作者: hxy824    时间: 2020-8-30 17:27
这磁吸灯一圈是认真的吗
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-30 17:35
装修进度:
今天下午去物业签字确认图纸,准备敲砌墙。

主材进度:
下午在红星美凯龙看了顶上、奥普吊顶,2个卫生间1个厨房,报价7-8000的样子,预算3-4000,有点超了,准备再看看。

装修公司推荐了无主灯设计,确实不错。看了红星美凯龙的西顿无主灯,各种筒灯射灯没搞懂,加上磁吸轨道做下来大概7-8000,这方面没了解,准备回家再做个功课。

卫浴今天也顺便看了下,恒洁的Q9智能马桶,买不起科勒智能了,看看国产也不错。看下来价格也有点超预算,2个马桶下来要1W多,再回家斟酌一下。

最后唯一的收获就是定了【久盛地暖实木地板】,看样板房的时候就喜欢拼花的,于是定了下图这款白橡木拼花实木地暖地板,有听说地暖不能用纯实木的地板,销售再三说了没问题就定了。30几个平方,价格砍下来大概2万左右。

请各位前辈在主材购买上也给点意见,第一次搞装修,啥也不懂系列,嘻嘻

作者: 宇哥666    时间: 2020-8-30 17:40
hxy824 发表于 2020-08-30 17:27
这磁吸灯一圈是认真的吗

效果图效果图 今天去看了下无主灯 大概做个4米磁吸轨道就好了
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-30 17:40
梅小兔 发表于 2020-08-30 17:25
价格多的很
你要多看几家,问问顾老板

好的好的 感谢
陈清全 发表于 2020-08-30 17:17
楼主 你这个无主灯就是无主灯 没有设计

啥意思
作者: 毛毛12345    时间: 2020-8-30 18:18
宇哥666 发表于 2020-08-30 17:35
装修进度:
今天下午去物业签字确认图纸,准备敲砌墙。

主材进度:
下午在红星美凯龙看了顶上、奥普吊顶,2个卫生间1个厨房,报价7-8000的样子,预算3-4000,有点超了,准备再看看。

装修公司推荐了无主灯设计,确实不错。看了红星美凯龙的西顿无主灯,各种筒灯射灯没搞懂,加上磁吸轨道做下来大概7-8000,这方面没了解,准备回家再做个功课。

卫浴今天也顺便看了下,恒洁的Q9智能马桶,买不起科勒智能了,看看国产也不错。看下来价格也有点超预算,2个马桶下来要1W多,再回家斟酌一下。

最后唯一的收获就是定了【久盛地暖实木地板】,看样板房的时候就喜欢拼花的,于是定了下图这款白橡木拼花实木地暖地板,有听说地暖不能用纯实木的地板,销售再三说了没问题就定了。30几个平方,价格砍下来大概2万左右。

请各位前辈在主材购买上也给点意见,第一次搞装修,啥也不懂系列,嘻嘻

你这全部都在红星美凯龙选的话40万妥妥的不够
作者: jql    时间: 2020-8-30 18:33
宇哥666 发表于 2020-08-30 17:40
好的好的 感谢

好油漆一点都不便宜啊。我家也是久盛地暖地板
作者: kkkkkkkkkkk    时间: 2020-8-30 18:34
红星价格呵呵,上市公司,车总做商铺出租的,租金贵
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-30 18:51
毛毛12345 发表于 2020-08-30 18:18
你这全部都在红星美凯龙选的话40万妥妥的不够

我朋友已经和我说了 让我小店看看 淘宝买买 不然吃不住
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-30 18:55
jql 发表于 2020-08-30 18:33
好油漆一点都不便宜啊。我家也是久盛地暖地板

多乐士的油漆贵么 想用他们家的
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-30 18:55
kkkkkkkkkkk 发表于 2020-08-30 18:34
红星价格呵呵,上市公司,车总做商铺出租的,租金贵

这么一说 我瞬间就 还是淘宝多看看
作者: 陈清全    时间: 2020-8-30 19:41
宇哥666 发表于 2020-08-30 17:40
啥意思

如果这是灯光位置的最终图的话 那灯光布置不对 灯的类型也不是最优化的
作者: 陈清全    时间: 2020-8-30 19:45
陈清全 发表于 2020-08-30 19:41
如果这是灯光位置的最终图的话 那灯光布置不对 灯的类型也不是最优化的

一个是初代的无主灯 另一个磁吸轨道的灯使用不对 这样装和普通轨道灯没有区别 另又装一圈灯带 又是一圈轨道灯 这个可能设计师要拿卖灯的回扣吧
作者: 啦啦啦啦啦啦啦    时间: 2020-8-30 20:09
40万肯定不够的 至少50万弄好,被坑十万
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-30 20:14
陈清全 发表于 2020-08-30 19:45
一个是初代的无主灯 另一个磁吸轨道的灯使用不对 这样装和普通轨道灯没有区别 另又装一圈灯带 又是一圈轨道灯 这个可能设计师要拿卖灯的回扣吧

这个不是的 最终的平面图要等灯光的设计师出给我
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-30 20:14
啦啦啦啦啦啦啦 发表于 2020-08-30 20:09
40万肯定不够的 至少50万弄好,被坑十万

要节省开支了
作者: zzz佩奇    时间: 2020-8-30 20:31
跟你一样的户型,也想把主卧和小房间连成一个房间,你的空调怎么弄?
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-30 20:32
zzz佩奇 发表于 2020-08-30 20:31
跟你一样的户型,也想把主卧和小房间连成一个房间,你的空调怎么弄?

一拖四 保意给我配的 客厅2个 套房1个 次卧1个
作者: 毛毛12345    时间: 2020-8-30 20:40
宇哥666 发表于 2020-08-30 18:51

红星的价格都是比较高的,看你选的地板,衣柜橱柜都是大牌,你这40万肯定不够的
作者: zzz佩奇    时间: 2020-8-30 20:58
宇哥666 发表于 2020-08-30 20:32
一拖四 保意给我配的 客厅2个 套房1个 次卧1个

套房配的多大功率的呀
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-30 21:42
毛毛12345 发表于 2020-08-30 20:40
红星的价格都是比较高的,看你选的地板,衣柜橱柜都是大牌,你这40万肯定不够的

我后面节约点还来得及吧 手头紧
作者: HK不墨迹    时间: 2020-8-30 21:49
宇哥666 发表于 2020-08-29 09:36

那应该是博洛尼旗下的牌子吧 不是真的博洛尼
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-30 22:23
HK不墨迹 发表于 2020-08-30 21:49
那应该是博洛尼旗下的牌子吧 不是真的博洛尼

是真的呀 保意建材城的 我家厨房小
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-30 22:23
zzz佩奇 发表于 2020-08-30 20:58
套房配的多大功率的呀

作者: kyss2000    时间: 2020-8-30 22:33
宇哥666 发表于 2020-08-30 18:51

50万打底妥妥的,别看淘宝,你看不上的
作者: kyss2000    时间: 2020-8-30 22:44
宇哥666 发表于 2020-08-30 22:23

刚开始就觉得很谜,所有东西都是一线品牌,为什么空调用个格力?为了省个1万块花在明处让人家看到?明处的东西哪儿不好维修置换方便,空调属于隐藏设备必须好点的!
作者: yuyuk    时间: 2020-8-30 22:44
宇哥666 发表于 2020-08-29 09:36

贵了呀 我家里宽U字形司米才2万1 开价3w 狂砍
作者: kyss2000    时间: 2020-8-30 22:54
yuyuk 发表于 2020-08-30 22:44
贵了呀 我家里宽U字形司米才2万1 开价3w 狂砍

博洛尼一线品牌,现在套餐2万,正式量尺还是会有增项的!
作者: yuyuk    时间: 2020-8-30 23:14
zhoutime 发表于 2020-08-29 13:18

电器别在淘宝买 根本不便宜 去店里砍价 人家直接给你报出低于网上的价格 你再砍
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-31 08:34
kyss2000 发表于 2020-08-30 22:44
刚开始就觉得很谜,所有东西都是一线品牌,为什么空调用个格力?为了省个1万块花在明处让人家看到?明处的东西哪儿不好维修置换方便,空调属于隐藏设备必须好点的!

我解释一下 因为我老公之前是卖空调的 他和我说空调制冷都差不多 加上我体寒 他说格力够了我就没看其他牌子
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-31 08:35
kyss2000 发表于 2020-08-30 22:54
博洛尼一线品牌,现在套餐2万,正式量尺还是会有增项的!

套餐价是1.1W的 多出来的钱已经是增量了 多出来的都是按原价打着算的 却是贵 才超了套餐一丢丢
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-31 08:36
yuyuk 发表于 2020-08-30 23:14
电器别在淘宝买 根本不便宜 去店里砍价 人家直接给你报出低于网上的价格 你再砍

众说纷纭啊 真是愁死我了 本来想电器双十一淘宝屯一波的 好多朋友也说网上的是电商专供 质量没保证 真难
作者: 群业设计装饰    时间: 2020-8-31 09:55
恭喜楼主新家开工大吉
作者: 悟道112600    时间: 2020-8-31 10:23
给我家装修过,厕所漏水,尾款付完了,刚装修完就不给维修。
作者: 蓝色风暴    时间: 2020-8-31 10:48
宇哥666 发表于 2020-08-30 16:52
求指点可以省钱的地方

这个得多做功课了 我是得益于我家老爷子懂行 带着成本价去砍价的 所以预算在可控范围内
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-31 10:58
悟道112600 发表于 2020-08-31 10:23
给我家装修过,厕所漏水,尾款付完了,刚装修完就不给维修。

嘉瑞吗?
作者: 宇哥666    时间: 2020-8-31 10:59
蓝色风暴 发表于 2020-08-31 10:48
这个得多做功课了 我是得益于我家老爷子懂行 带着成本价去砍价的 所以预算在可控范围内

我们就是不知道应该多少钱 每次都是销售报个价然后我们砍
作者: 菠萝吹雪    时间: 2020-8-31 11:23
每一笔款付之前都多留个心眼,比比价,还有后期保障,丑话得说在前头的。
作者: 蓝色风暴    时间: 2020-8-31 11:46
宇哥666 发表于 2020-8-31 10:59
我们就是不知道应该多少钱 每次都是销售报个价然后我们砍

你开始到哪个步骤了 你可以加我下微信 我们可以互相参考下  
作者: 旅途123    时间: 2020-8-31 11:52
这地砖铺贴出来实景会很难看

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1