张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 时光暖

[平层公寓] NO.26【保利锦庐】漫漫装修过程

恭喜楼主选定装修公司,开工大吉

客厅移门不做的话通透感好,做的话打空调效果好

爱上西瓜 发表于 2020-06-09 10:43
客厅移门不做的话通透感好,做的话打空调效果好

所以到底做不做呢,挺纠结

做个空门套啊   以后随时可以装移门的   不要太纠结

但是要把下面的止水梁拆除

回复 支持 1 反对 0

一大早开工仪式!各位领导准备充足都辛苦了表示感谢,一顿噼里啪啦的鞭炮声后,就发现了意想不到的问题:移门下面的门槛是个水泥梁,好在可以要求敲平,而且飘窗不能敲,原有的计划还是没有实现。但是关于门梁的问题装修公司给我明确的答案说:需要加人工费!当时也没想那么多爽快答应了这比费用!
回家被老婆啰嗦了一顿脑子似乎清醒了许多,第一,自己跟公司合同写过全包不会增加项目,这敲墙完全属于全包里的活。第二装修公司有必要施工前检查一些需要注意的地方
回头联系了设计师祖老师,说明原因,这笔费用不算多但是感觉有些冤,祖老师表态也是没办法,除了保利没遇到过如此的状况,让我怪也只能怪保利(这话有些差异,说过没有任何增项,那么检查不到的一些状况也应该装修公司承担才对),难不成吃亏了就是我的事,我是这样认为的,钱是不多只有几百块,但是事情不是这样说,所以自己表明接下次绝不会再接受额外的费用了(除了协商过的一些待定的项目外),这次自己愿意承担费用就当和气解决吧也都不容易况且也才刚刚开始,好在祖老师态度随和爽快答应,这件事就这样过去吧
我也知道装修公司预料不到这样的事情,但是发生了肯定也是有责任的,以此为例吧,不希望之后还有雷同的事发生了,就算发生希望装修公司能按自己所说的办事,这样才能有一定的信誉和口碑
话说回来我对他们还是很有信心的到目前为止都还很不错,一件事情决定不了太多的结论,况且才刚刚开始合作都希望能顺顺利利的完工走到最后!
那么为什么会说这样的事呢,只是提醒装修公司还有大家以后多一份经验来检验自己的房子,有什么都讲清楚了就不会产生后来的不必要的增项和误会了!

这里还要说下保利锦庐,有一笔费用也是不多,而且也是装修公司出的钱,可是装修公司解释到说从来没有听说过这次费用,这笔费用我忘记叫什么,大概意思就是楼道里的打扫费用吧,按道理应该是算在物业里才对吧,不知道别的小区有没有次项目,如果没有,装修公司这笔钱也是有些冤枉,还有就是保利锦庐的垃圾堆放点没有只能放楼道旁边24小时这着实让人有点难接受,别的小区应该都有吧,不知道大家是不是也遇到过这样的规定,起码我知道的小区没有这样的!接下去我会如实报道我身边发生的所有关于装修遇到的事情,让大家看个明白,好就是好,坏就是坏,作为当事人我只负责让大家看真相

补发一下,这门框下面都是梁,真心的头痛,不知道保利这样做是质量考虑还是怕业主后期改造事太少给你找点活干