张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 时光暖

[平层公寓] NO.26【保利锦庐】漫漫装修过程

王先生您好 发表于 2020-06-30 20:14
换设计师,有点可怕!装修需谨慎!会一直关注的,以后找装修公司要注意了,还是找靠谱的

谢谢你的关注,后续如何谁也猜不到,只能凭信任吧,装修是件很麻烦也很伤脑筋的事情,找对公司真的是件很重要的事情!

王先生您好 发表于 2020-06-30 17:58
肯定要抹的,不然中间缝隙太大,尤其是卫生间砌的墙,不抹后期防水做了,也会渗水到房间里,和柜子里,

好像还没有到中空的地步吧,中间看上去没有漏光

王先生您好 发表于 2020-06-30 17:50
砌墙工艺也太差了,墙感觉都是歪的,用费的钢筋,一般都用墙体拉结筋,项目经理都用拆墙剩下的费的钢筋,后期墙不稳的

有一块墙体我也看到有点歪,当时提过,后期唐经理说还是需要拆掉的重新弄水管,那我也就没说什么了,后期这块还会特别关注下

时光暖 发表于 2020-06-30 20:24
有一块墙体我也看到有点歪,当时提过,后期唐经理说还是需要拆掉的重新弄水管,那我也就没说什么了,后期这块还会特别关注下

费钢筋我倒没太注意,王先生果然够细心

泓壹 发表于 2020-06-30 20:25
说实话  换设计师并不是个明智的选择    接手的那个也是做做样子的   因为提成已经算给上个设计师了   基本不可能更改了   除非LZ另外出高额设计费

是的这个我考虑到了,其实大部分主要的事项,之前的设计师都安排好了,接下去也都是不太重要的环节了!

泓壹 发表于 2020-06-30 20:26
公司的这种说法只是个幌子而已   最好不要和设计师闹得太僵

我也不想闹僵,但是实在忍无可忍,已经涉及到我的权益的话,我就管不了那么多了!

泓壹 发表于 2020-06-30 20:26
公司的这种说法只是个幌子而已   最好不要和设计师闹得太僵

如果公司后期只是一个幌子的话,那我就拿我的案例跟他们奉陪到底,大不了两败俱伤,我想对谁都没得好,我相信公司也不想把生意在一家身上做坏了口碑吧!有远见的公司都不会这样做,有思想的老板哪怕是公司自己吃点亏也不会坏了口碑,口碑是钱买不回来的!有些东西我还是更希望乐观的态度和想法对待,不要想的太坏吧

泓壹 发表于 2020-06-30 20:27
现在设计师是每个公司的财神爷啊   特别是牛的   

你说的这话也在理,估计老板也都供着他们呢!要不然怎么会如此的目中无人,当然只代表个别人,我接触过的大部分都是很热情的

张家港龙鼎装饰 发表于 2020-07-01 09:49
王设计你好,我们公司调换设计师,设计服务不会打折,这个楼主后期会有自身体验和感受。感谢你提出的建议

相信设计师还是会很好的完成接下来的任务,有些东西我们还是愿意往好的方向想的,如果都是想坏的方面,彼此都没有信任可言,那也是很可悲的!有些事也不能一棒子打死,后期我会把我的体会如实告诉大家的!
回复 支持 1 反对 0

方卫 发表于 2020-06-30 21:41
我家找的是1796装饰做的,价格也不贵,他们公司不外包的,都直接公司做服务也很好

龙鼎的价格也还好,我当初也对比过好几家,他家的价格还算合理的,而且也合同保证不外包,所以至今也没有发现外包的情况!
回复 支持 2 反对 0