张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 邂逅无语

[平层公寓] NO.21【风景世家】等风也等你,期待你的样子

邂逅无语 发表于 2020-04-27 19:35
给空荡荡的毛胚房拍照留影,期待你的华丽变身

记录好详细啊,赞赞赞,文采真好

开工仪式结束后,和项目孙经理一起去物业办理了装修手续,我刚离开一会会,孙经理已经发了保护好地面的图片,看得出干活很麻利,期待后面的合作,今天开工我家婆婆也去了,婆婆建议我换掉大门,说物业配套大门太差,说大门是给人的第一印象很重要我的妈妈呀,我也不喜欢这个猪肝色的大门撒,奈何米少僧多,啥都得看着钱包里的米办事,婆婆说大门她出钱,让我去换,啊哈哈,幸福来的太突然,感谢白女士的支持,但是入户大门没做功课,只知道神将王力盼盼,晚上好好翻一下大神们的帖子

再一次表扬小区装修群,告诉我家里要拆的玻璃门,护栏等都是可以卖钱的,并且给我推荐了两个微信,一个微信报价450,一个微信报价200,,事实再一次告诉我们,货比三家不吃亏,果断的联系了450的商家,问了才知道住我家楼下,最终475成交,第一次见到回头钱

邂逅无语 发表于 2020-04-27 06:27
这个我不懂呀,空调师傅也没说,我今天问一下我的设计师

会很吵很吵 这个是我亲生体验

蓝色风暴 发表于 2020-04-27 20:35
会很吵很吵 这个是我亲生体验

我家设计师说好像风口要调整,不影响的,我问了几个空调师傅也说不影响,我晚上再了解了解
回复 支持 1 反对 0

邂逅无语 发表于 2020-4-27 20:49
我家设计师说好像风口要调整,不影响的,我问了几个空调师傅也说不影响,我晚上再了解了解

满吊顶主要是会下来一定的空间,特别是无主灯设计,现在的防眩筒灯射灯都是深杯的   空调风口只要斜拉一下问题不大

泓壹 发表于 2020-04-27 22:36
满吊顶主要是会下来一定的空间,特别是无主灯设计,现在的防眩筒灯射灯都是深杯的   空调风口只要斜拉一下问题不大

是滴,我家设计师就是这么说的,懂行

邂逅无语 发表于 2020-04-27 19:48
开工仪式结束后,和项目孙经理一起去物业办理了装修手续,我刚离开一会会,孙经理已经发了保护好地面的图片,看得出干活很麻利,期待后面的合作,今天开工我家婆婆也去了,婆婆建议我换掉大门,说物业配套大门太差,说大门是给人的第一印象很重要,我的妈妈呀,我也不喜欢这个猪肝色的大门撒,奈何米少僧多,啥都得看着钱包里的米办事,婆婆说大门她出钱,让我去换,啊哈哈,幸福来的太突然,感谢白女士的支持,但是入户大门没做功课,只知道神将王力盼盼,晚上好好翻一下大神们的帖子

谢谢楼主夸奖

恭喜开工,后期地板欢迎来贝亚克地板店看看!

邂逅无语 发表于 2020-4-27 13:41
啊哈哈,哪里看不懂

看不到你发的图