张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 邂逅无语

[平层公寓] NO.21【风景世家】等风也等你,期待你的样子

周末必须静音施工,所以早上去房子里面进行了水电定位,设计师,项目经理,空调师傅,水电师傅,几大巨头进行了历史性的会面,王先生任务就是忙着发烟,我的任务就是把我想要装的电器安装位置告知,生活习惯告知,并且对未来生活的畅想告知(目前想装没钱的预留插座),今天实地勘测之后,设计师建议客餐厅也改成无主灯设计,晕哦,那我之前看的美美的吊灯是不是都要割舍,电源都留好了,我觉得我还能争取一下子我的吊灯,水电定位小伙伴给我的建议就是插头多装没坏处

tianMSA 发表于 2020-05-15 09:51
哈,没想到在这里见到你,微信好久没联系,找不到你微信了,不知道还有印象不,咱俩当时聊的新空间,那天赵工跟我说你27号开工的,本打算也那天开工,后来有事退到五一。

哇哈哈,我微信应该有你,我去找一下,你家也开工了吧
回复 支持 1 反对 0

邂逅无语 发表于 2020-05-16 19:22
哇哈哈,我微信应该有你,我去找一下,你家也开工了吧

开工了,没想到你还能找到我,不容易呀

杨骁 发表于 2020-05-12 16:28
楼主的文采真好,表述详细,行云流水。我是在湖滨世家,也在装修,刚刚开始水电,正好参考。新空间装饰我也去看了,我也蛮中意的,遗憾的就是价格贵了那么一点点。

很遗憾没有达成合作,感谢关注,祝您装修愉快

今天逛了一天,保意建材城和红星美凯龙,保意今天有活动,订了一款看中好久的汉斯格雅的双飞雨花洒,比去年朋友团购贵100,还是可以接受的,忙碌一天,回家洗个舒服的热水澡,想想都有点小幸福,这种提供生活品质的我还是值得投资的,再一次感谢装修群的群友们

嗯,项目孙经理工作做得不错,及时汇报下周工作安排

一天没去工地就大变样了,水电开槽,拍照给大神看看槽开的有木有问题,基本木有横槽,表扬一下,一早去看了一下,有些地方加了一些插座,群友建议插座多一些不碍事,现在不装,以后加不了

窗户框架已经装好,断桥铝侧面看看好像材质可以,留了设备平台的框架还没装,等外机出去再装框架,装修就是一环一环需要衔接好

空调进场,认真核对型号,坐等安装

邂逅无语 发表于 2020-05-12 21:32
晚上接女儿之前又去了合兴苏宁易购签订了格力中央空调,整体价格装修群小伙伴说可以,问了很多家只有他家可以留5000尾款等调试满意结束三天内付款,就冲这一点,必须先点个赞,啥事都没干就要求付全款的我都要打个小问号,木有余款制约,再碰到不按合同办事的,一副你能奈我何的奸商,那真的是赔了夫人又折兵,虽然留尾款不一定有用,但是我起码有点心理安慰

楼主谈了多少成交的呀