张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 邂逅无语

[平层公寓] NO.21【风景世家】等风也等你,期待你的样子

小区美图来一波,前面玫瑰园,旁边一干河,嘎嘎,小区不大,一共8栋,憧憬着和王先森闻着花香,沿着河边,聊着人生的惬意小日子

在这里要感谢我们邻居装修讨论群,真切感受到什么是远亲不如近邻,特别是群主大人,简直就是智囊团团长,本来我家设计的都是半吊,但是美邻们都说隔音效果太差,苦不堪言,建议我满吊,最起码卧室要满吊,因为你永远不知道你楼上住的是哪位大神,听取意见,立马联系赵工,修改方案,三个卧室房间满吊,至于会牺牲一点层高已经顾及不上,天大地大睡觉最大,睡眠质量不好,会严重影响第二天的学习和生活,所以可能后期房间会改成无主灯设计

开工在即,赵工让我可以先订封窗、空调还有橱柜,我一头雾水,去年决定装修的时候,很是兴奋,也做了一些功课。可是疫情耽误这么久,我好像兴致乏乏,前面爱上网的直播看过也忘的差不多了,再一次bs自己的记性,俗话说好记性不如烂笔头,以后一定要养成随时记笔记的习惯,记得前几天第一次去九州,完全木有方向感,品牌那么多,店也是一家挨着一家,以至于我差点没找到自己停的车,在这里我要吐槽一下我家的王先森,直接撂下一句:钱和权都交给你,除了陪我去过两次装修公司,充当了点头机之外,再也不要想他再参与,美其名曰:为了减少家庭内部矛盾,呵呵,这小手甩的真是漂亮,甩手掌柜名不副实

第一步:选择封窗,封窗一共联系了三家,一家爱上网网友热心介绍,小哥过来看了一下,量了一个尺寸就再也没了下文,第二家是爱上网小颜推荐的爱上网合作商家:法坚尼,小颜说就是以前的天蓝蓝,爱上网老网友应该知道噶,老板很热心,去他店里也看过,而且量完尺寸之后有详细的品牌用料及报价,第三家小区邻居介绍,哈哈,老板量完尺寸直接报了一个很高的价格,用料清单一样木有,只拍着胸脯说了一句:你们小区我做的多了,你放心,目前木有投诉,好吧,你这个保证在我看来就挺不靠谱,pass,至于装修公司和封窗为什么会选择爱上网合作商家,我觉得网络平台是个双刃剑,俗话说水能载舟 亦能覆舟,网络可以给你打造名气带来客源、同时你的水平和服务也受到广大网友的观察和监督,好不好大家来评判,所有你们可要好好表现噶

楼主,有户型图吗?

影子826 发表于 2020-04-25 21:24
楼主,有户型图吗?

有的,手机里面木有,明天上传

附上户型图及设计图,大神们帮忙看看有木有设计不合理的地方

回复 支持 1 反对 0

封窗我家是客厅订的移窗,房间是内开内倒,女儿房间,卫生间和厨房窗户没换,就用的开发商自带的窗户,几个封窗老板都说窗户可以,不用换,法坚尼老板说密封条帮我全部免费换了,所有型材用的都是鑫裕70,1.4的双层玻璃,玻璃是5+15+5,88注胶不锈钢轨道,五金标配用的全套坚朗
回复 支持 1 反对 0