张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 邂逅无语

[平层公寓] NO.21【风景世家】等风也等你,期待你的样子

邂逅无语 发表于 2020-04-25 16:34
装修公司选择:12月中旬拿到房子,恨不得立马开工装修,第一步就是找装修公司,朋友介绍一家在阳光锦程,去了阳光锦程工地看过,报价目前来看是后面几家最低的,但是一点:没项目经理,(⊙﹏⊙),木有项目经理不是工人想怎么干就怎么干,我们平时也很忙,不能一天到晚看在工地,这个时候朋友又介绍一家,呵呵,量房之后给我一个报价和图纸,就再也没跟我联系过,估计嫌弃我家庙小,后来才知道也是爱上网合作商家,这个时候我想到爱上网装修日记板块,就跟爱上网小颜联系了,小颜给我推荐了两家,一家大名鼎鼎的三鼎,还有一家就是新空间装饰,三鼎服务真的很好,只是设计师设计的我不是特别满意,然后跟接待我的工作人员联系想换爱上网网红设计师影子,大咖真的非常的忙,当时说是要等到来年3月份估计才有时间,我当时的想法是年前能开工最好,哎,就这样华丽丽的错过了,新空间的赵工给我第一印象就是不苟言笑,感觉很有才华的亚子,后面接触下来发现还是很健谈并且还是很平易近人的,哈哈,我想要的东西跟他说了都能给我很好的建议,整体接触下来还是不错的,年前交了定金,细节基本都敲定了,就等年后开工,谁知道一等等到现在,下周一终于要开工了

很遗憾没能跟楼主合作成功,不过还是要恭喜楼主开工大吉哦!加油!多更新,争取拿到爱上网购物卡

恭喜楼主开工,预祝装修顺利!楼主是我们的老网友了,感谢对我们爱上网的关注和认可,我们会继续加油,把更多的装修知识分享给更多的网友。也欢迎添加小编微信交流,我是你们的装修小助手

和你一个小区,预祝装修顺利

恭喜楼主开贴,后期多提宝贵意见,预祝贵府开工大吉合作愉快

回复 支持 2 反对 0

艾尚眼镜 发表于 2020-04-26 17:00
和你一个小区,也准备装修

可以到公司来详细了解一下,公司位于张家港市如意通大厦八楼新空间装饰

三鼎设计装饰 发表于 2020-04-26 12:14
很遗憾没能跟楼主合作成功,不过还是要恭喜楼主开工大吉哦!加油!多更新,争取拿到爱上网购物卡

谢谢

今天看了全屋定制还有空就去逛了一下五星电器,去看了一下格力风管机,本来我家风管机其他三家都是按照客厅大3p,主卧室2p,两个小卧室1.5p去配置和报价的,但是五星的空调师傅说我家客厅走廊有38平方,大3p能效一般是30-35,我家处于尴尬的位置,而且我家客厅和阳台中间是木有移门的,所以建议我餐厅一个1.5p,但是不太清楚我家设备平台能不能放5个外机,而且费用多了将近5000,不然就是中央空调一拖四+风管机一拖一,费用多了1万多,我晚上再回家做下功课,钱和熊掌我想想怎么取舍,哎,好像地主家余粮有点不足哈