张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 邂逅无语

[平层公寓] NO.21【风景世家】等风也等你,期待你的样子

说一下踢脚线,图一踢脚线是店里在做活动的,1元送10米,超出部分18一米,但是我嫌它不够简洁,还是选了图二平板的,20一米,店里有送免费胶水,但是我还是自费选了道康宁的,然后就是活性炭,香樟木这些,还有压条,7788小零碎也不少钱

你们在几楼呀.....这么好 的风景看的感觉心情也会好很多
回复 支持 1 反对 0

视觉映象·设计 发表于 2020-07-11 16:04
你们在几楼呀.....这么好 的风景看的感觉心情也会好很多

14楼,风景还是不错的,小区优势就是楼间距特别大

阳台再种上一些喜欢的花花草草,空下来的休息好地方,真羡慕楼主
期待附上实景图看看

砖贴完,下面就是要找美缝了,因为橱柜要先装,厨房美缝必须要先做,又是一头雾水,                                                                                                                     真磁胶,马贝,环氧彩砂,想想都头大,各有优缺点,价格也是相差很多,装修学问太多了,头疼

今天去家里看了一下美缝师傅打的样,基本定了地面银灰色,墙壁亚浅灰

邂逅无语 发表于 2020-7-11 15:08
说一下踢脚线,图一踢脚线是店里在做活动的,1元送10米,超出部分18一米,但是我嫌它不够简洁,还是选了图 ...

非常感谢对贝亚克地板的支持和信赖,后期会更用心的做好服务,期待美美的新家!

最近有点懒,一直没更新帖子,今天空了写一些,家里上周在装门槛石和窗台板,自己用66个5毛钱硬币拼了一个“出入平安”放在大门口的门槛石下面,要的寓意也是对以后美好生活的向往

大理石安装一定要去现场盯着,天然大理石很脆,非常容易有裂纹和破碎,我家就发现三个门槛石有问题,有两个是在边角坏了,到时候如果门套能盖住就不换了,万一盖不住,只能更换,图三更夸张,直接掉了一块,安装工人说拿胶给我粘上,看他说的云淡风轻,应该大理石破损用胶粘是再正常不过,可是我花钱肯定希望买的好的呀,立马联系石材老板,答应帮我换一块,后来又发现安装好的大理石淋浴房踏板有裂纹,这个也没办法更换了,只能打磨一下看看,我一直想不明白,为什么淋浴房踏脚石不能用砖呢,大理石又贵又脆

邂逅无语 发表于 2020-8-2 13:37
最近有点懒,一直没更新帖子,今天空了写一些,家里上周在装门槛石和窗台板,自己用66个5毛钱硬币拼了一个 ...

不是应该国徽朝上吗