张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 邂逅无语

[平层公寓] NO.21【风景世家】等风也等你,期待你的样子

主材定到现在,瓷砖是最纠结的,今天冒着大太阳又去九州逛了一圈,最早我是看的欧神诺,但是报价有点超预算了,所以一直在找性价比高纹路又喜欢的砖,今天去了好几个店,不是碰到漫天要价的就是碰到营业员爱搭不理的,王先生已经逛到没脾气了,兜兜转转我又回到了欧神诺,欧神诺的营业员还是很对我胃口的,给谁賺钱不是賺,那不如选一个自己看着喜欢的,虽然报价超预算,但是她家砖我家设计师最早选款好了,图一柔光是60*120的大砖,客餐厅厨房阳台过道干区通铺,图二厨房墙面,图三是干区墙面湿区墙地面还有阳台墙面,本来我觉得设计师选的会不会有点花,营业员推荐图4,我家设计师说也可以,谁知道晚上说没货,要等厂家排单,我家下周就吊顶了,所以还是选了设计师看中的这款,图六是设计师看中的威尼斯灰一顺贴的效果,感觉还不错,一饰多面的感觉还是一顺贴不会那么乱,很喜欢欧神诺的花砖,本来选了图五做马桶背景,后来考虑到马桶后面装电热毛巾架,背景挡住了也看不大出,就放弃了,改成了图三水泥砖切不同宽度错开贴造型,营业员说明天帮我看看贴哪个墙出效果图给我,如果你们去欧神诺,我建议你们选我家那个营业员,最后帮我申请拿到的价格也还是挺美好,没太超预算,又一个大件订好了,下面就是订地板

订完瓷砖,去月星家居,路过森林之星文化地板,进去转了一圈,群里小伙伴一直推荐,进去看看果然貌美,又是E0级环保地板,一直打算买实木多层,森林之星好像是实木7层的,不过价格来说,感觉赶上有的品牌的全实木了,价格不太美好,好看是真好看,实木复合店长建议自流平安装,设计师建议打龙骨,实木复合1.5cm厚的,到底打龙骨还是自流平好呀,公说公有理 婆说婆有理,我也要再去做点功课

去完森林之星,又去了月星家居的德尔地板,因为我有一个客户是苏州德尔地板的,能帮我拿到底价,主要我想着苏州的安装师傅啥的不太方便,如果张家港也能拿到这个价格,我就这边订了,去问了一下正好碰到说6/20号,他们在常州有厂家活动,去年是店里标价的5折,今年肯定会更低,交100抵300,如果不买订金可退,德尔多层是实木9层的,F4星,主打环保,08年奥运会指定品牌,她家灰色系特别多,适合我家现代风格,所以愉快的交了100块钱,营业员强烈建议我打龙骨,我苏州客户强烈建议我自流平,目前打龙骨和自流平2:2,让纠结的我更是不得过,自己做功课吧

楼主记录详细,看得出来做了很多功课,还请持续更新多提宝贵意见

最近一直忙忙碌碌,都没时间更新帖子,今天赶紧捞起来整理一下,这周家里主要就是木工吊顶、窗户安装,瓷砖实际测量,先讲讲我家的木工吊顶,本来我家都是半吊,但是因为隔音问题,所以三个卧室打算满吊和放隔音吗,图一图二所示,耐克小房间空调装的问题,导致只能满吊不能安装隔音棉,考虑到小房间作为多功能房间,偶尔有老人过来才有人住,只能不装了,哎,装修就是在遗憾中不断的妥协,木工师傅看得出活干的还不错,最近都是王先森监工,明天我准备去看一下

赶在梅雨季节来临之前,封窗师傅赶紧帮我安装了玻璃,说实话,一直到现在,我家所有的活我都没催过,感觉各个环节配合的都很紧密,王先森发现有个把手保护不到位,有划痕,老板很爽快的答应,马上更换,装修细节太多,些许小错只要商家不推卸责任能及时解决,我觉得都不是问题,互相磨合,才能完美

装修就是装着装着就会有个地方有问题,瓷砖师傅实际测量,发现我家这个壁龛砌的不好,贴砖之后窗户打不开了,壁龛砌了介么久,居然是贴砖的师傅发现这个问题,啥也不说了,商讨解决方案,第一窗户外开,咨询物业,pass,高层不允许外开窗,第二砸壁龛,当时砌壁龛的初衷,就是为了不装置物架,我家壁龛两个用途,一个是淋浴壁龛,放洗浴用品,侧面壁龛在马桶边上是放卫生用品,但是现在反而有点鸡肋,而且砌了之后,后面淋浴位置110cm,贴完砖105cm,我感觉是不是拥挤,和王先森商量,壁龛砸掉,但是被设计师否定,赵工坚持认为壁龛利大于弊,王先森又一次现场妥协了,那就只能去打窗户的注意了,封窗老板再一次表扬一下,说帮我窗户改外推,贴砖完全不影响,OK,设计师,瓷砖师傅,王先森都点头同意,就算通过了,我是看我家壁龛越看越丑,赵工说贴砖了就好看了,希望吧,希望不要让我后悔

昨天晚上狂风暴雨哗啦啦,今天一大早就赶紧去家里看看窗户是否漏水,不负众望,一点没漏,给法坚尼老板点个赞,已经经受住了暴风雨的考验,下面应该不会漏了吧

楼主可以私信下阳台落地窗的尺寸和价钱吗

6/18,感觉不买些啥就亏了京东购买了欧琳水槽和抽拉龙头,大单槽必须安排上,尺寸78*47,304不锈钢,和不锈钢抽拉龙头,可惜不是手工槽也不是加厚的,预算有限,必须控制控制,1109到手,还是美滋滋的