张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 邂逅无语

[平层公寓] NO.21【风景世家】等风也等你,期待你的样子

小朋友要长大 发表于 2020-06-22 22:09
我买的toto台盆加龙头特价1000,不过我觉得龙头也丑,我的还是圆的台盆,方的好看

哈哈,看在价格上,忽略它们的颜值吧

记录的详细,学习一下。

昨天油漆材料进场了,晚上去核对了一下型号,腻子粉品牌:大匠,其他材料拍照留档

邂逅无语 发表于 2020-6-24 16:26
昨天油漆材料进场了,晚上去核对了一下型号,腻子粉品牌:大匠,其他材料拍照留档

大匠腻子打底要用底料,不要全部用面料

泓壹 发表于 2020-06-24 23:17
大匠腻子打底要用底料,不要全部用面料

好滴,我问下我家项目经理

邂逅无语 发表于 2020-06-14 22:44
昨天晚上狂风暴雨哗啦啦,今天一大早就赶紧去家里看看窗户是否漏水,不负众望,一点没漏,给法坚尼老板点个赞,已经经受住了暴风雨的考验,下面应该不会漏了吧

感谢楼主对我们的信任封窗要关注的点很多,同时安装服务、售后也很关键。如果想要了解封窗知识,欢迎你电话或者加我微信:13616246578(林),我们门店在通运路245-247号,艾萌幼儿园对面

最近有点懒哈,好久没更新日记了,最近装修磕磕绊绊比较多,由于种种原因心心念念的壁龛砸掉了,虽然有点心疼,但是位置宽敞了,也明亮了许多,任何事情都有两面性,有失必有得,最近和装修群小伙伴学到一句话,装修装修就是装装再修修,关于贴砖,最主要的就是工艺,一般来说都是墙压地,事先要跟项目经理,最好是跟瓦工师傅沟通清楚,不要项目经理说一个工艺,瓦工师傅做一个工艺,等到发现问题也晚了,总不可能把砖砸了,好在最可能漏水的地方也就是淋浴房,那一块做好其他地方就忽略吧,建议淋浴房墙的反面如果打柜子一定要防水刷到顶,目前我家砖已贴完,一直担心的大砖实铺效果,实物铺完还是很不错的

昨天空一些,和朋友去逛了一下张家港一个网红家具馆,虽然位置有点偏,但是酒香不怕巷子深,哈哈,几个年轻人开的,第一感觉不像做生意的,有点像做设计的,上一些我觉得还不错的家具,还有很多实在图片放不下了,现在风格好像流行客厅大气的牛皮沙发,主卧真皮靠背床,皮面的好打理,但是相比舒适度欠缺一点,我好像比较喜欢坐着舒服的慵懒型的,最好有一张适合我每天葛优躺的沙发,但是又好像与现代风格不搭,家具还早,多看多比较

今天抽空去贝亚克订了之前看中的图一的新三层实木地板,属于暖灰系列,不想地板买太深的,综合小伙伴意见,地板大面积铺好,比店里看的要深一些,新三层实际就是五层锁扣的,而实木是平扣的,纯实木的硬度软,需要经常保养,不然容易开裂,综合考虑还是买了多层实木,硬度高一些耐磨,至于打龙骨,还是自流平,一直也是有争议的,各有利弊,我家考虑脚感还是打了龙骨,龙骨是3*5的大龙骨,老板娘还是比较好说话的,答应三个房间衣柜下面送一些废地板,这次有活动还送了我一把椅子,地板质保20年,每年还赠送一次免费保养,目前这个保养服务是我问了很多家,唯一一家可以终身免费保养的