张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 邂逅无语

[平层公寓] NO.21【风景世家】等风也等你,期待你的样子

地漏买了老品牌潜水艇的,价格看了好久一直非常坚挺,一个方的湿区,长方形的放淋浴,本来想买黑色的,奈何黑色断货,想想花洒也是银色,就配了银色的,可能好看还是黑色,但是不想错过这个难得折扣,虽然就便宜几十块钱,但是在装修的路上,能省一分是一分

砖已进场,让王先森去清点数量,说墙面砖都是加工砖,他清点不了,不靠谱的家伙,还是明天自己去看吧

因为装修公司报价墙面是瓷片,所以地砖上墙需要自己买背胶,做了好多功课,很多大神推荐楼邦,从天猫旗舰店要了江苏总代理的电话,再从江苏总代理那里搞到了张家港代理电话,今天一早去店里,我家墙面68个平方,推荐我用四代,比旗舰店略便宜一点点,老板娘是个温柔的美女,送了滚筒与刷子,还主动帮我开了单子说有问题可以找她,王先森说瓷砖是个隐蔽工程,不能马虎,虽然比其他牌子贵不少,还是买了,用量不多,还是能接受的,装修预算一步步超支,这些想不到的零零碎碎、加起来好多钱

618,淘宝送的1200-190的消费券,感觉不买就亏了,翻来一晚上的淘宝,看到苏宁易购这套科勒台盆套装7788折后1080,立马下手,这个抽拉龙头我看淘宝最便宜也要800多,还有送的角阀等等,这样一算相当于台盆不要钱,说实话,这个抽拉龙头的颜值我有点说不上多喜欢,不知道看在money的份上,我能不能忽略它的颜值女人真的太容易纠结了,又想便宜又想质量好还想颜值高

邂逅无语 发表于 2020-06-19 18:18
地漏买了老品牌潜水艇的,价格看了好久一直非常坚挺,一个方的湿区,长方形的放淋浴,本来想买黑色的,奈何黑色断货,想想花洒也是银色,就配了银色的,可能好看还是黑色,但是不想错过这个难得折扣,虽然就便宜几十块钱,但是在装修的路上,能省一分是一分

银色的好,你有没有见过人家黑色的淋浴房和花洒,因为水质偏硬然后用久了干了之后都是那种白色的水渍,超明显不好看。。。

邂逅无语 发表于 2020-06-22 10:19
618,淘宝送的1200-190的消费券,感觉不买就亏了,翻来一晚上的淘宝,看到苏宁易购这套科勒台盆套装7788折后1080,立马下手,这个抽拉龙头我看淘宝最便宜也要800多,还有送的角阀等等,这样一算相当于台盆不要钱,说实话,这个抽拉龙头的颜值我有点说不上多喜欢,不知道看在money的份上,我能不能忽略它的颜值女人真的太容易纠结了,又想便宜又想质量好还想颜值高

这种我本来也想买的,后来我发现淘宝上有那种抽拉的转换器,相比龙头便宜一点

小朋友要长大 发表于 2020-06-22 14:22
银色的好,你有没有见过人家黑色的淋浴房和花洒,因为水质偏硬然后用久了干了之后都是那种白色的水渍,超明显不好看。。。

啊哈哈,我也是听别人这么说,那就是错有错着,买对了

是的,我是看看这个折扣还可以,1080一套都在里面,普通牌子台盆和龙头也要将近1000

小朋友要长大 发表于 2020-06-22 14:25
这种我本来也想买的,后来我发现淘宝上有那种抽拉的转换器,相比龙头便宜一点

邂逅无语 (楼主)
是的,我是看看这个折扣还可以,1080一套都在里面,普通牌子台盆和龙头也要将近1000

邂逅无语 发表于 2020-06-22 18:51
邂逅无语 (楼主)

我买的toto台盆加龙头特价1000,不过我觉得龙头也丑,我的还是圆的台盆,方的好看