张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: zhoutime

[平层公寓] NO.82【天玺】装修小白成长之路

佳佳超人 发表于 2019-10-09 10:14
实际上你所说的材料区别并没有多少,装修公司都是提成20-40%,然后给项目经理承包,家装市场很混乱的

确实是,只是为了大家少走一些坑,都是亲身经历,包括我已经踩了一些坑了,装修也不可能面面俱到,没有谁能把辅材主材施工全都弄通弄懂。欢迎专业的同志在帖子里留言,给大家一些建议

欢迎各个专业的小伙伴留言,提供指导,不要藏着掖着!查看本帖的小伙伴会感激你们的指教!我先谢谢大家!

zhoutime 发表于 2019-10-08 19:20
选择中央空调,总结:最终我选了大金的,虽然网上有很多说不制热的评论,但是卖的多了槽点也就多了,还是相信大金的市场占有率。提供几个价格参考:大金B系列5P一拖四大概33000左右,P系列5P一拖四大概36000左右,P系列6P一拖五大概43000左右,格力5P一拖四大概25000左右,海信5P一拖四大概24000左右,格力7P一拖六大概36000左右。市面上那么多商家,同品牌同型号同配置差价估计也就2000块左右,比较透明,不要找不怎么联系的同学和朋友,不宰你宰谁,我同事同型号多黑了他两三千块,还是我跟他说了情况,不然他同学还想再增项加钱。最重要还是安装,售后,服务。还是那点,必须看工地!后期安装最后亲自盯一下,大家都听过,3分品牌7分安装。

大金格力代加工 你值得拥有

zhoutime 发表于 2019-10-08 19:15
这一楼是正规三管制安装,干净整洁好看。

这种排线看起来美观 还是需要看实际情况  比如吊顶 排线

jwds 发表于 2019-10-09 11:33
这种排线看起来美观 还是需要看实际情况  比如吊顶 排线

具体说说应该要注意哪里,我家还没安装,到时候我亲自盯着去

想的是美好的!等你真正开工了!很多细节能过就过了!真正能细节处理到位的应该没有一家!自己多上心就行!叫改不忽悠不扯皮就是不错的了

好详尽的准备工作,后来的网友有福了。

想想都是不错,装修来就会发现水好深

寒冰影 发表于 2019-10-09 13:25
想的是美好的!等你真正开工了!很多细节能过就过了!真正能细节处理到位的应该没有一家!自己多上心就行!叫改不忽悠不扯皮就是不错的了

是的我家还没开工,有些坑已经踩了,有些我也是得过且过,但是希望看过这个帖子的人能少踩一个是一个
回复 支持 1 反对 0

咿呀咿呀哒 发表于 2019-10-09 13:56
想想都是不错,装修来就会发现水好深

深不见底太不透明了!