张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 金鲤鱼与鱼

[平层公寓] NO.58【汇金】北欧风 温馨小家

金鲤鱼与鱼 发表于 2019-08-14 15:16
向卫浴的桃子老板要了两张浴室柜照片,浅绿外卫,深蓝内卫。感觉卫生间是个安全屋,坐马桶上也好,冲淋浴也好,可以放空,可以发呆,所以想做成不同感觉的,嘻嘻嘻

浴室柜好看呢!

今天早上去索菲亚把方案定了。在索菲亚确定设计、颜色、把手、房门,用了将近四小时,我太纠结了。感谢索菲亚张雨秋,谁要去买索菲亚,请找张雨秋,负责心细认真诚信,我今天这层楼就是专为张雨秋打call了。

下午去司米也把方案定下来,设计师小朱跑来工地三次,第一次来工地当时砌墙,地上水泥、砖,很乱,他穿的白鞋我还说他怎么穿这么干净的鞋来工地。后来他来工地穿的都是黑鞋,小朱心细有耐心,响应及时。司米徐总人美心善,品味高端,产品各种信息烂熟于心,给的建议实在好用。买橱柜找司米绝对没错啊,我的厨房电器、家具全包给司米做了。为司米打call,为徐红姐打call。

今天跑的两家公司我都很满意,尾款全交,坐等40天后衣柜橱柜安装了

之前去同事家参观学习装修,感受了一下厨房凉霸,最后决定自己家不装凉霸。一是没法调风速大小,二是吹风位置相对固定。后来去美尔凯特看了,他家有厨房空调,真是很舒服了,可惜好的东西就是比较贵,价格超过我的预算。最后几经比较,我买了个科西的循环扇,可立地面也可立桌面,而且风速风温都可以自己选择,颜值也不差,打算以后可以放厨房用。现在暂时放在卧室,就算睡觉时候不开空调,只开它也不觉得热。

感觉装修一步一步进行,中间时间间隔很久,没什么太多可以写的,所以决定后面补一些我觉得好用的东西

今天泥瓦工验收,我们自己没查看什么,主要是三鼎看看有没有空鼓的。反正后期万一真的有问题,也是三鼎负责来售后,感觉没什么好查看的

过两天要把陶瓷胶打好,周五油漆要上材料了。

听说做了地暖,要用专门的地暖填缝剂。卓高好像不耐太高温度,会干并且脱落。Emmm,又开始纠结了

外卫淋浴房莫名其妙尺寸变小了,明天等我家做卫浴的老板去工地看看,到底哪里出了问题。如果真的铺错,估计要敲掉重铺。

我家现在确定要移淋浴房位置了,屋里余经理昨晚帮我数要换多少块砖,反正要动,不如把钻石型淋浴房改成圆弧形,这样淋浴面积能略微大点

金鲤鱼与鱼 发表于 2019-08-17 07:01
之前去同事家参观学习装修,感受了一下厨房凉霸,最后决定自己家不装凉霸。一是没法调风速大小,二是吹风位置相对固定。后来去美尔凯特看了,他家有厨房空调,真是很舒服了,可惜好的东西就是比较贵,价格超过我的预算。最后几经比较,我买了个科西的循环扇,可立地面也可立桌面,而且风速风温都可以自己选择,颜值也不差,打算以后可以放厨房用。现在暂时放在卧室,就算睡觉时候不开空调,只开它也不觉得热。

感觉装修一步一步进行,中间时间间隔很久,没什么太多可以写的,所以决定后面补一些我觉得好用的东西

家里装了凉霸一次也没用过