请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 金鲤鱼与鱼

[平层公寓] NO.58【汇金】北欧风 温馨小家

先用手机更一点,七月份家里有事情,太忙了,装修也没怎么盯。上次更到砌墙,砌墙结束就是水电定位。定位提前几天通知橱柜,衣柜,中央空调,地暖,和设计师。定位当天,司米和索菲亚都很迅速,麦记暖通迟到。我家的电工师傅不仅年轻还跟有经验,开槽走线都不错,很规范。地暖面板由麦记暖通工人开槽,当时我不在,后来发现槽开歪的,在地暖主管铺设的时候让项目经理盯着师傅把槽返工到同一水平线上。然后水电审批,空调地暖是一家,审批却走了两次,空调审批时候没加上地暖要打的洞,这里又耽误一些时间。

用手机不知道怎么传图片,刚刚那段其实配了图的,我再试试传图片。

安装空调
出现一些问题,其中比较大的问题是,上材料的时候我去现场对材料发现上错了,听说分发材料的那位是新手,导致拿错了材料来我家,水管阀门这些都是错的。所以提醒大家,上材料一定要自己仔细对一遍,大公司也好,小公司也好,都有出错的可能。因为这件事情,让我对麦记信任度直线下滑,后面麦记给我家做地暖时,我提要求一是留尾款到地暖施工结束材料方面不能再出问题,二是更换工地负责人。麦记这点很不错,大公司有担当,遇到问题积极解决,当即换人;林凡很负责,也很耐心。这两天地暖压力表没再下降,我们也已经将尾款付清。
回复 支持 2 反对 0

金鲤鱼与鱼 发表于 2019-08-05 13:17
安装空调
出现一些问题,其中比较大的问题是,上材料的时候我去现场对材料发现上错了,听说分发材料的那位是新手,导致拿错了材料来我家,水管阀门这些都是错的。所以提醒大家,上材料一定要自己仔细对一遍,大公司也好,小公司也好,都有出错的可能。因为这件事情,让我对麦记信任度直线下滑,后面麦记给我家做地暖时,我提要求一是留尾款到地暖施工结束材料方面不能再出问题,二是更换工地负责人。麦记这点很不错,大公司有担当,遇到问题积极解决,当即换人;林凡很负责,也很耐心。这两天地暖压力表没再下降,我们也已经将尾款付清。

能及时解决问题的公司基本上都不会太差

liyu 发表于 2019-08-08 11:03
能及时解决问题的公司基本上都不会太差

对,最好的是不出问题,其次是出了问题负责及时解决。

抗台期间抽空发发之前防水和木工师傅的活。

木工结束以后等着贴瓷砖,到今天,瓷砖才算是贴好。历时一个月

为了搭配看中的一款绿色浴室柜,找了好久才找到这款绿色小花砖200*200。网上买的怕买得少了后面不好补货,在卖家算出来的数字上多加了一箱,果然是剩多一箱。阳台上墙面想要木色砖,以后想在阳台种点花花草草,就选了这款300*600的,上墙先刷胶。自己选的这几款砖铺出来效果都还比较满意。
回复 支持 1 反对 0

最近发现阳台南面窗户外延口铺的瓷砖之间没刷胶,已经三天了,联系老板两次,说是之前工人漏刷,让工人师傅去给我刷透明的胶。但是到现在也还没刷上。讴信门窗工人干活确实有点拖沓了,之前说的窗户开关不方便,一直到前天有两个月了。打老板电话,他最后亲自来工地给我调整好,老板人倒是蛮好的,可惜封窗这个活做的太拖拉。

小绿砖很貌美,绿色的浴室柜颜值肯定也是棒棒的