请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 伊莎贝拉

[平层公寓] NO.19【汇金新城】和我爱的人,住有爱的家

全屋净水,是我俩一致通过必须上的东西,这一点上很和谐,没有任何纠结。他在这点上比我还积极,我很好奇他那老古板的思想是怎样改变的,于是问他原因,原来每次我家乡下房子停水后,他再开水龙头,就发现那个水脏的要命,让他有了心理阴影,所以他说哪怕再贵,全屋净水必须上。在全屋净水上面,我们没有选择末端出水是纯水的水机,选择了含有矿物质的净水水机,也就是最终出来的水里面是还是含有矿物质的。这净水和纯水究竟哪个好,目前还没有一个确切的答案,我个人认为还是有点矿物质会好一点,所以选择了净水。其实我原来还想上软水机的,软水的好处很多,对各种电器也好,譬如洗碗机,洗衣机,智能马桶,花洒等等,还有就是软水对皮肤也好,生活用水用软水真的是好处多多,但是,说一千道一万,还是差钱,软水机进口品牌起码在一万,国产的也要八九千的样子,所以就没有上软水机,还有一点,软水机挺大的,有点占地方,想想也没有地方安装,我们的户型厨房小,这点最重要,所以最后放弃了。户型中生活阳台的,或者是别墅的建议安装一个。

伊莎贝拉 发表于 2019-03-08 11:16
地暖,是彻底说88了,再怎样说服我老公都不同意,安装不贵,他说以后使用费用高,而且最关键的一点是,他小舅家当时买的精装修房送的地暖,十年了吧,他小舅大概开了两次,他听他小舅这么一说么,秒秒钟不同意。好吧,我也有点觉得浪费了,既然使用率不高,那就算了,我现在特别希望我楼上楼下的邻居装地暖,这样我家在中间也能保暖点。

装修不装地暖等于没装修

是的,不过为了夫妻和谐等等原因,就顺着我老公一次。
回复 支持 2 反对 0

奇妙@ 发表于 2019-03-08 16:29
装修不装地暖等于没装修

这个有点以偏概全了,没装地暖的目前还是多数
回复 支持 3 反对 0

伊莎贝拉 发表于 2019-03-08 11:16
地暖,是彻底说88了,再怎样说服我老公都不同意,安装不贵,他说以后使用费用高,而且最关键的一点是,他小舅家当时买的精装修房送的地暖,十年了吧,他小舅大概开了两次,他听他小舅这么一说么,秒秒钟不同意。好吧,我也有点觉得浪费了,既然使用率不高,那就算了,我现在特别希望我楼上楼下的邻居装地暖,这样我家在中间也能保暖点。

,我家楼上楼下旁边邻居都装地暖了,冬天是不是可以不开了

zkkoma 发表于 2019-03-08 17:02
,我家楼上楼下旁边邻居都装地暖了,冬天是不是可以不开了

先不开看看暖不暖和,记得告诉我

感谢爱上网的认可,把文章放在了首页。我可能比较啰嗦,还没开装就断断续续的写了这么多文字,也谢谢那么多爱上网友的点击,这么多人看,我就有絮絮叨叨写下去的动力,感谢大家!
写的这些都是从买房开始的一路心路历程,把心理所想的尽量都写下来,让大家参考参考,大家如果更好的意见和想法可以尽情的在下面评论,总之,交流第一,为了我们都能装出更好更有爱的家互相帮助
回复 支持 1 反对 0

大宝和小宝送我的女神节礼物
回复 支持 1 反对 0

伊莎贝拉 发表于 2019-03-07 14:04
我的买房心态真的算是挺好的,房价大涨之前买到,是万幸了,在没有足够多资金的情况下,挑选了一个不影响采光的楼层,也是很幸运的事。选择汇金,当初想的很简单,旁边商业体,房价不可能跌到我买的价格,保值还是可以的,离我老公单位近,他上班方便了,还有小孩上学,学区一般,努努力也许能争取考个外校常青藤的,也不是很远,有商业,出门购物方便,虽然也有一堆缺点,但人无完人,更何况房子呢,对吧,要求不高,值得就好

楼主好心态没有十全十美的东西,喷或舔都是扭曲心理

LZ好心态,预祝LZ新家开工大吉!
回复 支持 2 反对 0