请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 伊莎贝拉

[平层公寓] NO.19【汇金新城】和我爱的人,住有爱的家

爱上西瓜 发表于 2019-03-07 14:44
写的不错哟,小编来啦~

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2019视觉映象·设计杯装修日记大赛】
活动时间:2019.1.1——2019.3.31

福利:
2019年1月1日~2019年3月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满30楼可获得50元购物卡。
更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2019视觉映象·设计杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程~
http://www.loveshang.com/forum.p ... 693505&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2019年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

谢谢西瓜,团长的微信早就加啦,去年订建材的时候参加了爱上网很多次活动呢
回复 支持 2 反对 0

乔治费歇尔水管 发表于 2019-03-07 14:49
不管什么风格,只要你喜欢就完美

哈哈,是的,毕竟住的人是我
回复 支持 1 反对 0

定制家具的话,找家家乐木业,本地后塍人。
工厂店直销,老板很不错。别的乱七八糟颗粒板还收大价格,我差点被坑了。

天呐,怎么乱码了?辛苦打了那么多字

关于装修,是很容易引起家庭矛盾的,很多家庭宁愿让夫妻之一去负责,这样能增加家庭和谐,很庆幸我家那位和我审美观类似,所以在挑选建材时没有任何冲突和矛盾,愉快的挑选完大部分主材。
主材我们大概从2018年6月份就开始看了,那会因为我家大宝每周去市区上培训班,于是下午就有空去九洲红星等建材市场逛逛。
建材的活动是每天都有,但要挑活动力度最大的时候,我们第一批主材是在618的时候订好的,那会刚好红星美凯龙周年庆,红星要求每个店里要一款产品搞活动,价格比某猫某东还低呢。
回复 支持 3 反对 0

话说今天激动了一下,年前送去银行办抵押的,一个多月了,昨天没忍住,打了个电话去问下了,说还没办好,今天一早打电话,通知我已经办好了,不容易啊,农行这办事效率也是服了
周六去拿钥匙啦,再等物业把装修图纸审批下来,又是一周过去了,希望能尽快开工啊,虽然不着急入住,但还是希望能在梅雨季节之前把油漆做完的。

我是好好住的忠实粉,在好住上晃迹了好长一段时间了,下图是关于水电的

每个人买房的背后都有一段故事!祝开工大吉,为自己的爱家暂时辛苦几个月也是值得的!