张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: ywy86920

[平层公寓] NO.13【汇金新城】幸福 小屋开始华丽的变身

路易摩登,呵呵哒~~他家套路有点多的~~

芒果瓷砖 提成能到 30%楼主要下点功夫了

恭喜楼主开工大吉!平平安安!

3月27日——记录小屋的进展情况:
              1、水电位已经完成 了定们,现今天去查看物料打孔小队已经开始再工作了(因为打孔只能物业指定的团队,此过程延误了2天时间);

2、之前一直纠结的是内卫放浴缸还是外卫放浴缸,结合更好的空间利用,最后决定将浴缸放在了外卫(不过这样只能牺牲一下浴缸只能买到1.4米),看了许多同汇金此户型的,基本都是将浴缸放在内卫的。

3、关于厨房间的水槽,原来我乐厨柜设计师将水槽放在最左边,但与设计师沟通还是买那种转角水槽,将此放在窗户下面(按风水上来水也是比较靠谱),不过此设计要辛苦我乐厨柜设计,但这也可能 是成为一大亮点。

PS:非常谢谢之前给我留言告知我某个瓷砖的套路很深的朋友们,最终还是把那家给退了。
                 ——上周确定了以下物品:   
序号
区域
项目
品牌
渠道
所有区域
地板
未来家地板
实体店
所有区域
地砖
马可菠萝
实体店
所有区域
墙纸/墙布
雅琪诺
实体店
卫生间+内卫
马桶2个+花洒+台盆1个
汉斯格雅+杜拉唯特
实体店

——目前淋浴房及门还未定,希望过路的朋友 能给我推荐一下,在此先谢谢!

我们家的进度非常慢,主要是因为那个空调影响了大概一个礼拜的时间,所以上周的话,我们家基本上都没有做什么,就在等空调,所以没有到空调阶段的朋友,我建议你们在水电定位的时候,空调定位的时候就要以卖空调的衔接好,让他们提前把空调准备,然后准时送到你回家,这样的话工程进度才不会耽误时间。
回复 支持 1 反对 0

水电定位的时候我们开槽都是开在墙面上的。我也看到爱上网上面人家分享的装修,开槽开在地面上,不知道这两个之间的区别,然后以及两者之间哪一个更好?

刚刚项目经理发了信息,说空调已经装好了,明天开始水电。终于开始动起来了,期望后面的进度不要在蜗牛爬了,自己做好沟通,今天晚上去看看小屋的变化

放假期间,我们带着孩子一起去香山玩一下。
      顺便去港区的建材市场看一下,之前就听介绍,说那边的价格同比红星美凯龙的话要便宜很多,移门和淋浴房,去之前就已经做好对比。看了一下质量的话也非常的好,所以我们就果断的在那边定下来,欧派木门价格也比红星的便宜,所以也在那边定下了.
       上周装修的进度方面:
         1.这之前有一个小插曲,也供在装修的小伙伴们引以为戒,特别是汇金的小伙伴们。事情是这样子的,就是装空调的工人们在装完之后没有及时给我清理干净,将螺丝钉卡在了我们的门缝里面,导致外面开门的时候,怎么开都开不开,从早上七点钟一直到九点钟,才打开门,不过他这里面要说一下汇金的管家们还是非常的负责任的,一直帮我们再联系解决,最后还是管家经理一点点用力的把门往外才打开的,发现是这个原因,所以一定要关照,来装修的施工工人们一定在完工之后要清理干净,特别是门缝那边。   
       上周的话,家里管道已经布置好线还没有拉,然后本周的话应该是会把线拉好,期待本周变化