张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.13【汇金新城】幸福 小屋开始华丽的变身

楼主
--------小家简介--------
【小 区】: 汇金新城
【房 型】: B户型
【开工日期】:预计3月4日
【完工日期】: 预计8月
【套内面积】: 118平米
【装修预算】:30万(包括软件)
【装修风格】: 现代风格
【设计公司】: 元洲
【半包价格】: 775元/平米
           关于装修我们两个人都不是很懂,没有太多的概念,为了拿到房子能快速的装修,我在半年前已经 开始对比装修公司了,没有看太多家觉得看的太多眼花缭乱,二家装修公司对比下,我还是选择了元洲设计(主要是设计师季凯的理念、公司的口碑),虽然同比其它装修公司会略高一点,但我相信一分价钱一分收获!
          开工仪式日期:2月24日 8:58分(日子选择主要考虑到与我们楼层一个号,另外周末天气晴朗),这里一定要夸奖一下我们的项目经理丁佐根,我们选择的吉时相对比较早,他考虑的非常全面提前一天就联系我们,帮忙第二天需要的先安排好,确保了第二天的顺利开工。
          自认为自己是个有计划的人,我把所有预算及订的品牌都行成文档(后期我会不断更新,包括优、缺点共朋友们参考)。
         后期开工后我会不断的更新日记、上传照片,也希望朋友们一起来交流、沟通!

图示

图示

风格

风格

开工仪式

开工仪式

明细

明细

沙发

板凳
都超支这么多了,30万下不来吧
回复 支持 2 反对 0

地板
cwp 发表于 2019-02-26 14:29
都超支这么多了,30万下不来吧

肯定是要超资了
回复 支持 3 反对 0

楼主,三菱空调在哪个实体店买的?一拖几的?

陆佳倪 发表于 2019-02-26 15:04
楼主,三菱空调在哪个实体店买的?一拖几的?

我家装的是1拖4,在碧桂园翡翠湾(暨阳湖大道)

回复 支持 1 反对 0

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2019视觉映象·设计杯装修日记大赛】
活动时间:2019.1.1——2019.3.31

福利:
2019年1月1日~2019年3月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满30楼可获得50元购物卡。
更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2019视觉映象·设计杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程~
http://www.loveshang.com/forum.p ... 693505&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2019年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884