请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: ywy86920

[平层公寓] NO.13【汇金新城】幸福 小屋开始华丽的变身

效果图很温馨,楼主可以传下链接不

3月5日我家开始敲墙了,昨天抽了个空去看了一下整体情况,还有个空间的墙皮还没有弄好,垃圾虽然没有拉走,但是收集的蛮整齐的。站在高层看下去外面的风景还是可以的,如果空气质量再更好一点那就完美。        目前我与我家那位对于到底把浴缸放在内卫还是外卫,我们还在思考着,主要是外卫有一个大窗户,做淋浴我觉得有点浪费且通气没有那么 好,但是考虑到如果淋浴放在内卫离热水器太远比较浪费水源(毕竟还是淋浴用的多),有没有谁能给我支支办法???
        与项目经理沟通,接下主要要把吊顶这件事给订下,所以本周我会去对比~~~
        在此之前也做了一下功课,本周末会去以下几家对比:
          1、楚楚吊顶——315工厂直供活动;
          2、友邦吊顶——上周去看过,价格还可以,但是指定款式选择;
          3、优迈康——推荐人评价材料好,价格实在;

以上,周末去实地考察,等待我的结果噢!

ywy86920 发表于 2019-02-27 15:42
           一开始选择装修公司的时候,最担心 的就是开工后要不断的催促进度,会存在拖拖拉拉的现象,与设计师说明小孩上学问题,一定要抓紧时间开工,前期及后续需要配合的工作提前告知我们,我们一起齐心协力的完成。

2月24日开工仪工的,施工图纸还要审核,心想怎么着也要到3月2日左右才能开始操作,但是就在刚刚前方发来报道,已经把保护工作做好了,丁经理还很用心的发了图片,让我们了解。

我们二个是装修小白,完全不了解流程,丁经理很耐心的告诉我们前期几个步骤:保护工作、敲墙、砌墙、水电工,后面的待我慢慢学习、了解。

楼主可以去你家参观一下吗?

3.18日——本周末去查看了一下我家小屋的进展:                                 
1、封窗的框架已经安装上;

2、需要砌的墙面已经开始砌;(提醒:另外如果还没有订装修公司的,签单的时候问清楚,如果发现墙空心,重新弄的时候要不要加钱——我们这个是重新加钱+敲客厅墙面都另收钱,大约3000大洋左右);

3、3月20日开始定水电位置;
PS:  一个项目 经理手上估计都有个6-8家,另外加上有些地方必须要等 时间,所以我们的进度在预料之中……

建材的选择方面:
1、吊顶——品牌:优迈康;
      对比了二家,最终选择了优迈康,没有门面房,打了很多电话最后爱上网的提供了电话,直接去的厂房,老板展厅还在装修,过了之后发现老板人比较实在,而且给样品让我们出去自己对比,订金也只交了一点点,还不断关照我们出去订东西定金一定不能多交,而且要让他们备注写清楚;

2、瓷砖——品牌:路易摩登&芒果陶瓷;
       刚进的店的时候,可能我们去的比较早,接待我们的人不是太了解让我有一种离开的冲动,后来一直联系我们的销售人员带着设计人员,主要设计人员给我讲解给其它业主设计的理念时吸引了我,产品的化对比了几家觉得性价比相当高,待我们的设计效果出来再与分享。

PS:跑了那么多之后,给点像我一样小白的人一点建议:不论你买什么东西,一定要对比至少3家左右(每一家让他们提供大概报价),这样做的目的是让你心理更有价格感,然后与你的预算对比,想好你喜欢的品牌,带着你的心理价位一定要大胆的还价,抱着不成功还有另一家的心理,把价格一直砍到底,这样就不会有遗憾了(我们衣柜真的是被他们狠狠的砍了一刀,现在想来……)

进度

进度

墙空心是什么意思呀,是原本空心的所以要重新砌实心的墙嘛

路易摩登,呵呵哒~~他家套路有点多的~~