张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: chenkechun0108

[平层公寓] NO.115【汇金花园】有爱、有梦、有温度,打造童话里的梦幻花园。

chenkechun0108 发表于 2019-04-17 16:57
客厅地砖开铺,内卫壁龛造型。

壁龛好看!!中间还是卡扣式的造型杠杠滴贴砖师傅技术高超原来只听说视觉的木工师傅厉害原来瓦工师傅也可以这么棒眼睛在上一家溅到了颗粒出血……开始几天还天天坚持工作,真的非常敬业,令人敬佩祝好人一生平安
回复 支持 1 反对 0

chenkechun0108 发表于 2019-04-13 20:29
认真干活的师傅,眼睛受伤也不肯休息。看看赠送来的隐蔽砖,只能呵呵了

这隐蔽砖是切割下来的各式各样颜色不一的废砖,与正常铺贴的砖大小也很不一样,师傅说贴起来非常不容易,虽然有的甚至还是切割坏的,还是希望在师傅的高超技艺之下能够尽可能变废为宝瓷砖店的售后总监和销售信誓旦旦说帮我们家单独跟踪做好,我非常相信,让我们一起拭目以待翘首以待

chenkechun0108 发表于 2019-04-19 13:37
为了省钱,圈边走了一道,看着也还行,内卫墙砖竖贴看上去空间不那么矮了

瓷砖贴得好看好看真心好看为了美丽的新家加油哦

chenkechun0108 发表于 2019-04-18 20:37
装修真的是一项复杂的大工程,业主必须时时刻刻上心,但有时遇到奇葩店家真是防不胜防瓷砖店和瓦工师傅交底的图纸竟然会和我和设计师的不一样,这种不应该出现的差错怎么会发生,这玩笑开的有点大啊

楼主,辛苦啦最近天天半夜还在忙着“学习强国”呢!装修的事全落你一人身上,真是让你受累了!谁让你是一楼之主,一家之主呢装修真的是一项复杂的大工程讲真,咱们其实都是门外汉,我们还是要交托给专业人士家屋所系,信任相托!!!在打造美屋的历程中,我们遇见的都是有缘之人、有缘之事,我们从中可以不断学习,做更好的自己更相信通过我们现在这个精英的装修团体,一定能够精诚协作众志成城打造有爱有梦有温度的童话里的梦幻花园

chenkechun0108 发表于 2019-04-19 13:35
弄错了必须改过来,最怕将就一下

亲,赶紧在返工了!赶紧回家看看吧!我们家可怜的受伤的墙有受伤损失费吗不忍直视还没敢去看

chenkechun0108 发表于 2019-04-15 13:01
选大理石,有设计师建议,窗台石,飘窗用白色的,选了白色系里最便宜的新矿爵士白,门槛石用深色的,选了看上去比较简约的黑白根,淋浴房和我挡水条用浅咖色的。至于用人工还是天然,个人觉得天然的表面亮亮的好看一些。至于辐射问题,其实真的是问题吗?

爵士白不便宜好吗

下雨天阳台积水的原因找到了,原来的排水孔反水

内卫贴错的砖敲掉,墙面重做防水,今天过去再次有surprise!白砖+黄砖效果,幼儿园风,哈哈以后小宝肯定超喜欢泡澡,期待整体效果