张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: chenkechun0108

[平层公寓] NO.115【汇金花园】有爱、有梦、有温度,打造童话里的梦幻花园。

谢谢谢谢哦!一定帮忙把关发现吃了个免费午餐后,就有点嘴软,吃人家嘴软瓷砖到现在发货还没发全,钱倒是一笔一笔的都给得差不多了,牌子还是那么大那么闪亮瓷砖赶紧保质保量到齐啊,咱的进度都拖了一个月了……

chenkechun0108 发表于 2019-03-15 17:37
~今天把空调外机放出去了,100公斤重的外机,三个小伙子还是很费劲的,汇金的外机位还是挺大的,内卫光线很差,为了不挡掉那点可怜的采光,把主机侧过来了,但仍然有麻烦事,原先定做的下悬窗没法打开,唉封窗老板估计要对我无语,之前东阳台先是因为设计,把移窗改内开,又因为吊顶改固定,这边又要改了
所以深刻教训就是像封窗这种定制一定要考虑周全再下单,不要像我为了参加团购设计啥的没有弄好就定单,其实也没有多少优惠,反而费钱了

给力为了摆放的安全性,专门派来了师傅进行定位设计,反反复复,还跟管家进行了沟通,最后安装到位,真的很不容易预估可能要装的支架竟然完全可以不用,固定地也很牢固,这种增费没用到竟然感觉像占了个大便宜感谢日立师傅的专业安装也期待后续的售后维护和维修

chenkechun0108 发表于 2019-03-23 19:59
外卫浴室柜,这款不知道怎么样?等墙地砖贴上去再做决定……

地砖赶紧贴起来呀赶紧贴起来阳光无限好,好想去监工

chenkechun0108 发表于 2019-03-27 12:44
嗯是的,前两款都定了,不规则排布的也很喜欢

不规则排布的地板,希望能给家带来些新的特色
回复 支持 1 反对 0

春暖花开,阳光充足,温度适宜,目前正是装修最佳时光,我家进入泥木阶段后,目前就吊了顶,做了卫生间回填,希望速度快起来吧。装修总归会遇到不爽的事,譬如定了个砖,从定单,断断续续送砖马上一个月了,还有两款没送来,这服务效率也太低了,店名我暂时不爆光,看看我昨天网上下单的花砖会不会比它快

楼主快更新啊,期待他家的美式风格

还没开始贴砖,最近一直在头疼卫生间的腰线

这几天陆续进些材料,瓦工准备进场了吧

等了将近一个月,瓷砖店送不全我们当初选的花砖! 随后网购的阳台花砖,物流速度超给力自我感觉小清新,就是会不会太花
回复 支持 2 反对 0

开始贴砖厨房间部分墙砖效果。