张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: littlebee

[平层公寓] NO.75【汇金新城】北欧极简 愿家有家的模样

littlebee 发表于 2019-04-10 08:22
15358892475,这个是整木的电话,姓陈,你可以联系下,推荐他们,因为有问题从来不推脱,总说一定会改到你们满意,很有责任心!

谢谢

littlebee 发表于 2019-03-22 21:30
今天是lucky day,终于把沙发和床订了,比较了这么多还是订了第一眼看中的样子,很开心,感谢苏州卢浮宫寓见的冷姑娘,姑娘姓冷,可是人好热情,本来想周末来订的,无奈当家的周末又没空,急着下单,只能晚上急匆匆赶来,商场晚上不营业,冷姑娘重感冒,嗓子都要说不出话来了,还是答应来商场,感觉自己真的很幸运,装修一间房,遇到一群努力做事的人,结交了一堆踏实的朋友,多么幸运啊!白天的时候,冷姑娘提醒我确认沙发能否乘电梯上楼,怕磕碰了沙发,我误以为沙发进不了电梯时,她很温暖的帮我出谋划策,力求减少上楼预算,最后联系送货师傅确认,当知道沙发可以安全进电梯时,她好像比我还高兴,买家具一定要找下面的这位姑娘,人真的让人感觉很舒服,对于我一个整天跟声音打交道,又对声音有点敏感的人来说,很喜欢听她说话,让人自然的想亲近,真的很实在的姑娘,幸运日打卡!

可以告诉我一下你家沙发多少钱的吗?

土豆小丸子 发表于 2019-04-30 17:12
可以告诉我一下你家沙发多少钱的吗?

一张单椅加一个四人位,活动价13800

好久没更了,手机出了问题,之前拍的照片也不见了,今天墙布贴好了,去拍了点照片,至此装修硬装差不多告一个段落了,哦,还差洁具。沙发发货出了点小问题,今天刚联系一周后到苏州,估计半个月家具进场结束,然后就是后期的各种软装饰了,从去年到今年,这么长的时间里一点点装修没了开始的热情,但还是期待最后的成品,不晓得大家对装修是怎么理解,我总觉得软装才是重头戏,也是最考查装修公司的时候,还好这次装修跟15年比起来省力不少,软装设计师也很上心,墙布还没进场,设计师就发话,墙布好了,要再看现场,装饰画的尺寸,风格,窗帘颜色等一系列软装,都要确定下来,装修大剧的帷幕马上拉开,随拍几张,大家凑合看哈
回复 支持 1 反对 0

乔治费歇尔ppr 发表于 2018-09-14 14:40
当然啊,水管不仅要不漏水,还要健康啊,好的水管内壁不结垢,带铜的丝牙不镀镍,不会产生有毒物质。

会不结垢?就这水质能不结垢,你家管子真有这么好,表示不大相信

littlebee 发表于 2019-05-04 21:24
一张单椅加一个四人位,活动价13800

价格不菲啊

很温馨的效果,恭喜即将毕业

littlebee 发表于 2019-04-11 18:47
好久没有更新了,趁儿子出去溜达来冒个泡。因为先安装了整木才进地板,之间沟通存在一定的问题,导致冰箱柜一圈必须有一圈压条,跟预期的有些出入,为此设计师,整木,地板三方现场沟通了一番,给出了三个方案整改,1、整木拆了冰箱柜,地板重铺,2、压条压一圈,设计师不建议,3、用胶水。虽然整木很主动要求配合,但想想还是算了,实在不好意思让整木拆了重铺地板,用胶水又担心不环保,所以索性还是压条直接压吧,留着这几根压条也好时刻提醒自己和家人沟通是有多大力量,有效沟通是多么重要的事情。想想凡事总不可能十全十美,犹如人生难免的遗憾,但残缺留下的印记有时更美丽!今天铺地板的小哥把压条压上了,看了看倒也多了几分现代感!

黑色的压条?是什么材质的?看上去挺好看的!

完美主义1 发表于 2019-05-16 14:32
黑色的压条?是什么材质的?看上去挺好看的!

金属的材质!

月光宝盒666 发表于 2019-05-13 14:28
很温馨的效果,恭喜即将毕业

谢谢亲,毕业了来发毕业照