张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: littlebee

[平层公寓] NO.75【汇金新城】北欧极简 愿家有家的模样

已加好友 发表于 2019-03-19 15:39
门的颜色很独特啊!

这个颜色估计市面上找不到,是整木的老板自己调的颜色
回复 支持 1 反对 0

遇到一群认真做事的人,真的是非常幸运的事情,让人感觉幸福的事情,如果再换房子,还是希望余经理来做项目经理,王厂陈姐来做整木,一群人为一个目标努力的样子,努力的样子是生活的样子,人生最美的样子

今天是lucky day,终于把沙发和床订了,比较了这么多还是订了第一眼看中的样子,很开心,感谢苏州卢浮宫寓见的冷姑娘,姑娘姓冷,可是人好热情,本来想周末来订的,无奈当家的周末又没空,急着下单,只能晚上急匆匆赶来,商场晚上不营业,冷姑娘重感冒,嗓子都要说不出话来了,还是答应来商场,感觉自己真的很幸运,装修一间房,遇到一群努力做事的人,结交了一堆踏实的朋友,多么幸运啊!白天的时候,冷姑娘提醒我确认沙发能否乘电梯上楼,怕磕碰了沙发,我误以为沙发进不了电梯时,她很温暖的帮我出谋划策,力求减少上楼预算,最后联系送货师傅确认,当知道沙发可以安全进电梯时,她好像比我还高兴,买家具一定要找下面的这位姑娘,人真的让人感觉很舒服,对于我一个整天跟声音打交道,又对声音有点敏感的人来说,很喜欢听她说话,让人自然的想亲近,真的很实在的姑娘,幸运日打卡!

littlebee 发表于 2019-03-22 20:47
这个颜色估计市面上找不到,是整木的老板自己调的颜色

门的颜色也能调?

littlebee 发表于 2019-03-22 20:58
遇到一群认真做事的人,真的是非常幸运的事情,让人感觉幸福的事情,如果再换房子,还是希望余经理来做项目经理,王厂陈姐来做整木,一群人为一个目标努力的样子,努力的样子是生活的样子,人生最美的样子

楼主肯定是一个善良可爱的人!

楼主,你家橱柜是在哪家选的呀?我现在到了选橱柜的阶段,头都大了

junyiwoaini 发表于 2019-03-24 15:02
楼主肯定是一个善良可爱的人!

大家都一样,装修的不是房子,是家吧,都希望温暖点

门是整木一起做的,所以跟着整木颜色一起走的,设计师追求整体性,一般的整木不能做门,也是找了很久找的一家

littlebee 发表于 2019-03-26 21:42
门是整木一起做的,所以跟着整木颜色一起走的,设计师追求整体性,一般的整木不能做门,也是找了很久找的一家

门是实木的还是实木多层的?

夏天@@ 发表于 2019-03-24 18:21
楼主,你家橱柜是在哪家选的呀?我现在到了选橱柜的阶段,头都大了

问了当家的,好像叫乐家吧,说在港城大道,你如果需要,我等会问仔细了