张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: littlebee

[平层公寓] NO.75【汇金新城】北欧极简 愿家有家的模样

上周末洁具安装结束,mark一下,安装师傅很细心,辛苦了

感谢徐姐提醒,万年历上挑了个黄道吉日,今天主卧床跟沙发进场了,一直担心沙发上不了电梯,20几层楼抬上去我的天,担心磕碰啊,冷姑娘之前出了主意用电梯轿厢顶上去,心想不行的话也只能这样了,还好,在管家姐姐的帮助下沙发顺利乘着电梯进了家门,嘻嘻,

littlebee 发表于 2019-05-16 22:17
上周末洁具安装结束,mark一下,安装师傅很细心,辛苦了

你是峰?

漂亮漂亮,楼主请教下你家墙面是墙布还是乳胶漆

寒武纪sh 发表于 2019-05-17 09:03

应该是墙布吧!颜色挺好看的

寒武纪sh 发表于 2019-05-17 09:03

是墙布,整屋都是墙布

昨天餐厅和次卧家具也进场了,就是忘记拍照片了,今天项目经理和设计师来看现场了,因为次卧的空间实在是太小,导致次卧床头柜放进去就捉襟见肘了,不是床的左侧挡掉了开关,就是右侧挡了,还好次卧选了张带插座的床,项目经理打算把左侧开关和插座换个位置,插座正好和床的插头连接,一来线不会外露二来不影响插座使用,三来也不影响开关使用,本来都打算放弃放床头柜,改放个小的儿童凳子增加孩子的安全感,这会儿也妥善的解决了,真好。今天比较开心的不止于此,小书房灯光感觉太暗,之前考虑把射灯改吸顶灯的,因为是书房光线和美观叫我二选一,还首先放弃的就是美观,不能为了美观影响学习视线,也已经尽可能挑选美观的吸顶灯了,但今天被设计师否定了,最后决定重新开孔增加光源,完美解决啊,棒棒哒

平时工作没时间,一直以来装修只能称周末,今天设计师来过现场后,觉得窗帘也要尽快定了,下午跟孩子爹跑了之前订墙布的那家店,价格和样子还比较心水,所以也就不纠结赶快定了,了了一桩心事,只等设计师姐姐来选颜色了,装饰画,地毯,装饰品这些统统交给设计师姐姐去选了,一身轻松啊
回复 支持 2 反对 0

littlebee 发表于 2019-05-18 22:32
昨天餐厅和次卧家具也进场了,就是忘记拍照片了,今天项目经理和设计师来看现场了,因为次卧的空间实在是太小,导致次卧床头柜放进去就捉襟见肘了,不是床的左侧挡掉了开关,就是右侧挡了,还好次卧选了张带插座的床,项目经理打算把左侧开关和插座换个位置,插座正好和床的插头连接,一来线不会外露二来不影响插座使用,三来也不影响开关使用,本来都打算放弃放床头柜,改放个小的儿童凳子增加孩子的安全感,这会儿也妥善的解决了,真好。今天比较开心的不止于此,小书房灯光感觉太暗,之前考虑把射灯改吸顶灯的,因为是书房光线和美观叫我二选一,还首先放弃的就是美观,不能为了美观影响学习视线,也已经尽可能挑选美观的吸顶灯了,但今天被设计师否定了,最后决定重新开孔增加光源,完美解决啊,棒棒哒

把我们设计师偷拍了