张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: littlebee

[平层公寓] NO.75【汇金新城】北欧极简 愿家有家的模样

楼主忙到没空上厕所了,特委托楼主内人继续更贴,看到楼主更到了我心爱的小白砖,比个,这里要说下装修有个贴心的设计师和一个负责的项目经理是多么的多么的省心省力啊!确定阳台用小白砖是跟设计师反复商量出来的,设计师担心小白砖中间有误差,上墙后不美观,小白砖进场后余经理一块块拼接,检查,现在上墙的效果真的很满意,真的很满意
回复 支持 2 反对 0

我说比个心,我的心呢,心呢,欺负我第一次更贴吗

littlebee 发表于 2019-02-27 18:14
我说比个心,我的心呢,心呢,欺负我第一次更贴吗

给楼主笔芯
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

中午休息来冒个泡,今天太阳公公早晨来报了个到,这会也去午休了,想起来年前房子装修到油漆时,太阳公公开始喜欢上流浪,然后项目经理每周在群里发布本周工作安排,总会多个括号,天晴施工,下雨延后!因为太阳公公太任性,从18年12月4日油漆进场,到19年1月底油漆总算结束啦!为三鼎的油漆师傅点赞,更为太阳公公点赞,啦啦啦

晴天zz 发表于 2018-11-21 14:19
楼主分享一下设计图呢,我们是一样的户型,在纠结阳台怎么做

我喜欢户外自然的感觉,所以用了防腐木,期待效果
回复 支持 2 反对 0

littlebee 发表于 2019-03-01 12:39
中午休息来冒个泡,今天太阳公公早晨来报了个到,这会也去午休了,想起来年前房子装修到油漆时,太阳公公开始喜欢上流浪,然后项目经理每周在群里发布本周工作安排,总会多个括号,天晴施工,下雨延后!因为太阳公公太任性,从18年12月4日油漆进场,到19年1月底油漆总算结束啦!为三鼎的油漆师傅点赞,更为太阳公公点赞,啦啦啦

你们也是指定的他们三鼎的余经理吗?听说要排队

凯风自南 发表于 2018-09-11 17:27
103平那跟我一样,可是我到现在一点思路都没有……坐等更新

楼主可以来我们公司聊聊,一定会让你的思路豁然开朗的

虾米qq 发表于 2019-03-07 10:59
你们也是指定的他们三鼎的余经理吗?听说要排队

余经理真的很负责,很认真,我们没有指定,三鼎其他的经理也没有接触过,不过据说三鼎的老板自己就是完美主义,要求很高的,应该对项目经理都有要求的

好久没去现场了,趁有空中午跑了一趟,橱柜装好了,看看效果,没啥味道,地板龙骨打好了,就等着下周整木进场了,期待整木尽快装好,拖着设计师去看了几趟家具了,还没正式敲定,就等着整木好了选家具,对于我这个空间想象力太差的人来说,这样靠谱点