张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 麦草

NO.60【中昊臻园 】四年后记录新一程装修之路

这个寒冷的冬天,冻死了好多绿植:绿箩、三角梅、部分露养的天竺葵当然也保住了一小部分在室内静静绽放。临近新年,还是需要花儿点缀,去蝴蝶兰苗圃入了几盆,年的味道来了

麦草 发表于 2018-08-15 20:01
家庭影院系统:宝华韦健
        对于音响,我是一窍不通的。有一次刚好去苏州,无意中逛到星光智能家居定制中心,进去体验了一番,嗯,除了有智能影音系统、还有智能灯光、智能安保……大概就是能够实现远程控制一类的智能家居吧,很高级,可是预算有限,就定制了家庭影院系统和全屋WIFI系统。家庭影院是孩子爸爸喜欢的,所以地下室的正厅就归他所有,在门店体验了一下,非常不错,不过星空顶啊、专业的观影位置设置就省略了,每多增一个项目,就是一笔开支啊,所以我们的家庭影院系统只能算是业余的吧!
        附:家庭影院系统清单

全屋WIFI,我觉得是很有必要的,每换一个楼层就重新换一个用户登录,太麻烦了。

其实,我个人还很喜欢一个电视什么系统,安装以后,除了有一个总机以外,家里所有的电视都不需要机顶盒啊其他盒子了,这样会非常清爽,不过想想预算,以及其必要性,还是放弃了。

是第六空间那边的吗?去体验时也听老板说在中昊有个项目在做,可能就是你家

JackJiang 发表于 2021-01-23 09:15
是第六空间那边的吗?去体验时也听老板说在中昊有个项目在做,可能就是你家

对的

能发个清单给我吗,谢谢啦!1315794006@qq.com

麦草 发表于 2019-02-19 19:22
稍后整理好发你哈

楼主还有装修的清单吗?品牌,费用等,可以私发请教下吗?谢谢

麦草 发表于 2019-03-26 21:01
嗯嗯,目前来看,砖这一块还是不错的,贴砖师傅的手艺也很赞

砖漂亮

麦草 发表于 2019-07-02 19:11
关于之前的胎记大理石,老板特意重新帮我进了一批,所以等了一段时间,到货以后亲自又去了一趟大理石加工场。加工好送来又去验货。今天师傅进展蛮快,基本快结束了

楼梯好看(ω),啊能私信我一下单价和老板联系方式

麦草 发表于 2020-07-03 10:55
给个邮箱我吧 我发你

我也求份清单,502716901@qq.com

麦草 发表于 2021-1-22 22:30
这个寒冷的冬天,冻死了好多绿植:绿箩、三角梅、部分露养的天竺葵当然也保住了一小部分在室内静静绽放。临 ...

好美的蝴蝶兰,看了我也准备去买