张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 麦草

NO.60【中昊臻园 】四年后记录新一程装修之路

主卧:和客厅沙发同色款的床和两个小床头柜,尽管已是小尺寸,还是影响了柜门。床垫还没有进,所以床也没有摆正。一个书桌和椅子刚好塞到隔断后面,另外配了一把蓝色休闲椅,冬日放阳台,一定是极好的

由于预算吃紧,儿童房的床还是用以前的布艺床,重新到门店做了个床套,暂时还没有搬。新添置了书桌椅和休闲椅。老人房也打算用之前的HH,当然风格肯定不搭了

一楼门厅:长条形玄关柜,中规中矩款。新入家具差不多就这样了。地下室卫生间台盆柜也安装完毕,最不纠结的,从看到下单大概半个小时,感觉没有精力去挑三拣四了。后面还有个楼梯扶手、淋浴房需要下单,电器还没开始看,音响等待安装,算接近尾声了吧

回复 支持 1 反对 0

认真看完了你的日记,一年半的时间完成这么大一个家真心不容易呀,我家由于疫情影响,都一年了,木工还没开始,正好有机会,跟你请教下你家装修的明细表,麻烦你!

麋鹿餐厅 发表于 2020-05-31 23:13
认真看完了你的日记,一年半的时间完成这么大一个家真心不容易呀,我家由于疫情影响,都一年了,木工还没开始,正好有机会,跟你请教下你家装修的明细表,麻烦你!

稍后我发你吧,给个邮箱

影音设备在周日进行了安装,原本以为会有好多东西,留了一整排的位子,结果三个喇叭在幕布后面,四个环绕在顶上,前排就功放低音炮和超级迷你的播放器,然后幕布安装发现跟预留的位置不一样大,安装帅哥给我科普了一下,幕布的大小是根据观看的距离来确定的,不是根据预留框来定的,果然是外行乃前排需要规划一下了。安装一半发现少了三个环绕,还要等等等了缺了仨环绕试看,感觉还行,反正我不追求效果的,能看清就OK,小的试着打游戏,看得我头昏眼花。年纪大了,不适合我啦。

卫生间用玻璃隔断,不是能看到里面?

蔡李佛 发表于 2020-06-02 23:14
卫生间用玻璃隔断,不是能看到里面?

这个颜色基本看不清,模糊的人影

装修的真快,我们最近定了一套500平的别墅,我老公说装修要两三年才能弄好,想想都吓人

j的小马甲 发表于 2020-06-07 18:27
装修的真快,我们最近定了一套500平的别墅,我老公说装修要两三年才能弄好,想想都吓人

500平的大房子要了当然如果钱都到位的话,进度也不会太慢的,开始很美好,过程很纠结,时间一长,无感了