张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 番茄之心

[平层公寓] NO.47【阳光里程】现代简约,一个IT男为家人倾力打造幸福小筑~

番茄之心 发表于 2018-6-7 12:13
3.4 生活需求有之后,通过什么方式有效还原和实现自己的生活需求      其实我整理过后,发现除了主 ...

求大神上线发资料。。。。QQ邮箱:261539086

楼主麻烦发下清单和书籍。最近也在忙装修的事,想参考下。623461657@qq.com谢谢

顺便做下标记,爬楼500,看了一个多小时了看不动了

楼主能否把清单和步骤发我邮箱

523504034@qq.com

谢谢!

楼主,我又来了!

番茄之心 发表于 2018-06-07 12:13
        3.4 生活需求有之后,通过什么方式有效还原和实现自己的生活需求      其实我整理过后,发现除了主功能区(比如卧室、小孩房、客厅叫主功能区),需求最多竟然是储物,因此推荐神书一本叫《小家越住越大》给你解释和各种建议,其实这个需求整理就是尽量还原自己现状的生活习惯(包括想在哪里躺、想在哪里看书、日常生活都是怎么动的,习惯哪里拿水果,拿零食,现在哪些你用的不习惯的通通整理出来),花时间其实不多,好处是你和装修公司聊,把你整理的方案丢给他们看就完事,不用多费嘴皮子。     附图感受下:

看这里!看这里!!上述内容中提到的分享书籍汇总。
       1、《这样装修不后悔》买了实体书,建议你们网上下载,我这个半成品书籍(就是只有一部分,网上没搜到全本PDF格式。
       2、《小家越住越大》电子版本完全版本一个,今年5月份发行了这本书的续集,目前网上暂无电子版下载,有需要只能去网上买一本,便宜的。
       3、《我的装修需求》---自己手打,可以发你们参考整理
       4、卧底室内设计培训群:具体打开QQ—查找(就是找人、找群的那个)--选择“找课程”—搜索“室内设计”—挑选自己感兴趣的免费课程听就行了,手机也能听的。

以上有需要的,请留下你们的邮箱我统一转发。
   今天更新到这里,明天我来进一步更新“如何选择装修公司”(前期做的那些工作能用的上哦,不会是无用功);以及“设计阶段”的工作,分享经验和教训。

补充内容 (2018-6-8 14:26):
《这样装修不后悔》已收获电子版,后面有要的我集中打包补发你们!

楼主 方便发下你的装修需求和装修清单吗,还有《这样装修不后悔》和《小家越住越大》电子版 还有其他的设计什么的都可以发我。  
我邮箱874977383@qq.com

楼主 方便发下你的装修需求和装修清单吗,还有《这样装修不后悔》和《小家越住越大》电子版 还有其他的设计什么的都可以发我。  
我邮箱513562104@qq.com

翻到了楼主的贴子,甚是专业,想问下最终落地效果如何?