张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 番茄之心

[平层公寓] NO.47【阳光里程】现代简约,一个IT男为家人倾力打造幸福小筑~

七、水电工程阶段
       开篇写了句戏言“要离婚,就装修”,这里再分享一个“戒网游,就装修”,自从忙上了装修,喜欢在网上分享我的装修日记之后-----鸡不吃了、农药不喝了、感觉连美剧电影都戒了T.T。有空就是看建材,空了就写写日记。
       将我已经定的逐一慢慢写吧,有些考虑的多一点有些考虑的少一点。
       大家将就着看看。^_^

7.1、水电阶段开始前的准备工作
    和上个阶段一样,在一个大阶段开始前找项目经理、电工、显华施总聊上那么一聊,主要针对的是这个阶段涉及的几个大点。
    1、全屋电路设计沟通
    2、水电排管的工艺以及注意要点
    3、卫生间防水的工艺以及主要要点
    一样落实到纸面,通过微信群施老板统一“发号施令”至项目经理,项目经理在过程中严格采集上述要点截图实时反馈给我(有个装修群),让我可以进行远程监督
    上面提到的电路设计我会专门开一个章节仔细编写,这块正的很重要;其他的两大部分的施工要点,我会在实际进程中逐一记录和展现给大家。
    下附现场对接沟通图2张,显华老板反正一大早就约我办公室详聊。
    施老板一对一专属对接服务----年轻有为,帅气多金!
    这种时候老板娘你再不出现一下就有点“过分”了啊,^_^@显华装饰
   同样落实到纸面,通过微信群传达至施工队。

爱上监理强哥 发表于 2018-7-2 16:47
纤维网多用于涂饰工程,钢丝网多用于粉刷工程

多谢强哥指导,建议已经加入我的装修备忘

番茄之心 发表于 2018-07-03 22:47
多谢强哥指导,建议已经加入我的装修备忘

照片拍的还不够帅,要美颜一下

功课好详细,我家就这样稀里糊涂的过来了

番茄之心 发表于 2018-7-3 22:13
6.3.7、强固、地固      这个大家其实看过很多了,觉得也没有什么,其实这个是很重要的。      主要注意的 ...

淅沥梭罗我居然看懂了,估计是老乡了,以前装修都没有墙固、地固这种说法的,其实是有用的

番茄之心 发表于 2018-07-03 16:07
我也很期待啊....自从忙了装修,吃鸡农药都戒了

哈哈哈哈开黑开黑

我也一直在关注你的帖子呢,前辈领跑啊
回复 支持 1 反对 0

就是和净水器直接连的喝水的玩意,分开水,温水和冰水,有了这个家里告别烧水壶了,提高生活品质的东西,不贵,1-2千