张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 和尚

[平层公寓] NO.26【花园浜老房新装】随心所欲风,格局天注定

前置
        同样是40微米国内制造国内专供,小蓝胖汉斯希尔却不老实的打上德国进口的标记卖出活动价800+,所以还是选择老老实实说明是国产货的雅马哈旗下TOCLAS,680的活动价,一样的40微米精滤,万向安装,3吨/小时大流量,3合1集成冲洗一刮二吸三反冲,拦截铁锈、泥沙、颗粒,无铅纯铜,耐氧耐腐蚀不生锈。
        装前置,主要目的不是为了饮水,是为了保护我们全家后端的出水设备,所以买个价格适中,能略大颗粒的就可以了。

和尚 发表于 2018-9-23 14:26
浴霸
    装修进入后半期,终于开始安装各种小东西了,先来说个浴霸,以品牌来讲,自然是想用松下的,可装 ...

技术派的分析,强,我就只会看看品牌和价格

是只装了前置吗,有没有听说过怡口,这个品牌好不好啊

小蓝精灵 发表于 2018-09-25 09:19
是只装了前置吗,有没有听说过怡口,这个品牌好不好啊

由于老房没有设备平台,没空间做软水,所以干脆连净水也不装了,烧开了喝凉白开感觉也没多大问题,大不了夏天批矿泉水来喝。个人观点软水比净水更值当,关于净水的品牌,之前有看到说是主流国外品牌按价格来排序的话就是:滨特尔<3M<怡口=康丽根金牌系列<滨特尔GE净水(基本上主流的都是美国品牌),由于自己不准备上,没深入去看,供参考

浴室柜
       为了避免今后早起排队洗漱,考虑选用双台盆,虽然现在在线颜值高的都是台上盆,但想到后期的打理工夫,实在是累觉。所以坚定的选择了双台盆台下盆配置。因为浴室柜放在墙与墙中间,心理作用总觉得选用高柜+双台盆塞在那视效憋屈,还是决定墙到墙做成通长2米的双台盆挂壁柜。选定方案后跑遍市场没几家肯做1.6米以上的挂壁柜,一是固定有难度怕变形,再是这么长的大理石台面运输怕破损。于是价格就一个劲的上翻,实体店报价2米挂壁柜+台面不含台盆+龙头基本在8千朝上,自己选的果再苦也要咽,没办法只能网上找了家做,到手价降到4500含送货上楼及安装,自己再配了两个320的科勒最普通卡斯登台盆,和两个295的小白龙龙头,当时觉得320的科勒已经很便宜了,没想到上个月苏宁又有活动买三个280一个,真是没有最便宜,只有更便宜。全套下来不到5800,好在网订的浴室柜目前装完看看也还行,不知道时间长了会不会有什么问题。

这波操作666,省了好几千啊,科勒是旗舰店买的吗

毛毛坨 发表于 2018-09-27 09:44
这波操作666,省了好几千啊,科勒是旗舰店买的吗

对,京东旗舰店,之前就关注,常年活动价在320-350之间

网购达人,浴室柜都可以网上买呀,怎么没找木工做做看啊

夜色蔓延到天亮 发表于 2018-09-28 18:34
网购达人,浴室柜都可以网上买呀,怎么没找木工做做看啊

毕竟是浴室柜,还要考虑到柜体板的防腐防潮,网店好歹是专做浴室柜的,材料这块应该不用太担心,至少标注了三年质保,再加上板型的切割,免拉手抽屉,加工厂机器出来的总要比一般的木工师傅控制的好一点。

什么价格啊,现在用强化的人家好像多了,要咋关注环保这个问题啊,总感觉不是很放心
回复 支持 1 反对 0