张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 和尚

[平层公寓] NO.26【花园浜老房新装】随心所欲风,格局天注定

这些龙头都是什么品牌啊,颜值不一般

回复 支持 1 反对 0

对,淘宝买卫浴五金还是有几家好的网红店的,主要是老李,雷特和青菜,个人最偏好老李,颜值质感都不错,但是要注意甄别,现在开始有老李的李鬼店了。汉斯觉得只有飞雨值得入,汉斯、高怡没有大的活动的话,感觉淘宝网红店是我等平民首选。贴三张淘宝店名片

水槽篇
      橱柜就快装好了,先来聊聊水槽。一开始我是看中了阿萨斯的双槽的

分隔合理,大小槽配解冻台,线条硬朗,龙头美观,看上去一切都是这么完美。但看到先到货的群友反馈,逐渐变得犹豫了。4mm的厚度给水槽增加了不小的重量,对于后期使用垃圾处理器的牢固问题是个隐患,不锈钢表面处理并不是很完美,随着使用容易粘手印、油印,沥水盘等边缘快口没钝化处理容易割手。

在不断犹豫的过程中,我看到了松下G76大单盆

看到了雅马哈果冻盆

看到了秀气的KVK抽拉龙头

只能用漂亮来形容,当然价格也美丽。约摸着着一套配下来基本在4000-5000。想着雅马哈的果冻色跟厨房的整体配色还是不怎么和谐,再考虑到不锈钢的实用性。于是就朝着松下G76的方向去找,在红星看了韩国白鸟,价格与网上松下基本没什么来去,又回来在淘宝搜韩国大单槽。终于找到了韩特这个陌生的号称是韩国的品牌。与松下相似的造型,龙头有也类似KVK的抽拉龙头,并且是纳米材料,具有荷叶效应,不聚水、不占手印、油脂,全套下来1380,比订阿萨斯双槽还便宜。总是功夫不负有心人。

到货查验外观也相当满意,就等过两天上台了:

接下来更新橱柜篇
回复 支持 1 反对 0

感谢店铺推荐,橱柜颜值靠柜门来撑,你家没考虑双槽吗

买了啥洗碗机,分享下,我家也想买

爱上西瓜 发表于 2018-07-29 14:23
买了啥洗碗机,分享下,我家也想买

洗碗机按性价比肯定选西门子啊,型号选择,能用13套就用13套,嵌入式自定义面板更好看,现在国产的SJ系列拿掉面板高度降到775,满足中国家庭标准地柜的安装高度要求,洗涤模式我觉得根据钱包选择,一般来说只会用到日常洗和节能洗。所以不用太纠结,我家地柜做早了一步,不然就买13套的 SJ536S00JC,活动价一般在5799,我由于地柜的铝合金支撑不太好改,所以考虑买SC73M810TI,i百联常有3998的活动价,可惜限上海,我还在等着狗东出4000以下的好价再买。
挂两张洗碗机图片,第一张是 SJ536S00JC的,面板可以喊橱柜厂家定制,整体性颜值更高,第二张就是SC73M810TI,价格实惠点,就是只有8套