张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 12-5-WSY

[平层公寓] NO.21【江南十二府】“现代+小美的爱心港湾起航

我是真的 发表于 2018-9-5 16:28
问问楼主,新老墙之间有裂纹吗,

处理的好不会裂的,现在很多人家都会新砌墙的

看来我的没有认真处理,到处裂纹,最后只能用墙布缓解

我是真的 发表于 2018-9-7 15:47

你家刚开始刷的油漆,后来没办法只能用墙布补救的吗

我是真的 发表于 2018-9-7 15:47

新老墙之间没有用钢丝网敷设么?

坐等更新啦,就喜欢看图的飘过

补作业,终于抽出时间来补作业了,这段时间有点小忙,没来得及顾及,接下来的节奏就是补补补

非常期待哟,一大波分享在路上

大理石结束之后,紧接着就是房间地面二次找平,浇地坪前貌似我们都没有来得及去清理一下卫生,全靠师傅了。抽空去现场看了一下,发现师傅已经基本结束了。

地坪浇好之后,装修公司去做了两次地面保养。后期出现裂缝和起皮的情况,咨询后,夏经理说是因为整块浇筑的原因,不影响使用的,希望如此吧。

接下来,就进入了漫长的等待期,柜子、柜子、柜子。
衣柜、门、橱柜的制作都需要几十天的等待过程,我们的衣柜就是之前没有提前预定,导致了后面的工期还是有一点耽误的。
那就根据顺序,橱柜先开始记录吧。
我们家的橱柜实在暨阳上的爱诺橱柜定制的,老板娘人很好,很热情,中途因为顶部吊顶的原因,所以我们家还是修改了厨房的尺寸,老板娘还是很有耐心的去复量尺寸的。【上图】

我们家的橱柜我选的是玻璃拼接门板,自我感觉颜色我很是喜欢。很多到我家干活的师傅和参观的邻居们都是我们家橱柜的颜色很好看。

我们在爱诺橱柜除了定制了橱柜外,考虑到储物空间的问题,我们的阳台和卫生间全部都是制作了吊柜和满柜的。卫生间的吊柜和厨房间是一样的,玻璃门板,而阳台考虑只是放放东西,就使用了多能模压门板。当我们家整个做好后,我是真正后悔了,一下子把档次拉了下来。所以劝大家,在小细节方面,不能只看眼前的利益,应该狠狠心,一次性投资。(其实别人看了说还好呀,挺不错的,可能是我自己要求高了吧。)

没有拍全,就象征性地选择几张上传

接下来就是吊顶了,我们家吊顶用的是红星的顶上吊顶,说实话真的挺贵的,特别是电器,一个电器几千大洋就没有,不过师傅按照和质量还真的不错。我们内外卫还都是感应的灯光,确实不错。好不容易从手机里找到了一张照片,先上传吧,后期上面效果图的时候大家再一起见证。

不过顶上还是挺专业的,从进场前,建立微信群,各项事宜都在群里一一交代,多了三根沙白线条,在群里直接退款。说明顶上的管理还是很有自己的一套的。