张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 12-5-WSY

[平层公寓] NO.21【江南十二府】“现代+小美的爱心港湾起航

紧接着就是镜柜拉。我们家的卫生间为了省钱和保质,是这样操作的,自己做柜子,买台盆、定大理石,在爱诺橱柜定卫柜时。老板娘建议我们自己购买镜柜,他们家的镜柜价位比较高,感谢板娘,处处想着帮我们省钱
其实每次去建材城逛的时候,就在看人家的整体卫柜,漂亮不是一点点,,所以总是狂安慰自己,我们质量高,我们性价比高,我的也很漂亮呀其实整体看还是不错的,的确是货真价实,连镜柜都是白锈钢材质的,质量好的不是一点点哈

最后一张是整体效果图,这是外卫,小了一点,尺寸上可能有一丁丁不是特别好,内卫好很多哦。内卫少一张整体图,效果还是不错的吧。如果图看不上,就看我们家的质量吧

再来一波柜子秀。
我们家的衣柜、书柜、电视柜是在后塍家家乐定制的。他们的设计师非常非常有耐心,不厌其烦,一遍遍地跟我对接、修改。我对待柜子设计还是很认真的。设计是发来一波图

我也发去一波图(传手工,非专业,不过我们设计师还是能看懂的)

这样一来二去的对接,终于确定了方案,入户安装。
整体效果还是不错的,我特别喜欢的就是书桌,还是挺有感觉的哈。

美美的柜子装好了,师傅很敬业,反复跟我电话交流细节和主家意向,了解了之后知道他们家的安装师傅只在他们家安装,不属于几家公共合用,难怪那么专业、精进呢!为家家乐点赞

紧接着进场的就是门套、酒柜和进门柜了,是在红星的开洋木门他们家定制的。门的质量上的确很不错,颜色和质量都达到了我的要求,不过有两个方面还真的是雷到我的。
一个是:周四安装,她让我周三付部分尾款,在安装前其实已经付了三个之一了,我说你们反正周末前也做不好,我周末去付。老板娘是千万个不放心,结果是安装当天拿着poss机去我家付的。
第二是:安装师傅开开关洞不到位,说这是电工的活,他们只要开就行了。

不过呢,说实话,门的质量还是不错的,就是要对顾客多一点信任。当然也可能是以前曾被欺骗过吧,理解理解吧。还有就是安装时,出现酒柜中间突出来的现象,感觉木工师傅没有固定好,现场胶水固定后,放了大理石台面,现在好多了,但男主不放心,买了固定的直角金属,等着师傅空了再来固定。
但因为师傅开孔不规范的问题,等电工开的时候,漆面还是受到影响的,只能等后期补漆了。

12-5-WSY 发表于 2018-10-25 16:43
不过呢,说实话,门的质量还是不错的,就是要对顾客多一点信任。当然也可能是以前曾被欺骗过 ...

感谢对我们家家乐木业的信任与支持,后期有任何质量问题请随时联系我,家家乐木业预祝乔迁大吉。

里面的柜子好看  

一大波更新看的过瘾,柜子很漂亮,浴室柜自己找人做这样合下来成本多少钱啊

漂亮,给家家乐点赞,亲家里柜子好多啊

爱上西瓜 发表于 2018-10-29 14:46
漂亮,给家家乐点赞,亲家里柜子好多啊

我也觉得我家柜子真的很多,花了不少米呀

又来补作业了,家里目前的进度是家长已经全部进场,还剩下补漆和窗帘了,容我慢慢来交作业哈