张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 12-5-WSY

[平层公寓] NO.21【江南十二府】“现代+小美的爱心港湾起航

柜子做好了,就是移门了,我们家的移门是开年的爱上网活动上面定的派尚移门,老板和老板娘人很好,价钱我觉得也挺适中的。在选购过程中,老板向我们推荐了铜条轨道,我觉得真的是又漂亮又方便搞卫生。【上图】

我们家的厨房是老板亲自干活哈,另外一个安装的师傅也是超级细心,细心得不是一点点哈,把活交给他们,我很放心。

再来说说我们家的玄关画,选择做马赛克的画,完全是因为到朋友家参观,看了一眼就爱上了马赛克。问了朋友,朋友向我们推荐了月星家居的JNJ马赛克店,去了之后,再去别家还就真的看不上了。他们家很专业,画的品质很好,不过价钱也是有点小贵的,遇上对的东西,有时候理智就只是个摆设的。
在选画过程中,当然离不开艺墅家的张工帮我们把关了,有时发现我和张工的眼光还有有点小交集的
【上图】

安装好之后,都不需要补充颗粒,质量是不是杠杠的

接下来就是安装灯具了,我们家的灯具是在后塍的三雄极光店里买的,他们家的老板娘不是一般的爽气,做大生意的人,往往真的也是有必然原因的吧
貌似我装潢路上遇到的都是好人
【上图】

记忆不断搜索,接下来是干什么了?时间真的是有点长了,对,是地板。
因为我们家装地暖的原因,所以只能用地暖专用地板,防止变形和开裂,只能选择多层实木地暖专用地板了。
地板是在红星的乐迈地板店里定的,跟老板娘见过几次面,比较有缘,人很热情,也给出了较大的优惠呢。

我们家的地板面积不大,只有三个房间,踢脚线听了艺墅家张工的建议,选了12公分,师傅说他们安装的基本都是8公分、10公分的。但装上去之后效果还是很不错的,还是12公分好看。

装修还有一个很重要的细节就是美缝,我们家的美缝是招的博施的王昊经理,王昊经理人很细心,干活很细腻,我们家的美缝工作还没有结束,但还是需要先来夸夸他的哈。
抱歉的是,拍的照片都没有现场的效果,实在是体现不出来,现场看才能看到真谛哈就勉强来一张,大家看细节

接下来的我们家完成的贴墙布和进家具的工作,接下来不更新,等到所有的工程结束后,上装修现场图哈,大家耐心等待,自我感觉装修目前出来的基本雏形我们还是很满意的。
艺墅家张工已经进入到帮我们选软装的工程了,窗帘和家里的装饰画已经在选定中,期待最后的效果

12-5-WSY 发表于 2018-12-5 13:49
再来说说我们家的玄关画,选择做马赛克的画,完全是因为到朋友家参观,看了一眼就爱上了马赛克。问了朋友, ...

不是月星家居,是金茂名家

感觉你遇到的都是好人,也是一种幸运