请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.21【江南十二府】“现代+小美的爱心港湾起航

-------------------小家简介-------------------
【小区】: 江南十二府
【户型】: 三室二厅二卫
【面积】: 141
【设计公司】:艺墅家
【装修风格】: 现代+小美
【项目经理】: 夏经理
【开工日期】:2018年3月
【装修历程】:
     2016年9月买了新家,江南十二府(现在名燕南苑)。
     2017年11月份,开始有装修的打算,在网上看装修,搜图片,想像未来的家装成的各种美美的样子。爱上网信息量比较丰富,所以一直在查看和关注爱上网的装潢日记,看到了很多亲们的亲情分享,受益匪浅。于是果断注册,并在上面进行了量房登记。
     2018年2月,接到了爱上网小颜的电话,帮我们推荐了三家口碑较好的装潢公司。2月5日约了几家,进行了现场量房和意愿的沟通,整体觉得感觉较好,印象最深的是今年材料和人工都涨了 ,好吧,大形势下,我们必须接受。在这里必须要夸夸小颜,一到现场就提醒我,跟装潢公司交涉的各种细节和注意事项,内心暖暖的,真贴心。
    艺墅家张工的速度必须点赞 ,2月7日已经电话约我看具体的方案。根据张工的提醒,顺利找到艺墅家店面,张工已经做好了四种方案和装修预算。从2:00一直交流到5:00,整体感觉张工很细腻,有亲和力,时刻面带微笑,对我偶尔提出问题细心一一解答。之后也有过几次的基础和交流。
    中间也接触了几家装修公司,看了方案。比对中,纠结中,对于选择困难症的我来说,因为每一家都是利弊结合的,比对的过程是煎熬的。
     3月3日约好张工开工地,看了两家,一家是中联铂悦 ,工程已经进入油漆阶段;一个是君临新城,水电办完工状态。张工具体解说了装修的细节和他们的整个处理方式,整体感觉还是比较到位的。因朋友介绍了红星美凯龙的卫浴,我们感觉价位了品牌都还能接受,因工地靠近的原因,在看工地的中途还定了法恩莎的卫浴,销售员英英很热情,张工还跟我们一起,帮我们把握整个价位。
     3月8日,综合比较最终决定跟艺墅家签约,交了定金。在这里真的要好好夸夸我们爱上网的小颜,砍价真的是一刀接一刀呀,并且在材料和补充条款上给了很多好的建议,也提醒了我们容易忽略的地方。也很感谢艺墅家的卢总和张工,只要能做到的要求,都愿意成全。
     3月11日爱上网组织了家博会,小颜也是全力以赴帮忙砍价,我们当天连续签了五单,分别定了红橡的地板、欧派的移门、凤铝的封阳台、方太的灶头油烟机、家家乐的衣柜(材质兔宝宝)。紧接着感到保意电器,定好中央空调(格力)和地暖(阿里斯顿)
     3月17日家博会,定了地砖(马可波罗)和晾衣杆(阳台内和外的伸缩杆,晾霸)。说实话,看建材真的费力费神,又要东东好,又要性价比高。因为有了两次家博会,减少了很多路途和周折。不多活动过程也是争分多秒,有时也有点蒙圈,不知道自己买得材料是不是物超所值。
     3月18日,到艺墅家敲定最终的方案,张工将我们的各项尺寸图给我们一份。回家后,男主是各种比对和研究,敲定尺寸,辛苦呀!我想说装修路才刚刚开启,未来的路还很漫长,我们还是要悠着点哈 !
     3月20日,开工日,8:00前艺墅家的项目经理夏经理、张工以及工作人员准时到位,并送上一束鲜花祝贺,有点小惊喜哦。于8:18分,伴随着有力的八声节节高的敲墙声和鞭炮声中,顺利完成了开工礼。开工礼之前,男主还把我们机会和工程师交流,不得不说你很敬业,为你点赞 。开工之后,夏经理跟我们一起去物业办理了装潢手续,物业的师傅来我家开通了水电。

我们温馨小家的装修工程正式拉开了帷幕。期待艺墅家的装修工艺和每一个细节的考虑与处理,期待良好的沟通、优秀的团队、规范的管理、艺墅家的承诺。  
      我们信心满满,你们准备好了吗?

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2018好时光/美家美户软装杯装修日记大赛】
时间:2018.1.1~2018.3.31。

福利:
2018年1月1日~2018年3月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

回复 支持 1 反对 0

哇塞,终于开贴啦,必须顶啊,装修累并期待着,还真的来夸我了呢,真是感动呀

要门窗封阳台的,和我们凤铝约起!

爱上小颜 发表于 2018-03-21 09:07
哇塞,终于开贴啦,必须顶啊,装修累并期待着,还真的来夸我了呢,真是感动呀

帮忙介绍一下和装修公司签合同需要注意什么?我也正在谈,谢谢

蓝蛇 发表于 2018-3-21 16:04
帮忙介绍一下和装修公司签合同需要注意什么?我也正在谈,谢谢

1,你们家装修所做的项目确定   2,面积核实   3,材料明确  4,工艺说明  5,增减项的情况  
具体的可以把报价单发我看下,帮你审核下

爱上小颜 发表于 2018-03-22 08:51
1,你们家装修所做的项目确定   2,面积核实   3,材料明确  4,工艺说明  5,增减项的情况  
具体的可以把报价单发我看下,帮你审核下

现在我正在找装修公司,已经谈了几家,还没签,到签的时候帮忙看一下,谢谢

上效果图了

昨天下班后去房子看了一下,咦,夏经理已经开始动工了,已经铲墙了,杂物也清理干净了,窗台栏杆也拆除了,妥妥的。。。。。上图

3.22-3.JPG 3.22-2.JPG 3.22-1.JPG

过张工的几天辛苦,效果图杠杠,昨晚又与设计师张工进行了交流,呵呵。

821917692625057912.jpg 306517850804539251.jpg

欢迎大家提供建议file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image012.gif

效果图很不错哇,这个餐厅的设计很赞,期待完工效果
楼主,日记更新只要找到之前发的帖子,回复即可哇,已帮您合并,发帖问题可以加团长微信哈