请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.2【中联铂悦】创建简约实用的家

【小区】:中联铂悦
【户型】:三室两厅一厨两卫
【面积】:133
【预算】:30万入住。。超了便要吃土去了
【装修风格】: 现代简约
【装修公司】:极致空间
【设计师】: 刘晓林
【项目经理】:吴经理
【开工日期】: 2017年11月28日

下半年拿房后一直想着年后装修,不过经不住邻居们各种装修诱惑,加上刷了N多装修日记,便撩起袖子雄赳赳气昂昂的踏上了装修路!
        先说选装修公司吧,我和老公分别刷爱上网(此处夸一把,爱上网是我们的装修启蒙者)挑中了两三家打算分别聊聊,继而某一天周末,就开始在市区中探寻,找第一家时电话不通地址导航不对的情况下(最终被我归结为无缘,哈哈哈),直奔了极致空间,也就是现在为我们装修的团队,先总结,年轻!负责!有力量!
再说设计,考虑到老人和孩子,做了三个房间,没有单独的书房,所有的空间充分利用,户型图如下:

开工合照好喜庆呀,预祝装修顺利哟

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2018好时光/美家美户软装杯装修日记大赛】
时间:2018.1.1~2018.3.31。

福利:
2018年1月1日~2018年3月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

回复 支持 2 反对 0

前后和装修公司聊了三四次想法和方案,我们的图纸便出炉了,每次杨总都是以茶会友的模式,轻松和谐的把正事沟通了!方案定了,合同签了,开工仪式过了,本以为正式动手还需要段时日的,略出乎意料的是,第二周就跑去砸墙了效率杠杠的,当时恰逢在上海出差,没太留意,等到周末去看的时候,砸墙几乎完成了。

回复 支持 1 反对 0

恭喜楼主开工大吉!楼主快上效果图让我们一饱眼福

用涂料 就要好 真进口 真环保 能养金鱼的涂料!

瓷砖可以来欧美陶瓷看看,绝对不超,月星建材二楼欧美陶瓷
回复 支持 1 反对 0