张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 陈小燕jgf

[平层公寓] NO.2【中联铂悦】创建简约实用的家

开工图p的有点过了还是祝楼主装修大吉,我明年也要开始装了,先来学习学习

那么,现在讲讲我目前定下的物件吧。没啥顺序,从淋浴房讲起,和老公定的朗斯品牌,就在红星美凯龙里,什么原因呢,一句话,先入为主可能是在没买房前了,陪他人逛了回,无意走进的那家店,当时就被那款吸引了,简单大方,尽管觉得价格异常贵,当然啦,是和我3000的预算比贵好多因此自家装修就几乎不愿意看别的品牌或者样式了,不知道有没有同志和我有类似的购物经历,称之为“一根筋”不知是否合适,哈哈哈哈哈哈哈哈,至于有人关心淋浴房参数,10mm玻璃,双层防爆膜,全铜五金件,就记得这么多了,毕竟我是被它的颜值感动到付钱的

再来说一下水电后的第一个主材,瓷砖,我家定的是东鹏别问我为啥这么多叹号,因为我很不满意售后! 其实是18年元旦左右,我们就去店里预定瓷砖了,本着主材定在前头嘛,不想延误工期的初心,很早就和东鹏店内销售初步估算了尺寸和方案,且当时预交了货款,等到今年春天开工后,东鹏设计师又去复量的尺寸,项目经理现场确认的范围和尺寸,之后便开始准备加工及送货事项,此刻我都还没发现问题,直到四月初第一次接到物流电话,说“明天安排你家到货”,但当我询问具体送货时间从来都是答复“我们仓库不知道具体时间,物流会安排送货,到货前半小时通知”。。讲真,我是不爱这种方式的,毕竟我上班族时间没那么自由,由于是第一次收货我也配合对方时间请假到了现场,才发现只是部分区域的砖,并且送货单和实物很多都有偏差???下面有个别例图。。。就这样的方式我们一家的货送了不下四次,因此贴砖战线也从四月初到如今的五月下旬,至今未完成!很叫人崩溃!

送完这些砖以后,东鹏加收了一笔款项,解释是增多的加工费以及砖费。我当时和对方销售的约定时货款交完后,我家所有瓷砖贴到位,缺少的少量由对方承担,而假使多出一两块,我也不退货处理。我自认为这样的商议已经非常善意或者人性了,可惜后面又还有插曲便是漏量了一个面的墙砖,以至于货期和工期都在等,设计师反复强调或者摆明了讲叫怪责于复量时业主沟通不到位,可是我们项目经理在砖定量时清晰的告知对方范围和尺寸了,这真是一个不愉快的过程。这一偏差导致东鹏再一次要求收款!!此刻我最受不了了。。。因为整屋贴下来,多送的砖还有不少,而失误量错的也有,漏量的也有,无语了简直。。。图片是漏量的墙面以及部分多余砖。

贴砖贴了一个半月啊,好吓人这个服务,那现在你家多的砖可以退给他们吗,后面多处了多少钱

陈小燕jgf 发表于 2018-5-18 12:17
那么,现在讲讲我目前定下的物件吧。没啥顺序,从淋浴房讲起,和老公定的朗斯品牌,就在红星美凯龙里,什么 ...

始于颜值,忠于“一根筋”,哈哈~淋浴房购买,还要关注挡水条,需提前预埋~

怪不得这么久没来更新啊,这个事情真的是太烦心了,即使约定了少量由对方承担,确还是避免不了这样那样的问题,学习到了