张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 陈小燕jgf

[平层公寓] NO.2【中联铂悦】创建简约实用的家

爱上小麦 发表于 2018-05-18 13:17
始于颜值,忠于“一根筋”,哈哈~淋浴房购买,还要关注挡水条,需提前预埋~

谢谢提醒,我挡水条已经埋好

爱上西瓜 发表于 2018-05-18 13:17
怪不得这么久没来更新啊,这个事情真的是太烦心了,即使约定了少量由对方承担,确还是避免不了这样那样的问题,学习到了

本来我觉得专业人士量房,偏差在几块砖之内,却不曾想到数量相差太大
回复 支持 1 反对 0

陈小燕jgf 发表于 2018-5-18 13:21
本来我觉得专业人士量房,偏差在几块砖之内,却不曾想到数量相差太大

毕竟是品牌店,想想真是心寒了。

这个买砖经历真的是醉了,是我就退了,那么多事,贴出来好看吗

陈小燕jgf 发表于 2018-05-18 12:32
再来说一下水电后的第一个主材,瓷砖,我家定的是东鹏别问我为啥这么多叹号,因为我很不满意售后! 其实是18年元旦左右,我们就去店里预定瓷砖了,本着主材定在前头嘛,不想延误工期的初心,很早就和东鹏店内销售初步估算了尺寸和方案,且当时预交了货款,等到今年春天开工后,东鹏设计师又去复量的尺寸,项目经理现场确认的范围和尺寸,之后便开始准备加工及送货事项,此刻我都还没发现问题,直到四月初第一次接到物流电话,说“明天安排你家到货”,但当我询问具体送货时间从来都是答复“我们仓库不知道具体时间,物流会安排送货,到货前半小时通知”。。讲真,我是不爱这种方式的,毕竟我上班族时间没那么自由,由于是第一次收货我也配合对方时间请假到了现场,才发现只是部分区域的砖,并且送货单和实物很多都有偏差???下面有个别例图。。。就这样的方式我们一家的货送了不下四次,因此贴砖战线也从四月初到如今的五月下旬,至今未完成!很叫人崩溃!

有点夸张了   最基本的数量都能搞错

月光宝盒666 发表于 2018-05-24 15:57
这个买砖经历真的是醉了,是我就退了,那么多事,贴出来好看吗

我是真的很有退货的心的,但是这些都是在贴了半数砖以后发生的事情,无可奈何,只能说以后长心了

楼主恭喜恭喜呀!极致空间装修蛮好的,现在水电什么的有没有安排类呀!瓷砖可以看看欧文莱素色瓷砖这块,经典百搭的风格趋势,以及以黑,白,灰,为主色的搭配流行色,了解下吧

陈小燕jgf 发表于 2018-05-25 20:52
我是真的很有退货的心的,但是这些都是在贴了半数砖以后发生的事情,无可奈何,只能说以后长心了

这么闹心的啦

买砖经历有点揪心  

到时就门洞口可以咨询我 我帮你免费设计洞口