张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: hellobaby

[平层公寓] NO.108【湖滨水岸】140平装修准备工作开始

hellobaby 发表于 2018-11-19 07:51
星期天检查再出幺蛾子:
杨子木门的销售和售后安装是两队人马,补漆催了几次,美缝不会打。结果上星期,补漆工给了一支美缝,让美缝师傅打了,我也挺开心,谁知昨天去一看,一个星期了还没干,黏黏的。。。。。。
醉了!看看我家前后的对比吧。烦心事总有,慢慢解决!

有点乱啊,补漆的人哪里来的美缝?

hellobaby 发表于 2018-10-21 08:22
更新我装修中遇到的有商谈的商家,及我做事的风格:
1. 三鼎装修公司,目前来说还是不错的,细节可能需要更进步一点,当然看主家的心细程度,但整体不错!
2. 科尼诺衣柜,不错,老板娘属于好沟通的人,而且设计,眼光还可以,我付钱都是到店付,说好时间,我准时出现付钱,她做好事情,我付钱主动!
3. 九牧卫浴,老板娘做的也比较大,定金随你选,安装好后,等我检查完毕,我到店付余款,合作愉快!
4. 集成吊顶优迈康,老板是我碰到中最好的,做事踏实,价格实在。不厌其烦。做好付款我催了他几次,因为忙,才来收钱。还主动电话我全部结束后,再来收尾一次。赞!
5. 地砖,地板也还可以,至少在碰到问题时,及时帮我处理,这在合作过程中也就够了!
6. 开关灯具都是品牌,合作过程中没有搭出入,做好事情,余款我主动到店结账。
7. 地板,墙布是一个老板,老板娘我看中的就是做事踏实,实在,当然商家赚钱正常,付定金随我选择,余款我都是到店去付,因为有些重要的面子工程,我压质量保证金的,万一后续有说不明的地方,不是想扣钱,而是有钱在主家手里,可能答复做事会快点,这点小揪揪大家都懂。
总结:这个社会竞争力度很强,商家一定要良心,实在,沟通做事。我主家为了装修,出了钱,当然是要好的东西呈现,我做事,简单,主动。因为工作特性,讲诚信是我的原则,吃亏没事,但把事做好是最基本的前提!整个装修过程接近尾声,还有下周的墙布,完成后就做保洁。主家在选择主材付款时一定要少付定金,安装结束金够仔细的一次付清,不要听什么品牌的没商量,一切都是可以商量的,不能商量的就是没底气的商家,因为他自己也怕出现问题,但是主家一定要控制住钱在手,你才有话语权!

楼主的商家总结真不错,其实我们就是图安心,好的商家我也去看看了。
回复 支持 1 反对 0

hellobaby 发表于 2018-09-10 07:49
更新:
周日在房子里负责接货,地板到货,整木柜子到货。顺便小搞搞卫生。
赞几件事:集成吊顶老板,准备让他来拿款的,结果我们发现厨房间亮面顶有缺陷,反射角度的问题,结果人家老板二话不说主动要求帮我换哑光的,赞!
第2赞,柜体的到货包装实在是不错,不要小看本地工厂,做工和服务都是杠杠滴!
第3赞,赞一下我的电视背景,大理石,越看越喜欢,来看到的人都说不错

这家橱柜是很不错的,老板娘人也好,吊顶我也去接触接触了

更新:
本周急匆匆的又选择了一下家具,其实美凯龙什么的都去了几趟,好东西还是贵,但我们确实不懂货,怕被忽悠!周六去了全友家具。因为做活动,可能优惠力度比较大。选择好差不错51000元,优惠后40500.被我直接砍价到36000.

等待家私的效果吧!
然后去房子里越来越觉得大厅要装个移门,与阳台隔开,于是又定了一个窄框移门,2扇开。再等效果吧。。。。乡下做的,比我在市区做的效果还好,用材更好,但是价格便宜。5个平方3400元。。。各位。。。还是又时间多走走乡下的店面,其实加工都是一个工厂出来的!

全友橡胶木家具一套,不完整,还有书桌,边几等,凑合看看吧,到时放到家中再拍。。。

喜欢倒数第二张图片的小椅子

深爱浅厌 发表于 2018-11-23 22:21
这家橱柜是很不错的,老板娘人也好,吊顶我也去接触接触了

哦哦哦 在夸我 被我感应到啦!

今天参加爱上网的美凯龙家具活动,定了一个顾家的功能沙发。。。嘿嘿!A002棕色,便宜的!