张家港爱上网/

标题: NO.108【湖滨水岸】140平装修准备工作开始 [打印本页]

作者: hellobaby    时间: 2017-8-16 12:12
标题: NO.108【湖滨水岸】140平装修准备工作开始
2017.8.13日,签订设计合同,合同价还算过的去,但也不便宜。看中的是设计师的耐心。公司老板是女的,希望后续做事也能带领团队比较耐心。开贴纪念下。接下来就是等待详细设计及半包报价。
作者: 梦旅人    时间: 2017-8-16 12:55

作者: 糊涂叶子    时间: 2017-8-16 13:06
顶邻居
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-8-16 13:11
欢迎开贴记录,恭喜哟,期待开工
作者: 申尚门窗    时间: 2017-8-16 14:33
恭喜恭喜,封阳台请选择申尚门窗,品质有保障
作者: 杜菲尼卫浴    时间: 2017-8-18 15:19
恭喜楼主
作者: 我乐定制    时间: 2017-8-18 16:28
恭喜楼主成功签约
作者: hellobaby    时间: 2017-8-18 17:08
怎么传不了图片的?

作者: hellobaby    时间: 2017-8-18 17:12
终于可以了,有能力的商家,可以根据我的布局图,和我进行沟通,本人要求较高

房屋布局图.jpg.rar

1.01 MB, 下载次数: 88

作者: 视觉映象·设计    时间: 2017-8-19 09:25
hellobaby 发表于 2017-8-18 17:12
终于可以了,有能力的商家,可以根据我的布局图,和我进行沟通,本人要求较高

楼主新家不是已经开始在设计了吗?
作者: 视觉映象·设计    时间: 2017-8-19 09:27
hellobaby 发表于 2017-8-18 17:12

楼主再上传一张原始结构图
作者: hellobaby    时间: 2017-8-19 10:29
视觉映象·设计 发表于 2017-8-19 09:25
楼主新家不是已经开始在设计了吗?

布局图已经基本定了,主要立面设计等详细的在设计中。我的意思是做主材的可以联系我下
作者: 视觉映象·设计    时间: 2017-8-19 10:42
hellobaby 发表于 2017-8-19 10:29
布局图已经基本定了,主要立面设计等详细的在设计中。我的意思是做主材的可以联系我下

喔  明白了
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-8-20 08:51
hellobaby 发表于 2017-8-18 17:08
怎么传不了图片的?

是不是图片太大了,稍微处理小些上传试试看,有问题可以加小编微信

作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-8-22 18:58

下一步可以来欧美陶瓷看看瓷砖
月星建材二楼欧美陶瓷欢迎您
作者: hellobaby    时间: 2017-8-23 06:52
新的问题:
1. 莫干山品牌,现在张家港有几个商家?
2. 莫干山板材,和现在美凯龙里的什么莫干山衣柜,橱柜,到底什么关系?
懂行的人,帮忙解释下,谢谢

作者: beckywang78    时间: 2017-8-23 09:36
张家港的市场部不了解,不过莫干山旗舰店里面有个板材实体店,上面写的张家港的在九州装饰城中南路12号。
作者: 美顺门窗    时间: 2017-8-24 10:45
恭喜楼主
作者: hellobaby    时间: 2017-8-24 12:28
今天遇到一件非常奇葩的事情,一个什么总裁签售会,就因为在群里说了几句话,估计得罪利益了!
然后就。。。

作者: hellobaby    时间: 2017-8-24 12:31
大家真要注意啊,现在的商家都是很麻烦的,嘴上说的和实际做的,哎。。。不要随意交定金!这是万全之策

作者: hellobaby    时间: 2017-8-24 12:33
不管事情大小,觉得还是记录下自己的装修历程,包括发生的事情,也是给大家一个提醒。

作者: 优迈康集成吊顶    时间: 2017-8-24 14:24
楼主你好 我们是专业做集成吊顶的
各个款式风格都有 相册均有实拍图
有需要可以看看
作者: hellobaby    时间: 2017-8-26 10:17
有没有好点的墙布商家自推荐呢?
作者: hellobaby    时间: 2017-8-26 11:21
今天又遇到一件奇葩事。我选择任何品牌,说好听点就是给每个商家一个机会,一个展示自己设计能力,当然板材等选择我也会到实地进行查看后定夺。先有设计,让人看了有特点,在这个爱上网加了一个橱柜的商家,图纸给了8天,今天问下有没设计,说是要CAD图。。。我说红星都是拿的我的图纸在设计。。。后面就是些解释类的话语,直接删除!商家多的是,我多的去的选择,各位,真的需要仔细辨别这个社会的产品啊!
作者: 杜亚电动窗帘    时间: 2017-8-26 11:22
恭喜楼主开工大吉,祝一切顺顺利利!!!
马上做水电了,楼主可以在窗帘盒里留个电源线,以后窗帘选择不局限。
杜亚电动窗帘是全球最大的电动窗帘制造商,红星门店也是爱上网认证商户,欢迎业主朋友来店里了解!
作者: hellobaby    时间: 2017-8-26 15:23
今天花了两个小时,在看爱上网的牛人写的装修篇。。。太实用了!学习了很多!
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2017-8-27 11:22
祝贺祝贺,祝一切顺顺利利,打造一个称心满意的家
作者: hellobaby    时间: 2017-8-28 15:55
这周日看了两家橱柜,金牌和欧派,还是比较一线品牌吧?
如果网友在这两家做过的,可以介绍 下优缺点(尤其是已经在使用的)谢谢了!
但是橱柜主材还是颗粒板。。。有点失望,实木多层也许也是个幌子,胶水用量不会少!

有啥好的建议?或品牌推荐的,内信我!
作者: hellobaby    时间: 2017-8-28 15:56
三鼎设计装饰 发表于 2017-8-27 11:22
祝贺祝贺,祝一切顺顺利利,打造一个称心满意的家

你发现了什么吗?
作者: 美多集成灶    时间: 2017-8-30 14:18
恭喜业主  厨房如果考虑集成灶的话  可以到我们店里看下
作者: hellobaby    时间: 2017-8-31 13:41
美多集成灶 发表于 2017-8-30 14:18
恭喜业主  厨房如果考虑集成灶的话  可以到我们店里看下

集成灶,我一开始就去考察了,新东西,设计也不错,但是根据我搞设备的经验,这个后期的维护,是个问题,所以直接PASS了。还是采用传统的套餐
作者: hellobaby    时间: 2017-8-31 13:42
期待明天的效果图出来,然后再上传各位看看,有经验的可以帮助我修改!
作者: 兔宝宝衣柜    时间: 2017-8-31 15:27
恭喜楼主,开工大吉!空了可以来兔宝宝衣柜了解下啊。
——兔宝宝衣柜,环保领导者!
作者: 美多集成灶    时间: 2017-8-31 16:23
hellobaby 发表于 2017-8-31 13:41
集成灶,我一开始就去考察了,新东西,设计也不错,但是根据我搞设备的经验,这个后期的维护,是个问题, ...

首先恭喜楼主新房装修,在这里我简单分享一下,希望对您有所帮助。
     本店专业从事厨房电器批发接近快十年,从批发传统油烟机,煤气灶开始到现在的美多集成灶。  传统油烟机灶具和集成灶对比下来,我总结了有以下几点,忘参考!
       1:集成灶吸净率高达99.9%以上, 市场上目前知名品牌集成灶的吸力都是不带吹牛的。传统烟机,就算是买六千七千的烟机,吸净率也只能达到75%,已经很不错了(看烟机吸净率是否牛B,使用一段时间直接摸下你家橱柜门板上面是否黏手。就知道你买的烟机是不是很好···)
       2:装集成灶可以节省90-100MM地柜,(省掉了90MM橱柜的钱)吊柜空间增大,更加增大了整体厨房空间利用率。如果带蒸箱或者蒸烤一体的集成灶,那又节省了传统蒸箱烤箱的位置。 所以如果厨房空间不大,用集成灶绝对省钱省空间。现在房价这么贵,合理利用有限的空间,这才是省钱的王道
       3:集成灶便于维修(当然我只敢说我美多的集成灶,其他品牌我不了解了),美多集成灶郑重承诺,装好的集成灶,后期如果有任何维修,无须移动机器。1分钟之内完全拆解机体,因为美多集成灶采用目前国内最先进的模块化设计,维修拆卸更加便捷。省时省力!
      4:对于烟机清洗方不方便问题,其实很多用户最头痛问题。  首先集成灶吸风口大多数都是易拆卸,拆开挡烟板,洗碗的时候只需要轻轻一擦,灶面和头部吸风口的油渍轻松搞定。(美多集成灶机体内部采用高温蒸汽清洗,无须拆开机体内部,就可以一键轻松搞定油污)   
      5:集成灶的油杯在机子最底部,有任何油腻都会自动流到油杯里,油杯超大,即使一个月两个月忘了清理,油腻也不会溢出。而传统烟机的油杯容量有限,经常做饭的话,一个星期都要清理一次,不然炒菜时候油渍要滴到锅里了,想想也影响食欲哦!
     以上这简单几点供您参考,如果您有什么疑问 ,可以直接到我店里面详细了解一下。
作者: 美多集成灶    时间: 2017-8-31 16:26
hellobaby 发表于 2017-8-31 13:41
集成灶,我一开始就去考察了,新东西,设计也不错,但是根据我搞设备的经验,这个后期的维护,是个问题, ...

我们合兴也有一个店   合兴中学往东50米对面帅康电器,主营传统三件套批发,楼主可以到我们合兴店来看看
作者: hellobaby    时间: 2017-8-31 17:05
美多集成灶 发表于 2017-8-31 16:26
我们合兴也有一个店   合兴中学往东50米对面帅康电器,主营传统三件套批发,楼主可以到我们合兴店来看看

谢谢!我房子就在合兴!

作者: 美多集成灶    时间: 2017-8-31 20:28
hellobaby 发表于 2017-8-31 17:05
谢谢!我房子就在合兴!

13862226197  我微信,方便的话内信一个联系方式
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-9-1 10:36
恭喜楼主开工大吉!
月星家居二楼欧美陶瓷,江南建材城欧美陶瓷
欢迎你的到来
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-9-1 10:40
恭喜楼主开工大吉!
月星家居二楼欧美陶瓷,江南建材城欧美陶瓷
欢迎你的到来
作者: hellobaby    时间: 2017-9-2 16:16
今天来更新下,昨天满怀希望的想看到自己的装修设计效果图,当设计师发来后,第一眼就是不合我胃口,再细看顶,地面,布局。。。果断的和设计师说,不是我要的效果,重新设计!有些时候,自己喜欢的东西一定要表达出来,然后让有能力的人去体现出来,这才是设计师的能力!再期待。。。
作者: 泓壹    时间: 2017-9-2 16:33
这个效率有点慢了吧   
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-9-4 09:56
喜讯:买瓷砖再等等!
9月24日-冠军联盟 :“马云来啦”!
价格一步到位!莫错良机!
欧美陶瓷与您相约
地址:江南建材城A楼1号 欧美陶瓷
月星家居建材馆二楼 欧美陶瓷
作者: hellobaby    时间: 2017-9-5 11:59
泓壹 发表于 2017-9-2 16:33
这个效率有点慢了吧

因为不急着住,其次本人比较追求完美,不想后期心烦事多,尽力做到一步到位!

作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2017-9-5 16:48
hellobaby 发表于 2017-8-26 10:17
有没有好点的墙布商家自推荐呢?

楼主需要涂料吗?我们舒尔茨100%德国原装进口,环保级别比较高的,当天涂刷,当天入住,能养鱼的涂料哦
作者: hellobaby    时间: 2017-9-7 07:19
德国舒尔茨涂料 发表于 2017-9-5 16:48
楼主需要涂料吗?我们舒尔茨100%德国原装进口,环保级别比较高的,当天涂刷,当天入住,能养鱼的涂料哦

有机会就去看看

作者: hellobaby    时间: 2017-9-7 07:20
这个星期开始,设计师主动开始与我微信沟通,好的现象,赞
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2017-9-7 14:07
hellobaby 发表于 2017-9-7 07:19
有机会就去看看

好的
作者: hellobaby    时间: 2017-9-11 17:19
新的效果图出来了,我截图了几张,有专业的设计师,可以帮我看看,哪些值得保留,哪些还需修改的?

作者: 左岸右转@    时间: 2017-9-11 19:55
楼主家是签的哪个装修公司呀?
作者: hellobaby    时间: 2017-9-12 15:24
左岸右转@ 发表于 2017-9-11 19:55
楼主家是签的哪个装修公司呀?

你的眼光看,如何?设计效果

作者: 左岸右转@    时间: 2017-9-12 17:28
楼主没有效果图呀?
作者: 美顺门窗客服    时间: 2017-9-12 17:30
恭喜楼主,封阳台欢迎来美顺门窗选购,美顺门窗品牌有保障
作者: hellobaby    时间: 2017-9-12 17:32
左岸右转@ 发表于 2017-9-12 17:28
楼主没有效果图呀?

这不就是效果图?我截屏的好吧!晕个

作者: hellobaby    时间: 2017-9-14 10:42
美顺门窗客服 发表于 2017-9-12 17:30
恭喜楼主,封阳台欢迎来美顺门窗选购,美顺门窗品牌有保障

有机会一定过来看看
作者: hellobaby    时间: 2017-9-15 07:21
我要的设计效果。。。还没有出来,有点想法啊!
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-15 08:27
我怎么一张图都没看到,你说的很对!我们把喜欢的东西表达出来,怎么设计那是设计师弄的,他们要做的就是通过她们的设计达到我们的要求!这才是设计
作者: hellobaby    时间: 2017-9-16 06:51
小麦-sarah 发表于 2017-9-15 08:27
我怎么一张图都没看到,你说的很对!我们把喜欢的东西表达出来,怎么设计那是设计师弄的,他们要做的就是通 ...

49楼没有?难道。。。不可能吧,我反复看了,有的
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-16 09:27
hellobaby 发表于 2017-09-16 06:51

要么是我的网问题
作者: 兔宝宝衣柜    时间: 2017-9-16 11:52
恭喜楼主,楼主衣柜可以来兔宝宝了解下啊,兔宝宝衣柜,环保领导者!
作者: 科尼诺整体橱柜    时间: 2017-9-16 12:36
橱柜可以了解起来了,开工后最先进场,厨房的水电定位需要橱柜商根据方案确定,所以最好在开工前就选定,湖滨水岸有我们的工地,可以看现场,工艺质量一目了然
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-16 13:03
hellobaby 发表于 2017-09-16 06:51

没有啊_我仔细找了_49也没有
作者: 西米简爱    时间: 2017-9-16 14:43
恭喜楼主开工 西米简爱专业软装设计机构 包括窗帘墙纸墙布软硬包整案设计 有空可以来看看哦!
作者: hellobaby    时间: 2017-9-16 15:13
小麦-sarah 发表于 2017-9-16 13:03

那是不可能的!

作者: 新瓷科技    时间: 2017-9-16 16:48
恭喜楼主开工!美缝联系哦
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-16 17:26
hellobaby 发表于 2017-09-16 15:13
那是不可能的!

太奇怪了!搞不懂啊搞不懂
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-9-17 11:10
小麦-sarah 发表于 2017-9-16 13:03

49楼有图哇,您再看看
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-17 12:32
hellobaby 发表于 2017-09-11 17:19
新的效果图出来了,我截图了几张,有专业的设计师,可以帮我看看,哪些值得保留,哪些还需修改的?

我看到了,因为我之前删选了只看楼主吗?所以之前看不到图片
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-17 12:33
爱上西瓜 发表于 2017-09-17 11:10
49楼有图哇,您再看看

是不是因为之前点了只看楼主?所以看不到她的图片?现在我一层层找的,看到了

作者: hellobaby    时间: 2017-9-18 07:24
小麦-sarah 发表于 2017-9-17 12:33
是不是因为之前点了只看楼主?所以看不到她的图片?现在我一层层找的,看到了

忠实FANS,
作者: hellobaby    时间: 2017-9-18 07:26
觉得是时候公布装修公司名称了,其实也是这论坛上的,三鼎装饰!周五和老板娘沟通了下,想应用她们团队的力量,进行设计,毕竟我对设计要求较高,怕辛苦的工作,最后还是不合我意,所以,沟通很重要!

作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-18 07:43
hellobaby 发表于 2017-09-18 07:24
忠实FANS,

看不到的话难受的呀
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-9-18 17:59

作者: hellobaby    时间: 2017-9-19 11:59
最新的效果图设计出来了,设计师也比较辛苦,赞,这次有了眼睛一亮的感觉
各位可以帮忙参考,喜欢哪种格调?

作者: hellobaby    时间: 2017-9-22 07:21
不能让帖子沉了,一定要起来!
作者: 晕晕爱    时间: 2017-9-22 09:00
效果图很漂亮呀,这种是什么风格
作者: hellobaby    时间: 2017-9-23 06:55
周末人气贴,我已经上班中,辛苦的
作者: 啄木鸟地板    时间: 2017-9-23 15:12
楼主你好,恭喜你即将住进美美的新家,当然前期也是要付出很多时间和脑细胞的,各个细节都要自己一一确认我自己是做地板出口的,有12个年头了,之前所有的地板都是100%全部出口欧洲和北美,从2015年年底开始,我也开始尝试着将外贸的板介绍到内销用,快2年了,已经做过好多客户,都是互相介绍认识的,我觉得是时候找个平台把我们的产品让更多的人认识和知道,这个平台里有好多是向我买过地板的,他们也有参加装修日记,因为我直接是工厂,没有中间商和经销商的参与,所以价格会很实惠,感兴趣的话,可以给我留言,我们可以约个时间到我样品间来了解下,多个比较多个选择,不买最贵,只买最对。
作者: 泓壹    时间: 2017-9-25 10:23
LZ是喜欢 M J风格吗   感觉地砖要换下色调
作者: hellobaby    时间: 2017-9-26 07:09
好几天没来了,顶贴啊!
本来这周日去谈设计详细的,结果。。。雨季啊,懒得走了,再拖时间了!
作者: 怡暖生活    时间: 2017-9-26 15:38
恭喜恭喜
我这边是张家港A.O.史密斯专业做地暖、墙暖、热水器、净水和软水机整套采暖系统,欢迎您前来定制!
地址:张家港港城大道299号(A.O.史密斯家庭采暖体验中心)

作者: hellobaby    时间: 2017-9-27 07:22
A.O.史密斯采暖 发表于 2017-9-26 15:38
恭喜恭喜
我这边是张家港A.O.史密斯专业做地暖、墙暖、热水器、净水和软水机整套采暖系统,欢迎您前来定制 ...

你家店我有天早上很早就去了,结果就一个老头。。。没法交流,走了!

作者: 怡暖生活    时间: 2017-9-27 16:52
楼主您好,不好意思我之前没写清楚地址,导致您可能走错地方了。因为我们店内都是年轻工作人员,不存在老头之说。
我们这边是张家港A.O.史密斯官方旗舰店(专业做地暖、墙暖、热水器、净水和软水机整套采暖系统)
我们的地址:张家港港城大道299号(A.O.史密斯家庭采暖中心

作者: 怡暖生活    时间: 2017-9-28 10:51
hellobaby 发表于 2017-9-27 07:22
你家店我有天早上很早就去了,结果就一个老头。。。没法交流,走了!

谢谢楼主光临我们公司!
不好意思我之前没写清楚地址,导致您可能走错地方了。
因为我们店内都是年轻工作人员,不存在老头之说。
您方便的话来之前请给我们来电:18652457156(胡先生)
作者: hellobaby    时间: 2017-10-2 07:31
国庆假期,专业顶贴!!!
作者: hellobaby    时间: 2017-10-8 10:23
顶顶更健康
作者: hellobaby    时间: 2017-10-12 12:00
又好久没来更新了,一是忙,二是图纸设计还在更新中,碰巧的是,今天爱上妹妹给我打了个电话,原来写点心得还有小奖,欣喜中,感谢有这样的机会进行自己装修过程中的记录点滴!谢谢了!新的设计这几天出来,再上传
作者: 怡暖生活    时间: 2017-10-12 16:39

恭喜恭喜
我这边是张家港A.O.史密斯品牌采暖,专业施工地暖、暖气片、热水器、净水软水整套采暖系统,欢迎您前来定制!
我们的地址:张家港港城大道299号(A.O.史密斯家庭采暖体验中心)

作者: hellobaby    时间: 2017-10-18 17:21
新的效果图,基本就这样定型了,后期详细设计及预算出来后,再根据预算来做最终定夺吧!喜欢的点个赞

作者: hellobaby    时间: 2017-10-23 10:58
星期天去三鼎看了下详细设计图纸及报价;两个想法:详细设计图纸基本可以过关,报价完全高于我的预算。报价9.5万,加我设计费0.6万,也就是半包价格要超10万。。。。。。,有点过了,不是一点点的过!
作者: 泓壹    时间: 2017-10-23 13:03
电视背景那镜面会把灯带反射出来的
作者: 范庄拆迁户    时间: 2017-10-23 18:03
你这个140平米的房子   装修公司是按照140平米报价   还是按照套内面积报价的
作者: 大尾巴兔    时间: 2017-10-24 07:17
呵呵,半包哪要这么多,装修公司狮子大开口。看了帖子,又毙掉一家。
作者: hellobaby    时间: 2017-10-25 07:26
范庄拆迁户 发表于 2017-10-23 18:03
你这个140平米的房子   装修公司是按照140平米报价   还是按照套内面积报价的

应该都是套内面积算的,但是不管如何,我是根据工程量和具体细节来判断,报价高了!

作者: hellobaby    时间: 2017-10-25 07:28
大尾巴兔 发表于 2017-10-24 07:17
呵呵,半包哪要这么多,装修公司狮子大开口。看了帖子,又毙掉一家。

我大概分析了下,现在装修公司的瓦工这块,分了两大项,贴砖和辅助砌墙什么的,难道瓦工还要区分这么多?我就根据总价和人工费,算下来的单价吓死人!
作者: hellobaby    时间: 2017-10-25 07:28
油漆工还有根据面积直接一口价的。。。8000的人工费!有点过了!
作者: 范庄拆迁户    时间: 2017-10-25 10:39
多找几家报价
作者: hellobaby    时间: 2017-11-23 12:20
今天来恢复这帖子,心里是很不爽的!今天再次联系老板娘,如果不能真实的体现我的报价,我就不想这么温柔的处理事情了!
作者: xtsxts    时间: 2017-11-23 14:48
hellobaby 发表于 2017-11-23 12:20
今天来恢复这帖子,心里是很不爽的!今天再次联系老板娘,如果不能真实的体现我的报价,我就不想这么温柔的处理事情了!

你是已经出了定金了吗?三鼎的
作者: 看云卷云舒    时间: 2017-11-23 20:18
施工的定金付了吗?可以要他的图纸,另外找人施工
作者: 范庄拆迁户    时间: 2017-11-23 21:30
xtsxts 发表于 2017-11-23 14:48
你是已经出了定金了吗?三鼎的

看也看不懂 难道楼主看上去这么精明 有钱出去了

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1