张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: hellobaby

[平层公寓] NO.108【湖滨水岸】140平装修准备工作开始

hellobaby 发表于 2019-01-17 08:08
告诉你个事实:
现在乡镇上的建材店,任何店面,都可以买到市区的货!
为何?简单,因为店面都是做代销,各个商家都会给样册店面,只要你选择。就可以同样的东西!
店面的大小决定展样的多少而已。

所以:
再有装修的机会,还是多走走乡下的店面,订货一样的渠道。价格要便宜很多!这是我最大的总结!
因为后续的几样东西我都是在乡下定的,没啥不好的,价格优势啊!

多谢,我就住乡下,到时候两边比比

最后一天工作日,专业顶贴!

第一天工作日,专业顶帖2019年秀家大赛已经开始啦~辛苦装的新家来秀下哟
【圣象地板杯晒家大赛】大奖50寸康佳电视机等你来拿,人人有奖,快来晒出你温馨的家!
http://www.loveshang.com/forum.p ... 696204&fromuid=5312

hellobaby 发表于 2019-02-03 10:20
最后一天工作日,专业顶贴!

开工啦!楼主赶紧来更新哦!

三鼎设计装饰 发表于 2019-2-15 10:07
开工啦!楼主赶紧来更新哦!

搬家估计要到夏天过后,所以家里的一些小物件,摆设暂时不买。。。嘿嘿,等待更新吧,新年里忙工作喽!

hellobaby 发表于 2019-02-16 16:24
搬家估计要到夏天过后,所以家里的一些小物件,摆设暂时不买。。。嘿嘿,等待更新吧,新年里忙工作喽!

楼主来秀新家啊!

hellobaby 发表于 2019-01-09 14:25
更新啦:
装修基本结束,可以入住的条件,为了安全,还是等过个夏天再说喽。。。
上图吧,看看就行,别吐槽啊!

其他都挺好看,就是那个沙发凳感觉太中规中矩了,有了新中的感觉

hellobaby 发表于 2018-04-20 15:25
更新:
今天开始空调安装。关于空调啰嗦两句:有些小区只有一个外机位,所以只能安装中央空调。但又很多小区有飘窗台的,下面可以放外机,其实适合做风管机(国产格力是不错的选择),能保证质量,也能帮你节约很大一笔费用。我原先也是考虑中央空调,但实际,还是比较贵的。所以果断选择了风管机,效果一样的其实。
空调安装结束后的保护很重要,我要求商家,除了常规保护外,对出风口和进风口进行保鲜膜再保护!为了后期尤其磨墙少点污染!

楼主,对于风管机,格力和日立哪个会更好点?

summerbskl 发表于 2019-4-9 21:45
楼主,对于风管机,格力和日立哪个会更好点?

日立现在都是上海产,可能质检必国内企业要好点,但毕竟是格力国内品牌强者。如果不在意价格的话,选日立也不错!

hellobaby 发表于 2019-04-10 17:23
日立现在都是上海产,可能质检必国内企业要好点,但毕竟是格力国内品牌强者。如果不在意价格的话,选日立也不错!

我问过两个价格,大概就差几百块钱。。。所以还蛮纠结的