张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: hellobaby

[平层公寓] NO.108【湖滨水岸】140平装修准备工作开始

提前恭喜楼主新家安装即将接近尾声,要准备准备进家具 搭配软装  离完工已不远啦

更新:
沐浴移门装好,材料,安装还可以,施工的小伙做事不错,也就算了!
凯立的沐浴门,1650元/平,两个沐浴移门做了我11000元。小痛啊!
阳台采用的最简单的洗衣柜,干净好打理,水多的地方还是选择不锈钢料吧!

hellobaby 发表于 2018-10-19 12:28
更新:
沐浴移门装好,材料,安装还可以,施工的小伙做事不错,也就算了!
凯立的沐浴门,1650元/平,两个沐浴移门做了我11000元。小痛啊!
阳台采用的最简单的洗衣柜,干净好打理,水多的地方还是选择不锈钢料吧!

洗衣伴侣是买的现成的还是定制的呢?

更新:
周六抽空去了趟房子,仔细看了一下最近的施工质量,最满意的还是书柜,没选错,商家的眼光也确实不错,让我赏心悦目,以后读书时心情特好!

回复 支持 1 反对 0

现在更新我装修过程中碰到的第2个牛逼商家,因为安装时,我不在场,老婆属于啥都不计较的人,也不懂细致。所以她监工一般没有效果的。因为定沐浴房和阳台洗衣柜的时候,因为一天要赶几个场子,实在没时间。就匆忙比较。找到了金茂名家里的英国时尚卫浴,之前看过阳台洗衣柜,比较喜欢,那天很早,开门就进去了,我是他家第一个生意,看中洗衣柜,谈好价格,看见他家有沐浴移门,凯立。价格较贵,但是打折下来加谈价,1650元/平。因为没时间再去研究了,就基本定了。在付预付款时要求5000,总价估计也就10000多(我预估),这是我从没碰到过要定金这么高的,所以就心里一咯噔,有点不爽,问能不能少点,很坚决的说不行。那好,既然已决定,就付贝。等了一个月,来安装,也就是这个周四。老婆电话我,意思装好就要付钱,我一听,我还没去检查,老婆不懂,万一有质量问题,如何办?电话老板,那头开始就是很牛逼的说,不行,从没有的事,必须装好检查后付款。我解释:一我老婆不懂,万一有问题咋办,老板牛逼的就是保证没问题,即使有问题,也有售后,我一听就火了,售后有鸟用,一家人。二我解释,我在无锡工作,我周日检查没问题后,把余款到你店里亲自去付,不行!没得商量。还没等我说完,挂我电话。MD的个比,我立马电话过去,我说老板你是不是做的大,礼貌也不懂?挂电话?他说你装还是不装?我说装吧。因为我预付款付了5000.如果我只付了2000的话,我有底气的就说不装,我看你牛逼!话说到这里,我已经退了一步。周四装好,老婆意思还不错,就把余款7500全部付清。照片看还可以!

然而,昨天我去看了,发现了问题,第一:阳台柜颜色不是我想要的,而且明显亮度和材质不一样,可能下图中看不仔细。但我肯定的不是我要的颜色。第二:台面安装连最基本的和支架都没安装好,也就是台面有一角是晃动的,因为没有搭到底座。哎!火大。电话售后,说改天来看看。改天就不知道什么时候了。本来我不想曝光的,但是基于老板牛逼的肯定答复和不买账的电话沟通,决定,再怎么滴,不会介绍生意,也必须曝光。---金茂名家一楼的英国时尚卫浴!各位去定货时注意!定金一定少,占比20%,不要多,万一有问题,丢失也不心疼。安装一定要在场,很多东西确实只有自家才上心,商家不会帮你考虑太周全,检查到位的。

更新我装修中遇到的有商谈的商家,及我做事的风格:
1. 三鼎装修公司,目前来说还是不错的,细节可能需要更进步一点,当然看主家的心细程度,但整体不错!
2. 科尼诺衣柜,不错,老板娘属于好沟通的人,而且设计,眼光还可以,我付钱都是到店付,说好时间,我准时出现付钱,她做好事情,我付钱主动!
3. 九牧卫浴,老板娘做的也比较大,定金随你选,安装好后,等我检查完毕,我到店付余款,合作愉快!
4. 集成吊顶优迈康,老板是我碰到中最好的,做事踏实,价格实在。不厌其烦。做好付款我催了他几次,因为忙,才来收钱。还主动电话我全部结束后,再来收尾一次。赞!
5. 地砖,地板也还可以,至少在碰到问题时,及时帮我处理,这在合作过程中也就够了!
6. 开关灯具都是品牌,合作过程中没有搭出入,做好事情,余款我主动到店结账。
7. 地板,墙布是一个老板,老板娘我看中的就是做事踏实,实在,当然商家赚钱正常,付定金随我选择,余款我都是到店去付,因为有些重要的面子工程,我压质量保证金的,万一后续有说不明的地方,不是想扣钱,而是有钱在主家手里,可能答复做事会快点,这点小揪揪大家都懂。
总结:这个社会竞争力度很强,商家一定要良心,实在,沟通做事。我主家为了装修,出了钱,当然是要好的东西呈现,我做事,简单,主动。因为工作特性,讲诚信是我的原则,吃亏没事,但把事做好是最基本的前提!整个装修过程接近尾声,还有下周的墙布,完成后就做保洁。主家在选择主材付款时一定要少付定金,安装结束金够仔细的一次付清,不要听什么品牌的没商量,一切都是可以商量的,不能商量的就是没底气的商家,因为他自己也怕出现问题,但是主家一定要控制住钱在手,你才有话语权!
回复 支持 1 反对 0

虾米qq 发表于 2018-10-20 09:14
洗衣伴侣是买的现成的还是定制的呢?

现成的,这玩意多了去,可以去看看。价格2000左右,连龙头

订金1000不能再多了,服务不好还牛逼的店,不会有回头客

hellobaby 发表于 2018-10-21 08:22
更新我装修中遇到的有商谈的商家,及我做事的风格:
1. 三鼎装修公司,目前来说还是不错的,细节可能需要更进步一点,当然看主家的心细程度,但整体不错!
2. 科尼诺衣柜,不错,老板娘属于好沟通的人,而且设计,眼光还可以,我付钱都是到店付,说好时间,我准时出现付钱,她做好事情,我付钱主动!
3. 九牧卫浴,老板娘做的也比较大,定金随你选,安装好后,等我检查完毕,我到店付余款,合作愉快!
4. 集成吊顶优迈康,老板是我碰到中最好的,做事踏实,价格实在。不厌其烦。做好付款我催了他几次,因为忙,才来收钱。还主动电话我全部结束后,再来收尾一次。赞!
5. 地砖,地板也还可以,至少在碰到问题时,及时帮我处理,这在合作过程中也就够了!
6. 开关灯具都是品牌,合作过程中没有搭出入,做好事情,余款我主动到店结账。
7. 地板,墙布是一个老板,老板娘我看中的就是做事踏实,实在,当然商家赚钱正常,付定金随我选择,余款我都是到店去付,因为有些重要的面子工程,我压质量保证金的,万一后续有说不明的地方,不是想扣钱,而是有钱在主家手里,可能答复做事会快点,这点小揪揪大家都懂。
总结:这个社会竞争力度很强,商家一定要良心,实在,沟通做事。我主家为了装修,出了钱,当然是要好的东西呈现,我做事,简单,主动。因为工作特性,讲诚信是我的原则,吃亏没事,但把事做好是最基本的前提!整个装修过程接近尾声,还有下周的墙布,完成后就做保洁。主家在选择主材付款时一定要少付定金,安装结束金够仔细的一次付清,不要听什么品牌的没商量,一切都是可以商量的,不能商量的就是没底气的商家,因为他自己也怕出现问题,但是主家一定要控制住钱在手,你才有话语权!

楼主是个很细致的人,也比较果断,是个做事有一说一的人!楼主觉得我们公司还需改进的地方有哪些呢?可以跟我们提出来。以便我们后期改进,扬长避短!
回复 支持 2 反对 0