张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: fzd913

[复式] NO.31【港城华府】用心筑造公爵府,看不厌的美式,住不够的家

冰海蓝之典66 发表于 2017-4-6 15:27
我买的是复式,你楼梯请的哪家加固公司,怎么计算价钱的?

现代联合加固,目前看来还是不错的。价格我私信你

冰海蓝之典66 发表于 2017-4-6 15:25
一拖五,风管机,多少钱?私信我,谢谢!

好的,顺便帮我投个票啊,哈哈

fzd913 发表于 2017-03-17 16:15
周三阳光房的和联合加固一起来了,与设计师和项目经理进行现场沟通交底。楼梯是个小工程,不是那种很豪的带转弯的楼梯,应该问题不大。
阳光房方面比较头疼,因为和邻居接壤的地方可能会存在漏水的隐患,有两个方

楼主内信下阳光房价格呢

谈下橱柜的选择。
橱柜无疑也是家装的大头。橱柜也必须在水电定位之前确定好,所以需要早点挑选,早作准备。从耳熟能详的欧派,金牌,索菲亚,我乐,到各种小品牌,再到各种直接本地厂里生产的没牌子的。橱柜无非就是模压板或者实木加上石材台面加上五金件而已,没有啥技术含量的,但是因为涉及水电,使用的舒适性,造型的美观,品牌的溢价,价格也相差非常大,便宜的和贵的相差几倍价格。
“有家有爱有欧派”,这种广告四处都看的到,红星美凯龙昂贵的租金,各种造型凹在那边,养了几十个枪舌如簧貌美如花的销售,这些支出从哪里来,当然都要从你头上来,所以我当时去欧派看,一开口就是3万多,吓得我实在不敢再待下去。
于是通过淘宝选择了欧瑞宇邦这个牌子,淘宝评价口碑还不错。五米不到的台面,做了一个高柜,送了三个百隆的抽屉,换了好的拉篮,调味篮,模压门,1万5左右。为什么不选择本地衣柜厂里做呢,考虑到这个还是需要一定的专业性的,所以就选择了专门做橱柜的厂商来做。
离张家港最近的线下旗舰店在无锡,张家港也可以做,需要500块钱的运费,包括设计师来2次测量,成品的运输安装,相比其他贵1-2万的,这些也是小钱了。目前进展下来,除了设计师可能是新手,图纸画的有点菜,不过态度还可以,随问随答,还好我装修公司的设计师帮忙修改,其他服务啊,造型啊,用的材料啊还是可以的。后续安装如何,我会持续关注,好的话推荐给大家。

更新日记不能在一开始的日记下面写吗,原来要一直在评论里找啊?

回复 支持 0 反对 1

fzd913 发表于 2017-04-07 13:48
谈下橱柜的选择。
橱柜无疑也是家装的大头。橱柜也必须在水电定位之前确定好,所以需要早点挑选,早作准备。从耳熟能详的欧派,金牌,索菲亚,我乐,到各种小品牌,再到各种直接本地厂里生产的没牌子的。橱柜无非

橱柜质量如何?
回复 支持 1 反对 0