请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: fzd913

[复式] NO.31【港城华府】用心筑造公爵府,看不厌的美式,住不够的家

楼主快来更新啦!橱柜等整木都定了么

一晃又过了几天,铲墙已经好了。

砌砖过程中,师傅说房子质量很差,水泥和黄沙比例不恰当,导致墙上很多裂缝,虽然未必影响整体结构的安全,但是墙体开裂很容易导致乳胶漆也跟着开裂,哎,狗日的开发商。
不过项目经理说了到时候看看能修补的给修补,赞。
本周楼梯,空调,铝合金要进场了
回复 支持 1 反对 0

来说说空调的选择。
中央空调,世面上的无非就是大金、三菱、东芝、日立以及一些国产品牌。三菱还分为三菱电机和三菱重工。
大金型号很多,低的比国产的还便宜,高的也很贵。日立是日系中最便宜的,三菱相对比东芝还要贵一点(同等档次型号)
本来是打算买格力的,觉得一个空调能有多大的技术含量,但是网上查查,到店里了解下,发现国产中央空调技术还是离国外有一定差距,尤其是在能耗以及噪音控制方面,风管机的话应该还是不错的。
选择三菱电机的菱耀系列主要是考虑他的分歧箱。分歧箱有利有弊,好处就是可以把一部分噪音放在分歧箱内,便于维修,故障率较低。坏处就是如果面积较大,那么分歧箱传送到太远的房间会因为冷媒分布不均,使得温控不好。因为我是使用的一拖五+风管机+挂壁机,所以不怕这个弊端,相反稳定性更是我看中的。
各位对我价格有兴趣的可以私我哈哈。
日立性价比还是不错的,不知道质量如何,不过三菱电机据说故障率是非常低的,维修工人整天闲着。

fzd913 发表于 2017-3-27 11:03
砌砖过程中,师傅说房子质量很差,水泥和黄沙比例不恰当,导致墙上很多裂缝,虽然未必影响整体结构的安全, ...

能解决的问题都不是问题

楼主,有时间来九州德立店,看看卫浴和淋浴房

楼主有空来看看欧洲原装进口金钢铂林地板 比利时乐迈地板!地址:月星建材馆2楼直达电梯口电话15962388267

fzd913 发表于 2017-03-27 11:14
来说说空调的选择。
中央空调,世面上的无非就是大金、三菱、东芝、日立以及一些国产品牌。三菱还分为三菱电机和三菱重工。
大金型号很多,低的比国产的还便宜,高的也很贵。日立是日系中最便宜的,三菱相对比

感谢分享,记下了