请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: fzd913

[复式] NO.31【港城华府】用心筑造公爵府,看不厌的美式,住不够的家

fzd913 发表于 2017-3-27 11:14
来说说空调的选择。
中央空调,世面上的无非就是大金、三菱、东芝、日立以及一些国产品牌。三菱还分为三菱 ...

了解下空调价格谢谢

不知不觉一个星期又要过去了。目前进展到楼梯了,联合加固目前看来到底是大公司,很正规,工人都是穿着工作服(这些细节不要小看,反应了一个公司的管理水平),干活也很卖力。
三菱电机目前看来也不错,胡师傅挺负责的,今天来安装内机了,居然搞什么文明城市创建不让施工,整个搞这些虚头巴脑的东西。难道文明城市还没工地了?
凤铝的话,没有提前和我沟通,换了一种材料!!!和老板沟通了,态度还可以,提出了一些补救措施,到底是否靠谱,我会持续追踪报道的。
装修公司方面,项目经理配合度还是不错的,设计师也很nice周末一起看了下地板和瓷砖。不过装修公司没有不坑的,电工套管居然用的是轻型管!!!淘宝了下,中型管和轻型管相差没几个钱的,不过对装修公司来说,蚂蚁肉也是肉,800一平的半包费,照样材料用一般的。目前看来,视觉的材料配不上他的价格,我认为这是他们老总眼界的问题
回复 支持 2 反对 0

恭喜LZ开工大吉,LZ厨柜和空调一样都是前期要确定的哦,毛坯房做厨柜的就去量,量好设计好通知业主确定方案,做厨柜根据和主家确定好的方案给厨房布水电,这样就避免了贴好砖还有哪里不到位的地方没法改变。

fzd913 发表于 2017-3-27 11:14
来说说空调的选择。
中央空调,世面上的无非就是大金、三菱、东芝、日立以及一些国产品牌。三菱还分为三菱 ...

一拖五,风管机,多少钱?私信我,谢谢!

fzd913 发表于 2017-4-5 09:18
不知不觉一个星期又要过去了。目前进展到楼梯了,联合加固目前看来到底是大公司,很正规,工人都是穿着工作 ...

我买的是复式,你楼梯请的哪家加固公司,怎么计算价钱的?

今天空调安装好了,看不出个啥道道,各位看看如何

楼主家进度还蛮快的。家里如需定做衣柜,欢迎前来好莱客全屋定制详细了解。楼主家墙已隔好,这边可以安排专业工作人员去您家里量下尺,出个设计方案先看看。。。
回复 支持 1 反对 0

冰海蓝之典66 发表于 2017-4-6 15:27
我买的是复式,你楼梯请的哪家加固公司,怎么计算价钱的?

现代联合加固,目前看来还是不错的。价格我私信你

冰海蓝之典66 发表于 2017-4-6 15:25
一拖五,风管机,多少钱?私信我,谢谢!

好的,顺便帮我投个票啊,哈哈