张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.31【富华家园】富华佳园装修日记

楼主
【小 区】: 富华佳园
【房 型】: 三室一厅一厨一卫
【开工日期】:2016.3
【完工日期】:待定
【套内面积】:118.88平方
【装修风格】:简欧
【设计公司】: 鲁班装饰
【设计师】:顾冬鸽
       当初选择装潢公司的时候也比较纠结的,但通过跟鲁班的顾设计师交谈过后,我就被他的专业技巧,以及鲁班大家庭的诚恳给吸引了。
      设计装修风格的时候,我们自己也有自己很多想法,通过跟顾工的商量,讨论过后,最终确定了以简欧的风格装修房子。自己毕竟没有多少经验,初生牛犊,但是鲁班他们考虑的很到位,很专业。比如风水,视觉效果,家庭的温馨感,主体的层次结构,等等诸如此类的很多问题。
      鲁班让我很放心,有安全感。
      确定方案之后,鲁班就马上开工了。开工的时候,项目经理,工程师都到了。并且已经帮我们准备好了所有的东西,教我们怎么举行开工仪式。给一个赞。
      目前房子正在拆墙砌墙中…

目前主材部分已经确定了一部分,卫浴是勒乐的,瓷砖是道格拉斯。橱柜是德国汉莎的。其余的还没有买。
    说到买主材,还要感谢一下鲁班的顾工。从下午的三点一直耐心的陪着我看到晚上的七点半。帮我砍价,选择性价比高的材料,给了我很多建议。

精彩继续,请看以后的文章。
下面给几张现场的图片跟效果图

沙发
亲,欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016星艺装饰杯装修日记大赛 】。楼主发帖满20楼就可以获得30元话费,加油哦!

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

为方便网友阅读您的作品以及我们统计,请对主题帖进行一下修改。
一:请在帖子1楼写明简单介绍您的装修情况,格式如下:
   -------------------小家简介-----------------------  
【小 区】:  
【户 型】:   
【面积】:  
【装修风格】:
【设计公司】:   

等……  

二:制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

板凳
  恭祝楼主开工大吉

地板

NO.31【富华家园装修日记】

【小 区】: 富华佳园
【房 型】: 三室一厅一厨一卫
【开工日期】:2016.3
【完工日期】:待定
【套内面积】:118.88平方
【装修风格】:简欧
【设计公司】: 鲁班装饰
【设计师】:顾冬鸽
         迎着春风,伴着花香,随着春的气息,我家的装修也在如火如荼的进行中。
         说这时,那时快。水电工作也快进入了尾声。
         对于电线排管布置,非常到位,横平竖直,错落有致。电工排管之前,设计师主动要求我,跟我一起到现场确认开关位置,以及实用性,美观性。
         对于鲁班装饰,目前是非常满意的,每一步工作,项目经理都会传图到一个专门的微信群。里面有很多专家。并且给出很多意见。其中一句“安全第一”,我看了非常满意。我想,这就是一个企业的最起码的执行标准。我也非常认可。“没有了安全,就没有了质量”!
        主材部分:
         瓷砖是道格拉斯的,服务态度相当不错????,老板亲自接待,给出的价格性价比也是非常给力的。今天刚刚跟我确定了瓷砖布局的图纸。挺满意的。这样设计减少了瓷砖的浪费。
         橱柜跟衣柜,是德国汉莎的。很有特色的一家店。老板坦诚,老板娘热情。价格公道,实在。也会给出很多建议跟想法,受益匪浅。(他们小两口一看就很恩爱)
        木门是莫干山的。说到木门,又要感谢顾工了,砍价能收
       以下是现场实拍跟设计图

精彩继续

恭喜楼主,有时间到我家看看卫浴